PDA

Afficher la version complète : ACO ne se lance pas



Tonton_Dub
27/10/2017, 09h04
Bonjour ,

j'ai la configuration requise pour le ACO mais a mon grand regret le jeu ne ce lance pas .

lorsque je clique sur jouer sur Uplay j'ai la petite fenêtre de synchronisation et après ça plus rien cela revient sur la page d'ACO sur Uplay !!

Il y a t-il une solution ?

Tairyoku
27/10/2017, 10h15
bonjour tonton_dub j'ai le même problème que vous après avoir crée ma partie et l'avoir lancé, l'écran de synchronisation apparié et ensuite le jeu de ferme et me renvoie la page uplay

ricoragnar
27/10/2017, 13h08
salut pareil pour moi alors genial debout depuis 23h30 hier et j avait pris un jour de congé alors sur ce coup la merci UBI

KyuB__FaZe
27/10/2017, 13h14
pareil pour moi sauf que cela fais frise mon pc j ai
une nvidia 850m
i5-4210u
ram 6
et le jeu ne se lance meme pas

Jeffilla
27/10/2017, 13h55
pareil pour moi le jeux ne se lance pas alor qui il y a bien l'image de chargement

Jeffilla
27/10/2017, 14h06
il y a une solution ?

Apoteozh
27/10/2017, 14h32
Bonjour,

Je vous invite à regarder la liste de nos problèmes connus (https://support.ubi.com/) - si rien ne peut vous aider, contacter le support Ubisoft, ils devraient pouvoir régler votre problème.

Désolé pour la gêne occasionnée, j'espère que le problème sera résolu bientôt, et bon jeu à vous !

Apoteozh

Nafzixx
28/10/2017, 12h57
Bonjours, je rencontre un autre problème de mon côté, je lance le jeu, rien ne se passe "ACOrigin.exe a cessé de foncitonner"
https://cdn.discordapp.com/attachments/373460927766462464/373463335145832450/unknown.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/373460927766462464/373463924051279872/unknown.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/373460927766462464/373464158458478594/unknown.png
Pilote graphique à jour (R9 380), Phenom II x6 1090T, 8GB ram je suis sur Windows 7
Mes Item microsoft visual C++ : https://cdn.discordapp.com/attachments/373460927766462464/373794186002169857/unknown.png
Je sais pas sis c'est normal, mais je n'ai qu'un seul soft complémentaire dans mon dossier https://cdn.discordapp.com/attachments/373460927766462464/373796460577292288/unknown.png
J'ai essayé de vérifier les fichiers, désactiver les fonction in game de Uplay, réinstaller le visual C++ en question "Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x64) - 14.0.24212" mais toujours le même problème.
En lançant le jeu pour la première fois, je me suis rendu compte que lors de l'installation il y avait 3 étapes,
mais j'ai seulement vu la première étape s'effectuer, à savoir l'installation de "VCRedist" c'est peut-être rien mais je préfère le préciser.
En espérant que quelqu'un m'aide

helitanguy
28/10/2017, 17h40
bon et bien je vois que je ne suis pas le seul a avoir des pb de lancements !!
ce qui est curieux c'est assassin creed origin apparait bien sur mon compte uplay mais n'aparrait pas sur mon compte Ubisoft !!
j'ai faite toutes les manips recommandé et toujours pareil
j'ai ouvert un ticket incident sur lla page ubisoft
plus qu'a attendre :/
mais il previennent de suite que ça va prendre du temps car il y a beaucoup de demandes !! on ne doit pas être les seuls a être bloqué :)