PDA

Afficher la version complète : Erreur mis à jour



Great_StaFox
30/09/2017, 01h53
Bonsoir,

Je jouais tranquillement avec mes amis hier soir quand vint le premier problème, à chaque lancement de matchmaking alors que l'ont était tous en groupes soudainement je me retrouvais tout seul éjecté, sans raison apparente, ensuite j'ai relancé le jeux et par la suite le le pc, toujours le même problème en constatant par contre que le centre de données me marquait WEU (-1ms) le rêve non ? , bah non plutôt la tuile dirais-je, et j'ai tenté de relancer le jeux une dernière fois , il n'arrive pas à passer l'étape validation et mise à jour des sélections propriétés. .... il est écrit "échec mise à jour" ..... en faisant echap à deux reprises j'arrive sur le menu mais je me rend compte qu'il est connecté au brazil sud à (-1ms)
super .. et tout cela alors que je jouais tranquille depuis 2 heures....si quelqu'un à une idée... malgré que j'ai déjà essayé vérification des fichiers .... merci d'avance

KYUNOEN
30/09/2017, 02h31
Presque pareil: J'ai pas eu de problème pour la mise à jour mais en me connectant aux serveurs le centre de données m'affiche sbr(-1ms). J'ai modifié le serveur par défaut dans les fichiers du jeu et ça m'affiche maintenant WEU(-1ms). Je précise que j'ai arreté de jouer à 23h30 et j'ai voulu le relancer à 2h30. Je sais pas du tout d'ou vient le problème..

AngeliusNeon
30/09/2017, 04h07
http://nsa39.casimages.com/img/2017/09/30/170930053146371188.jpg (http://www.casimages.com/i/170930053146371188.jpg.html)

http://nsa39.casimages.com/img/2017/09/30/170930053259397120.jpg (http://www.casimages.com/i/170930053259397120.jpg.html)

Voila des images pour illustrer. j'ai le même problème et rien n'y fait. j'ai tout tester toutes les solutions proposé par ubisoft et RIEN. je ne vous remercie pas messieurs de chez ubisoft !

Mik4.
30/09/2017, 08h26
Pareil pour ma part, est je pense que c'est pour tous le monde pareil .....

Ca devient du grand n'importe quoi ce jeu.......... ubisoft réveillé vous très vite !! vous nous avez complétement CASSER le JEU avec votre pourriture de Operation Health ...

Du beau foutage de gueule .... 2 ans pour un jeu encore en Beta......... Vous avez créer une perle avec R6, mais malheureusement vous n’êtes pas capable de tenir vos promesse ...

Mik4.
30/09/2017, 10h15
Apparament, ce serait un problème pour ceux qui sont abonné FREE ....

Plein de personnes se plaignent que justement il n'arrive plus a charger les maj, est ils sont tous chez FREE !! dont moi .....

Pffff, j’espère qu'ils vont régler ca rapidement !!

EASY-.-
30/09/2017, 10h18
tu as resond moi aussi je suis chez FREE et j'ai le meme probleme svp regler ca très vite...

Kingsalt20
30/09/2017, 10h51
Hello,
Bizarre cette histoire avec Free. Je ne sais pas si ils ont une hotline le weekend.

Mik4.
30/09/2017, 11h22
C'est bon de mon coté, tout est revenu a la normale ....

Bizarre c'taffaire, car je n'avez même plus le Wifi chez moi....

Enjoy :p

Kingsalt20
30/09/2017, 12h03
Dommage que tu aies eu une réaction un peu trop à chaud :(

Mik4.
30/09/2017, 14h18
DE quoi ma réaction à chaud ???

C'est pas du tout une réaction à chaud, car avant de poster ici, je me suis un minimum renseigner, et bien vu que le problème ne touchez pas que moi .... en ce qui concerne ce que j'ai dis sur R6, ben tu doit pas y jouer beaucoup si tu n'est pas un minimum d'accord avec mon point de vue ....

Kingsalt20
30/09/2017, 14h44
Réaction à chaud dans la mesure d'avoir rejeté la faute sur ubisoft de ce problème là. Et si je joue bien assez, il y a des bugs dû à la refonte des maps mais l'Op health n'est pas une pourriture qui a cassé le jeu. Ou faut être sacrement aveugle et faire preuve de mauvaise foi pour dire que c'est le cas.

Mik4.
01/10/2017, 10h39
Peace pour avoir rejeté la faute sur Ubi sur ce coup là !!

Par contre pour le reste, je préfère m'abstenir de te répondre, ont ne doit juste, pas jouer au même R6 !!!

Vivement mi-Octobre !!

Mik4.
02/10/2017, 19h20
BOn.... ca ma l'air reparti de plus belle ....

Encore plus moyen de part FREE de jouer sur R6 !!!

Quel poisse avec ce jeu c'est juste impressionnant lool

Kingsalt20
02/10/2017, 19h35
Pour sortir de la poisse faut sortir de chez free je pense.