PDA

Afficher la version complète : [ACB] PC : La Configuration Requise



Ubi-Perco
23/02/2011, 05h06
Configurations minimum :

Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits)
Processor: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
RAM: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
Video Card: 256 MB DirectX® 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)
Sound Card: DirectX 9.0 –compliant sound card
DirectX Version: DirectX 9.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Peripherals Supported: Keyboard, mouse, optional controller

*Windows® 98/ME/2000/NT non suppotés


Configuration recommandée :

Processor: Intel Core® 2 Duo E6700 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ or better
Video Card: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better
Sound: 5.1 sound card
Peripherals: Keyboard, mouse, joystick optional (Xbox 360® Controller for Windows recommended)


Cartes graphiques supportées au moment de la sortie :
ATI® RADEON® X1950, HD 2000/3000/4000/5000 series
NVIDIA GeForce® 7/8/9/100/200 series

Lulucu
24/02/2011, 08h46
Cartes graphiques supportées au moment de la sortie :
ATI® RADEON® X1950, HD 2000/3000/4000/5000 series
NVIDIA GeForce® 7/8/9/100/200 series



Donc les cartes graphiques comme la GTX 460 ne sont pas supportées ?!

Angelus_233
20/03/2011, 12h48
La configuration de mon PC :

processeur : Intel(R) core(TM) i5 CPU 2.53GHz 2.53GHz
RAM : 4Go (3.79 Go utilisable)
système : window 7 64 bits
carte graphique : NVIDIA Geforce GT 415M
directX version : 11.0

Ma configuration devrait donc suffire pour jouer à assassin's creed brotherhood normalement non? Et bien même si je mets toutes les caractéristiques graphiques aux minimums (pas de synchro verticale...), mon jeu rame énormément.
Assassin's creed 2 fonctionne très bien sur ce même ordinateur, avec de bonnes caractéristiques graphiques. :/ Je ne comprends donc pas pourquoi la version brotherhood est injouable. Pourrais-je avoir de l'aide à ce sujet?

ultime2010
20/03/2011, 14h52
bonsoir j'ai une NVIDIA GeForce 8600 gt et un intel core 2 quad inside mais le son et l'image sont decaler lors des cinématique mise a jour faite.
QUE FAIRE ?

geronimo_848
20/03/2011, 16h10
J'ai le même problème : j'ai un ordi avec un Intel core i5 2,6 Ghz et 4GO de Ram donc largement au dessus de la configuration recommandé tous mes pilotes graphiques sont à jour : je RAM énormément et impossible de jouer malgré les graphiques au minimum. Quelqu'un a une soluce ?

vincereggae2010
22/03/2011, 13h45
Pour ceux qui ont des problèmes, avec le jeu qui rame alors qu'ils ont une config suffisante, pour résoudre ce soucis, en partie, il faut changer le nom du fichier acbsp.exe (qui se trouve dans le dossier du jeu) et le renommer AssassinsCreedIIGame.exe
Je dis en partie car cela marche que pour le mode solo et non le multijoueur, si quelqu'un sait comment faire pour le multi ?

ultime2010
23/03/2011, 02h44
oui mais on peux encore jouer en multi ou pas

ultime2010
26/03/2011, 15h06
est ce que quelqu'un pourrais me dire si une nvidia geforce gtx 580 ou une 9800 gx2 fonctionne le mieux pour les jeux et pour le decalage du son et image

Audiz
02/04/2011, 02h40
Alors la, non mais c'est quoi cette optimisation, chez moi le je tourne à 45 images seconde difficilement avec d’énorme chute, pourtant core i7 920 @ 4ghz, 6go, crossfire hd6950 2go. Malgré les drivers 11.3.

De plus si je force antialiasing depuis le catalyst, je vois les fenêtres et lumières à travers le perso, et la étrangement le jeu ne rame plus...

Donc un patch ne serait pas de refus, car ça fait un mois que j'ai le jeu et je l'ai toujours pas (vraiment) commencé à cause de ça...

ultime2010
02/04/2011, 10h36
je voudrais acheter une nvidia geforce gt 220 1 gb car pas chere quelqu'un pourais me dire si elle irais bien pour acb merci

Malsisi
18/09/2011, 16h55
Bonsoir tout le monde !
Je cherche désespérément la solution afin de me débarrasser du rame du jeu ACB http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Comme tout le monde j'ai fini la AC II et j'ai commencé le ACB et été choqué de ces rames ! Même en baissant les carac a fond... behn aucun changement

J'ai pendant un moment pensé que c'était "peut être" mon PC le souci, mais quand je vois dans ce topic que des PC i7 avec des p*tin de config ne le gère pas... je commence a être sur que le problèm ne vient pas de moi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

J'ai pu trouver qu'il fallait changer le nom du fichier "ACBSP.exe" en "AssassinsCreedIIGame.exe"
j'ai lu dans certain forum que chez beaucoup de gens cette manip marcher bien
MAIS... lorsque moi je fais ca celà m'affiche "Impossible de trouver et de lancer le jeu. Veuillez le réinstaller"

Quelqu'un a t-il une solution ?
Merci d'avance et bonne nuit ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif