PDA

Afficher la version complète : [PC]Je ne peux rejoindre aucune partie!(ACB)



kangoo1313
19/03/2011, 06h34
Voila lorsque j'essaye de rejoindre une partie ça me met recherches d'agents d'abstergo en cours 1/6 et ça n'en trouve jamais alors que mon pote pendant ce temps la peux jouer lui ..

J'ai déjà ouvert le port 1000 au cas ou et ça ne fonctionne toujours pas !!

Super le mode multi..

kangoo1313
19/03/2011, 06h34
Voila lorsque j'essaye de rejoindre une partie ça me met recherches d'agents d'abstergo en cours 1/6 et ça n'en trouve jamais alors que mon pote pendant ce temps la peux jouer lui ..

J'ai déjà ouvert le port 1000 au cas ou et ça ne fonctionne toujours pas !!

Super le mode multi..

Pepelu64290
19/03/2011, 12h42
Salut Kangoo1313 !!!

J'ai exactement le même problème que toi !!!
Aucun moyen de rejoindre une partie multijoueur !

J'ai essayé d'appliquer cette Solution (http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14312) http://ubisoft-fr.custhelp.com...l/a_id/14312(valable (http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14312(valable) pour XBox, on s'est jamais) mais sans succès.

D'où vient donc le souci ?

Pepelu64290
19/03/2011, 15h01
Et par ailleurs, les solutions proposées ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/4861038519) ne marchent pas non plus.

Kingsalt20
19/03/2011, 15h05
Allez dans le fichier "Host" et supprimer les 4 dernières lignes. Mais garder les si il y a un quelconque problème. Essayez qui ne tente rien n'a rien.

Pepelu64290
19/03/2011, 15h48
Qu'appelles tu le fichier host ?

Kingsalt20
19/03/2011, 17h53
le fichier Host se trouvant dans les fichiers ACB. Pour plus d'infos demandé à SolidGamer94 c'est lui qui a trouvé.

Pepelu64290
19/03/2011, 19h17
Quel est le chemin d'accès jusqu'à ce fichier ?
Où peut-on trouver SoliGamer94 ?

kangoo1313
21/03/2011, 12h15
UP !

ou se trouve le fichier Host de ACB ? je ne le trouve pas!

Kingsalt20
21/03/2011, 12h43
C:/Windows/system32/drivers/etc/host

Normalement...

kangoo1313
21/03/2011, 12h57
sachant que j'ai formaté mon PC je n'ai plus rien dans ce fichier

Kingsalt20
21/03/2011, 13h11
Trés embetant...

kangoo1313
21/03/2011, 13h26
Oh mon dieu !! J'ai pu joué une fois avec le parefeu désactivé (et je navais pas dantivirus) alors depuis j'ai remis le parefeu windows et installé un antivirus(avg) , quelle surprise ça ne marchais plus ! j'ai donc désinstallé l'antivirus et redésactivé le parefeu et ça ne marche toujours plus !!! :'(


et aussi quand ça a marché j'avais exécuté en tant qu'administrateur et je le fais toujours la ..

Kingsalt20
21/03/2011, 15h02
Trés aléatoire donc...

Pepelu64290
22/03/2011, 11h23
Malgré les solutions proposées, toujours dans l'impasse.

Quels sont les ports à ouvrir normalement ?

Kingsalt20
22/03/2011, 11h50
Il parait qu'il faut ouvrir le port 1000. Mais je sais absolument pas comment faire.

Pepelu64290
26/03/2011, 02h18
Bonjour à tous !!!

Bon y a du nouveau, et du positif en +.

Voila : outre le port 1000, il y a d'autres ports à ouvrir.
En fait j'ai pu trouver dans la FAQ un sujet parlant du mode multijoueur où si le port 1000 ne suffit pas pour jouer, il faut ouvrir également ceux là (http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14719/session/L3RpbWUvMTMwMDkwNDY5MC9zaWQvVFpDWlhGcGs%3D) .

Résultat : J'ai réussi a faire quelques parties mais ça reste très aléatoire quand même, on ne peut pas y jouer quand on veut.

N'y a t'il pas d'autres ports à ouvrir ?

guillaume855
26/03/2011, 07h00
bon c tjrs la ....
voila j'ai envie de raler sur le forum officiel plutot qu'autre part.

mon ordi est devenu un gruyère et c toujours tres aléatoire pour obtenir une partie. 1 h d'attente des fois ...

pourquoi mais pourquoi n'ont ils pas fais des serveur comme battlefield ou autres, pourquoi cette recherche de partie a la mord moi le !

cependant en arretant relancant plusieurs fois pdt environ 15 minutes ca fini par passer de temps en temps

hohenheimBart
26/03/2011, 12h23
Vous avez essayé au moins punkbuster.
Si non, installer le, mettre la derniere version, trouver assassin creed brotherhood à la fin de la liste et pour finir chercher le dossier du jeu.

Kingsalt20
26/03/2011, 12h27
Peut-être n'y a-t-il pas assez de joueurs sur le multi tout simplement... =/

Pepelu64290
27/03/2011, 03h14
Pas assez de joueurs ?
Ca serait étonnant, non ?

Kingsalt20
27/03/2011, 05h13
Si tout le monde préfère faire du solo et le finir plutot que le multi... pourquoi pas? Mais bon la plupart du temps les serveurs cherchent les joueurs avant de créer la partie, des fois on rejoint une partie déjà commencée ou une autre en attente de joueurs. Or le temps qu'un joueur arrive un autre est surment parti.

NSardox
27/03/2011, 09h45
Hum.. en tout cas, c'est vraiment etrange... Mon amis arrive a trouver des parties quand il veut, moi, j'ai su jouer 1 seul fois, et encore, j'ai du attendre 20 minute, et depuis.. ca ne marche plus.. (du moin je devien nettement moin patient). J'ai ouvert tout les ports, et meme verifier si les ports etaient ouverte, j'ai debloquer Da vinchi disparition, et a mon avis Animus Project 1 & 2 on ete deja installer vu que je suis sous version pc. J'ai regarder 2,3 tuto, certain disent que c'est peut etre a cause du punkbuster, vu qu'il ne marche pas sur Window 7 64bit, est-ce la cause ? Bref.. vivement que Ubisoft revoit son systeme multijoueur! Et si possible un systeme ou on aurait une liste de serveur dispo, et aussi un moyen d'avoir un serveur dedier *o*, mais ce serait trop beaux.. Ubisoft n'est pas EA Game, ni Valve. Du moin dans le cas de ACB...

Kingsalt20
27/03/2011, 11h47
Ce serait trop beau en effet Nsardox. La licence AC est encore novice au niveau du multi. Et Ubi n'est pas EA qui a fait beaucoup de jeu masse multijoueurs donc l'idée de serveur on ne sait pas trop pour le PC.