PDA

Afficher la version complète : Mission Bartolomeo VS De Valois



Tomz-74
07/03/2011, 03h47
Saluts à toutes et a tous, voila, je suis actuellement bloqué a une mission de ***** qui à vraiment le don de m' http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif .
La missions consiste à s'infiltrer dans les camps de De Valois en étant deguisé en Francais avec les hommes de Bartolomeo (Bartolomeo étant notre prisonnier), probléme ::
Arrivé devant les 3 premiers gardes, le jeu me dit "tuer les gars des postes, il y en a 3), je repére les 3, je tue le 1er qui me barre la route et la : "Désynchronisé", je reviens, le retue, de même, je reviens, ne le tue pas.. De même..

- COMMENT FAIRE http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

Aidez moi s'il vous plait avant que je finisse par jeter ce foutu jeu par la feneétre.. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

Tomz-74
07/03/2011, 03h47
Saluts à toutes et a tous, voila, je suis actuellement bloqué a une mission de ***** qui à vraiment le don de m' http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif .
La missions consiste à s'infiltrer dans les camps de De Valois en étant deguisé en Francais avec les hommes de Bartolomeo (Bartolomeo étant notre prisonnier), probléme ::
Arrivé devant les 3 premiers gardes, le jeu me dit "tuer les gars des postes, il y en a 3), je repére les 3, je tue le 1er qui me barre la route et la : "Désynchronisé", je reviens, le retue, de même, je reviens, ne le tue pas.. De même..

- COMMENT FAIRE http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

Aidez moi s'il vous plait avant que je finisse par jeter ce foutu jeu par la feneétre.. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

Tomz-74
07/03/2011, 03h53
Oublier de préciser, je suis sur AC3, séquence 6, mémoire 3, sur Playstation 3 ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Xx-Montas-xX
07/03/2011, 07h41
Salut, en faite je crois que tu ne dois pas te faire repérer par les ennemi donc sois discret http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Shadowinds995
07/03/2011, 10h05
Exacte Montas..... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Kingsalt20
07/03/2011, 11h52
Le truc le plus simple : Tu poisonnes l'archer , tu envoies tes assassins et voilà !

Shin-Lord
07/03/2011, 12h19
Moi aussi ca m'a fait ch*er au début. Mais c'est de la logique. Les gardes ne doivent pas te reperer, or, si tu tue le premier gars devant, ses potes derriere lui le voient mourir.

Deux solutions faciles :
1. Deluge de fleches quand les trois gardes a tuer sont dans l'ecran.

2. Tu passes juste derriere le premier sans le tuer. Tu attends que le mec de gauche se retourne et tu tire un carreau dans l'arquebusier. Ensuite, tu executes a la lame le gars de gauche. Nous en sommes a 2/3. Le dernier, c'est a dire celui qui fait face a Bartolomeo, tu le plante par derriere. Et voila http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Sache qu'il y a deux autres points de passages comme celui ci, qui n'est que le premier.

SURTOUT, ne pas empoisonner le garde en face de Bartolomeo car dans sa folie furieuse, il va lui donner un coup de lance et le tuer => Desynchro. A noter aussi que le poison est ultra lent et qu'il m'est arrivé de voir mes cibles agonisantes et mourant apres le compte a rebours :/

Kingsalt20
07/03/2011, 12h23
Mdr moi ça va j'ai le poison foudroyant donc directement mort ^^
Et pourquoi un déluges de flèches ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.png Ca met une plombe pour que ça revienne.

Chaos_Atila
11/03/2011, 10h40
Rah j'ai passé genre deux heures sur cette mission pour le succès des 100% !! Limite ça me fait plaisir qu'un autre en parle^^

Moi j'ai eu un florilège de bug de malade, je vais essayer de pas en oublier:

- Plusieurs fois après avoir tués 3 gardes (à n'importe quel passage), peu de temps après le checkpoint, j'étais sans arrêt désynchronisé sans aucune raison (aucun garde aux alentours).

- Un bug chiant: les mecs avec moi étaient bloqués et ne bougaient plus. J'étais obligés de leur foncer dans le tas pour qu'ils avancent. Déjà qu'ils marchent lentement...

- Le pire des bugs sur cette mission: Le groupe qui marche avec moi a carrément fait demi-tour et ils suivaient donc le chemin inverse. Comme j'allais donc être désynchronisé, je les ai suivis, mais même en agissant ainsi, en plein milieu du groupe, j'ai quand même été désynchronisé !

- Ensuite pour les 100% (ou il ne faut pas essuyer de dégâts) a la fin, quand on doit combattre les 3 gardes a côté du palan, j'ai appelé à plusieurs reprises mes assassins pour une pluie de flèches... Sauf que les flèches ne tuaient personne ! J'ai du refaire trois fois ce passage (et donc la mission) pour que ça tuent tout le monde !

- Enfin, toujours à ce passage, dans la dernière seconde de la mission, juste avant que j'ai l'écran blanc avec le fameux 100% synchro, je me suis un caillou venant d'en dehors du lieu de la bataille et même en dehors du décor ! Genre le truc trop fait exprès pour recommencer...

Déjà que c'est casse couilles d'avoir les 100% alors si en plus faut recommencer 10 fois à cause des bugs... ça fait mal au cul quoi.


Enfin bref à la fin je jouais le gros bourrin et j'allais tuer les gardes avant même que le groupe n'arrive et ça passé mieux.

Kingsalt20
11/03/2011, 10h43
Le mieux à faire c'est de balancer une fumi et de demander une pluie de flèche et c'est bon. J'ai aussi recommencer pour ce moment où il y a les gardes papals.

Chaos_Atila
11/03/2011, 10h45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par kingsword20:
Le mieux à faire c'est de balancer une fumi et de demander une pluie de flèche et c'est bon. J'ai aussi recommencer pour ce moment où il y a les gardes papals. </div></BLOCKQUOTE>

Parce que les fumigènes sont censés fonctionner ? Moi les gardes quand je leur balançais ils toussaient même pas et ne s'arrêtaient pas ! J'aurai pu leur pisser dessus c'était pareil !

Kingsalt20
11/03/2011, 10h47
Bon alors j'ai du avoir du bol à les buter avec un seul envoie de flèches ^^

Chaos_Atila
11/03/2011, 10h50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par kingsword20:
Bon alors j'ai du avoir du bol à les buter avec un seul envoie de flèches ^^ </div></BLOCKQUOTE>

Sans doute ahah^^

Plus que deux mission et j'ai fini. Enfin si la dernière mission Assassin apparait sur ma carte... Ce qui n'est toujours pas le cas. D'ailleurs en parlant de ça, il me manque aussi 6 trésors dans la partie Campagna et ils n'apparaissent pas sur la carte. Pourtant j'ai toutes les cartes aux trésors et j'ai fait tout le jeu à 100% a part ce que je viens de dire.

Bug ?

Kingsalt20
11/03/2011, 10h55
Je sais pas ! C'est toi qui a des versions bugguées de tes jeux ! Pas moi ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Chaos_Atila
11/03/2011, 10h57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par kingsword20:
Je sais pas ! C'est toi qui a des versions bugguées de tes jeux ! Pas moi ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif </div></BLOCKQUOTE>

Merci de ton aide précieuse^^

Mais oui en effet ça fout la haine de voir que certains ont des bug et pas d'autres. Tiens d'ailleurs tu te souviens quand on jouait à Fable 3 ? Et que j'ai pas eu le succès des portes ? Ben je suis pas le seul c'est un bug... On est donc pas mal a attendre le correctif.

Y a que sur les Halo que j'ai jamais de problèmes du genre XD

Kingsalt20
11/03/2011, 11h09
En même temps sur Halo il n'y a eu que 2 MAJ depuis la sortie du jeu.

Et Fable 3 ca fait quand même pas mal de temps qu'il est sorti ! Va sur leur forum crier ton désarroi ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Chaos_Atila
11/03/2011, 11h16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par kingsword20:
En même temps sur Halo il n'y a eu que 2 MAJ depuis la sortie du jeu.

Et Fable 3 ca fait quand même pas mal de temps qu'il est sorti ! Va sur leur forum crier ton désarroi ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif </div></BLOCKQUOTE>


Ben ouais parce que Bungie au moins eux ils fignolent bien leur jeu ahah ! Et ils rajoutent et changent du contenu toutes les semaines^^

Et puis pour Fable de toute façon on est habitués, à chaque opus c'est bourré de bug^^