PDA

Afficher la version complète : assassin's creed 2 bloquer



tigrou6000
26/03/2010, 13h31
bonjour je suis bloquer dans assassin's creed 2 memoire 2.
On doit aporter une lame secrete a leonard pour qu'il la repare apres que leonard l'ai répare ezio la porte et poignet et juste avant qu'il l'active je suis bloquer.
Comme beaucoup de fan je suis pas mal deçu d'abord l'attaque des serveur d'ubisoft pas pue jouer maintenant sa ...
j'en profite pour dire que je n'ai rien reçu ni mail ni mesage rien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

tigrou6000
26/03/2010, 13h31
bonjour je suis bloquer dans assassin's creed 2 memoire 2.
On doit aporter une lame secrete a leonard pour qu'il la repare apres que leonard l'ai répare ezio la porte et poignet et juste avant qu'il l'active je suis bloquer.
Comme beaucoup de fan je suis pas mal deçu d'abord l'attaque des serveur d'ubisoft pas pue jouer maintenant sa ...
j'en profite pour dire que je n'ai rien reçu ni mail ni mesage rien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

PB0_shadow
26/03/2010, 13h43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par tigrou6000:
bonjour je suis bloquer dans assassin's creed 2 memoire 2.
On doit aporter une lame secrete a leonard pour qu'il la repare apres que leonard l'ai répare ezio la porte et poignet et juste avant qu'il l'active je suis bloquer.
Comme beaucoup de fan je suis pas mal deçu d'abord l'attaque des serveur d'ubisoft pas pue jouer maintenant sa ...
j'en profite pour dire que je n'ai rien reçu ni mail ni mesage rien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png </div></BLOCKQUOTE>

Arf, il y a une des touches à appliquer, je ne sais plus laquelle. Main armée peut être

tigrou6000
26/03/2010, 13h44
j'ai essayer la sourie et chaque touche du clavier..
j'ai aussi selectionner l'arme ...
mais il m'arrive aussi de ne meme pas pouvoire seclectionner l'arme etre completement bloquer

gaellus789
26/03/2010, 15h15
regarde sur les commandes du jeu

tigrou6000
27/03/2010, 12h53
j'ai du mal a i croire mais apres 5h d'essaie j'ai reussi

Kingsalt20
27/03/2010, 14h55
En théorie il faut faire la touche main armé pour qu'Ezio fasse : "Impressionant !" en la sortant

tigrou6000
30/03/2010, 06h45
lol http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png