PDA

Afficher la version complète : je ne trouve aucune solution ,aidez moi svp



emouchets
22/05/2006, 11h29
j'ai acheter le jeu aujourdhui
il s'instal sans probleme
mais quand je lance le jeux ,j'ai une fenetre error qui souvre
que sinifie cette fenetre
et comment resoudre se probleme et pouvoir enfin jouer
j'ai un bon pc
mais je ne comprend pas
merci de m'aider tres vite
se serait cool

emouchets
22/05/2006, 11h29
j'ai acheter le jeu aujourdhui
il s'instal sans probleme
mais quand je lance le jeux ,j'ai une fenetre error qui souvre
que sinifie cette fenetre
et comment resoudre se probleme et pouvoir enfin jouer
j'ai un bon pc
mais je ne comprend pas
merci de m'aider tres vite
se serait cool

emouchets
22/05/2006, 11h32
je precise que j'ai la version original
aidez moi svp

sfidanza
23/05/2006, 02h46
En général, dan sune fenêtre error, il y a une erreur d'indiquée. Elle permet de savoir ce qui plante pour résoudre le problème.

Constantin94
23/05/2006, 04h38
As tu un portable? car j'ai le meme souci et la hotline m'a dit que ce n'etait pas compatible avec les portables quelques soit la marque ou la crate graphique...Y'a peut etre des combines, mais en attendant, moi, je suis bon pour racheter un pc tour.

Orak001
25/05/2006, 04h54
Salut,

Alors voila j'ai peut être la solution pour ceux qui ont comme moi le problème lors du lancement ou il ne détecte pas le dvd original. J'ai tout désactivé (Daemon Tools (mettre sur disable), et j'ai mis en disable mes autres lecteurs) je n'ai donc plus que un lecteur dvd actif celui ou il y a le jeu .. et c passé .. mais bon j'espère bien qu'ils vont faire un patch parce que c un peu lourd http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Bon jeu

raf.block
25/05/2006, 07h27
j'ai le meme pb. On m'a dis que c'etait parce que j'av&ais un portable.
Je trouve vraiment abusé de la part de ubisoft de ne pas avoir rendu leur jeu compatible avec les portables. Je n'ai pas le moyen moi de changé d'ordinateur !!

sfidanza
26/05/2006, 00h16
Ce n'est pas vraiment les portables en soi, le problème, ce sont les adaptateurs graphiques trop bas de gamme.
Alors oui, c'est dommage, mais il faut bien mettre un minimum quelque part.

Constantin94
26/05/2006, 03h32
Ce que je ne pige pas, c'est que j'ai WoW qui fonctionne sur mon portable en résolution maximum...Et bon, je me trompe peut être, mais un monde entièrement en 3d tout ca, doit quand même être plus gourmand que heroes5...Enfin je pense qu'au niveau technique, y'a pas de raison que World of Warcraft fonctionne sur mon pc sans chauffer alors que Heroes5 ne peut même pas démarrer...
Je pense qu'il y a reellement "foutage de gueule"...
D'ailleurs, sans parler de portable ou pas, il semblerait que énormément de gens se retrouvent avec des problèmes de plantage au démarrage ou en cours de jeu...Si ça c'est pas de la grosse daube qu'on nous vend sans même avoir un communiqué des distributeurs...Enfin, c'est nous qu'on est des poires, et y'a des chances pour qu'on le reste encore longtemps...Vive le marketing...

*vraiment pas content*

melianos
27/05/2006, 08h20
regardez sur ce forum, y a une solution "maison" pour le faire tourner sur les portables, en attendant qu'un patch officiel le permette.
Chez moi ça a fonctionné.

gaara77250
27/05/2006, 13h53
voila j'ai fait une restauration du systeme et maintenant que le lance heroes le jeu se bloque et message Error apparait sans que je puisse voir l'erreur en question (je n'ai pas un pc portable et avant le jeu tourné)

artaxislamarmot
30/05/2006, 10h48
Salut moi g un ordi portable packard belle et le jeu a bien fonctionné des le debut sans rien faire !! Je vois pas ce qui a pu clocher
ps qq un peut maider pr la campagne necro mission 2 pcke je voi aps trop coment faire mes armées sont rikikis et des que jme bat je perds la moitie de mon armee et g pas trop de fric aidez moi svp

poupoup
31/05/2006, 08h46
Ben personnelement j'ai un portable Asus et je n'ai eu aucun problème et un autre ami qui lui joue sur un portable aser na pas eu de problème.