PDA

Afficher la version complète : Probleme chat vocal r6s



rachidskali
20/10/2017, 18h59
Bonsoir ,
Je viens pour de l'aide si c'est possible,
Le problème c'est que la party vocal du jeu r6s ne marche pas, aucun micro affiché sur mon pseudo, et je 'n'entends personne "aucun indicateur de micro d'autres joueurs".

Pour info : party vocal ps4 marche tres bien, j'ai changé de casque et de manette, j'ai bascule vers priorite party vocal du jeu,j'ai reinstallé le jeu Et le volume chat du jeu et a 100.
Je suis sur nat2.
eEt Bizzare ça marchait auparavant.

Merci beaucoup d'avance la communaute.

Shep-XBFR
20/10/2017, 20h18
Bonsoir,

N'étant pas joueur sur Playstation 4, j'ai consulté sur internet, le souci proviendrait de votre NAT 2 qui est modéré voir strict sur différents jeux, avez-vous essayer votre micro vocal sur un jeu différent ?

référence : http://community.eu.playstation.com/t5/Assistance-PS4/probl%C3%A9me-de-chat-vocal/m-p/22905164

Cordialement ShepXBFR

rachidskali
20/10/2017, 22h18
Merci, sincerement je n'ai pas essayé sur d'autres jeux car je joue en ce moment en multi que sur R6s, votre réponse me parrait logique .
Est ce que je peux modifier le type nat2 ?sachant qu'avant j'entendais les joueurs sur party.
En parallele je vais essayer sur d'autres jeux.

rachidskali
21/10/2017, 08h21
Donc j'ai ouvert des ports , et mon nat est passé à ouvert sur le jeu mais toujours le même soucis😔 une solution les amis?

Shep-XBFR
21/10/2017, 10h56
Bonjour,

Voilà donc une étape du souci d'écarter, avez-vous essayé votre chat vocal sur un autre jeu? Avez-vous également bien enclenché votre microphone sur votre manette ( un truc bête mais quelquefois c'est la solution).

rachidskali
22/10/2017, 10h33
Re bonjour,
Oui effectivement micro bien branché et j'ai essayé sur un autre jeu ça fonctionne.

rachidskali
23/10/2017, 21h22
Aucune solution la communauté?:(

darksqure
27/12/2017, 00h00
bonsoir,
rachidskali , j'ai le meme probleme que le votre aucun chat vocal pour RSS si tu a du nouveau merci de me le dire !!!!

bigboss835
06/01/2018, 13h39
SLT la communauté,j ai le même soucie.J ai tt essayer mais rien à faire.Quelqu un pourrait il nous aider s il a eu le même prblm mrc.