PDA

Afficher la version complète : AIDEZ MOI SVP



antoine831993
21/12/2006, 17h53
salut tout le monde

je vien d acheter dark messiah ,je l installe et je lance le jeu :
toute les cinematique du debut {ubi soft...etc}
sont en blanc mais j ai le son
et apres les avoir passer il y a un message:

"can´t find background image materials/console/background01"

et je fais ok et je revien a windows

au debut je pensai que c'etait la carte graphique mais sur le manuel du jeu c´est ecrit que le jeu est compatibles juste avec les cartes graphiques de la famille
NVIDIA Geforce FX/6/7
et la mienne se nomme
"NVIDIA GeForce FX 5950 ultra"
donc ce n'est pas la carte graphique

je ne sais pas comment faire pour resoudre ce probleme

QUELQUN pourrait m'aidez

merci d'avance!!!!!!!!!!!!

antoine831993
21/12/2006, 17h53
salut tout le monde

je vien d acheter dark messiah ,je l installe et je lance le jeu :
toute les cinematique du debut {ubi soft...etc}
sont en blanc mais j ai le son
et apres les avoir passer il y a un message:

"can´t find background image materials/console/background01"

et je fais ok et je revien a windows

au debut je pensai que c'etait la carte graphique mais sur le manuel du jeu c´est ecrit que le jeu est compatibles juste avec les cartes graphiques de la famille
NVIDIA Geforce FX/6/7
et la mienne se nomme
"NVIDIA GeForce FX 5950 ultra"
donc ce n'est pas la carte graphique

je ne sais pas comment faire pour resoudre ce probleme

QUELQUN pourrait m'aidez

merci d'avance!!!!!!!!!!!!

antoine831993
21/12/2006, 20h56
bon je vien de reinstaller dark messiah et cette fois ci les cinematiques sont noirs et barrees d'un trait blanc mais apres les avoir lancer le jeu se lance .

entre chaques chapitres il y a aussi des cinematiques et certaine sont en noirs et barrees d'un trait blanc.

donc je ne peut pas les voirs et je trouve que c'est embettant .

peut-on voir les cinematiques correctement?
repondez-moi SVP!!!!!!!!

raven.fr
22/12/2006, 05h23
Salut antoine831993, déjà bienvenu sur le forum DM ! Maintenant pour ton problème embettant, depuis combien de temps as tu cette carte graphique ?
Je te conseille aussi d'aller plutôt sur le forum d'entre aide technique a mon avis tu ne dois pas être le seul a avoir eu ce problème et je suis sur que tu trouvera la solution du problème 2 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

antoine831993
22/12/2006, 17h32
c bon je me suis sorti de ce petrain
j ai telecharger le patch 1.02
sa corrige cet erreur de lecture de cinematique pour les cartes GeForce FX

merci can meme d'avoir voulu m'aider

antoine831993
22/12/2006, 17h33
c bon je me suis sorti de ce petrain
j ai telecharger le patch 1.02
sa corrige cet erreur de lecture de cinematique pour les cartes GeForce FX

merci can meme d'avoir voulu m'aider

antoine831993

Spikinus
29/12/2006, 13h52
Ayayaye! J'ai exactement le meme problème que toi mais rien n'a été résolu avec le dernier patch.

Ma carte video en une ati radeon 9250 de 128mo...
OUINNNNNNNNNNNNNNNN!

Etitoctoc
30/12/2006, 04h05
Normal le jeu marche mal avec une 128, c'est n dessous de la config minimale !

Dany330
17/01/2007, 01h53
J'ai un ordi avec deux carte graphique (MSI 7900 GTX)Sli Ready et j'ai le meme probleme pas d'image et le jeux plante meme avec le patch 1.02 que faire???

Layral
21/01/2007, 23h35
ouin c tres bizzare jai une ati radeon x1600pro elle a 512 mo...et sa plante tjrs c stupide!!!

Becool06
28/01/2007, 13h16
Ecoutez je viens de voir quelque chose de bizarre.
Je cherchais un raccourcis pour lancer le multi directement depuis un raccourcis. Alors je vais dans \Steam\steamapps\######\dark messiah might and magic multi-player et je vois le fichier mm.exe. Bon je tente de lancer le multi par cet exécuteur et là paf je vois pour la première fois ces fameux écrans blancs.

Ensuite j'ai clické droit sur le multi de dark messiah dans la fenètre de steam et je vois qu'on peut mettre un raccourcis par là. Donc je le crée et là ca marche niquel.

Donc j'espère que ceci pourra en aider quelques uns...

spankfar
24/02/2007, 14h48
Salut, j'avais le même problème que toi, voiic comment le résoudre :

Il suffit de mettre le DVD dans le lecteur, d'allé dans poste de travail, d'ouvrir l'autorun du DVD. Puis cliquer sur installer/Dés installer et ensuite vous faites réparer. Normalement ça devrait marcher.