PDA

Afficher la version complète : Code pour jouer en coop : mais où est-il ?



Tarken1990
29/06/2009, 10h51
Salut,
je ne sais pas si un sujet comme celui là existe déja mais depuis un certain temps j'ai décidé de rejouer à SCCT et j'ai eu envie de commencer pour la premiere fois le mode coop
Bon je me suis inscrit a ubisoft , je me connecte et la il me demande un code, bon premier reflexe je tape le code sur le cd mais ça ne marche puisqu'il est en 5 caractères alors que les cases ne contiennent que 3 caractères . Bon après ça je regarde sur le manuel du jeu (il sur adobe je précise)mais je ne le trouve pas à moins que ce soit le rectangle bien blanc genre truc censuré http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif sur la premiere page
Alors je voudrais bien que vous me disiez où est ce F*****G code sur le manuel ou alors comment enlever ce rectangle blanc (si le code est "en dessous" évidemment)
Merci d'avance

Tarken1990
29/06/2009, 10h51
Salut,
je ne sais pas si un sujet comme celui là existe déja mais depuis un certain temps j'ai décidé de rejouer à SCCT et j'ai eu envie de commencer pour la premiere fois le mode coop
Bon je me suis inscrit a ubisoft , je me connecte et la il me demande un code, bon premier reflexe je tape le code sur le cd mais ça ne marche puisqu'il est en 5 caractères alors que les cases ne contiennent que 3 caractères . Bon après ça je regarde sur le manuel du jeu (il sur adobe je précise)mais je ne le trouve pas à moins que ce soit le rectangle bien blanc genre truc censuré http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif sur la premiere page
Alors je voudrais bien que vous me disiez où est ce F*****G code sur le manuel ou alors comment enlever ce rectangle blanc (si le code est "en dessous" évidemment)
Merci d'avance

krisp_rolls
29/06/2009, 13h04
Il devrait être sur la première page du manuel, au niveau du "truc blanc". Il est fréquent de ne pas avoir de code multijoueur quand on a récupéré le jeu dans un bundle, c'est peut-être ton cas.

Tarken1990
30/06/2009, 02h42
bah disons que j'avais acheté le jeu mais pas avec un manuel "réel"
Sinon où est ce que peux allez wihner pour en avoir un ?

krisp_rolls
30/06/2009, 12h50
En général, ça ne donne rien, mais essaye le support ubi ^^