PDA

Afficher la version complète : Point d'entrée de procédure.... introuvable



machiavel1963
26/08/2010, 16h16
Bonsoir à tous (et toutes), Cette demande risque d'être un peu longuette... Désolé...

J'ai acheté SCC aujourd'hui en rayon et en fin d'installation, lors de la validation du système, ce message s'affiche... Faites gaffe, ça m'a plutôt l'air technique http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

"le point d'entrée de procédure ?StartSavegameSync@proxy@orbitdll@mg@@QAEXW4TTestm ode@SavegameStorage@23@PAVITestStatusCallback@523@ @Z est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques ubiorbitapi_r2.dll"

"launcher à cessé de fonctionné" (il est autorisé via mon pare-feu)

Configuration :

Vista 64 SP2, AMD phenom 9950 quad-core 2.6 Ghz,Nvidia geforce gtx275, 8 Go RAM, Directx11.

Voici aussi les détails de ConvictionUserPC :

[SystemValidation]
RunValidation=True
LastAdapterNumber=0

[DefaultPlayer]
Name=Player
Class=EchelonCharacter.ESam
team=1
Local=True
UseCharacterControl=true

[NetPlayer]
Name=Player2
Class=EchelonCharacter.ESam
team=2
Local=False

[Engine.HUD]
HudMode=0
Crosshair=0

[Engine.Display]
AdapterNumber=0
DisableShaderOptims=False
UseTripleBuffering=False
ForceGpuCount=0
MaxFPS=120
EyefinityMode=2
ForceMultiMon=False
MinTripleDispRatio=3.9

[Inputs]
ControllerType=KT_X360
KeyboardLayout=KT_DEFAULT
UseXInputByDefault=True

Voilà de quoi nous occuper un certain temps je pense. Il faut que je vous précise aussi que j'ai eu le même cas avec "Assassin Creed 2 pour lequel je suis entré en contact avec un "technicien" de chez Ubi mais rien n'y a fait et j'ai du me résigner à rentrer le jeu où je l'avais acheté.

Je vous serais bien plus que très reconnaissant si vous pouviez éclairer ma lanterne.

Merci d'avance à tous de bien vouloir faire chauffer vos méninges.
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

machiavel1963
26/08/2010, 16h16
Bonsoir à tous (et toutes), Cette demande risque d'être un peu longuette... Désolé...

J'ai acheté SCC aujourd'hui en rayon et en fin d'installation, lors de la validation du système, ce message s'affiche... Faites gaffe, ça m'a plutôt l'air technique http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

"le point d'entrée de procédure ?StartSavegameSync@proxy@orbitdll@mg@@QAEXW4TTestm ode@SavegameStorage@23@PAVITestStatusCallback@523@ @Z est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques ubiorbitapi_r2.dll"

"launcher à cessé de fonctionné" (il est autorisé via mon pare-feu)

Configuration :

Vista 64 SP2, AMD phenom 9950 quad-core 2.6 Ghz,Nvidia geforce gtx275, 8 Go RAM, Directx11.

Voici aussi les détails de ConvictionUserPC :

[SystemValidation]
RunValidation=True
LastAdapterNumber=0

[DefaultPlayer]
Name=Player
Class=EchelonCharacter.ESam
team=1
Local=True
UseCharacterControl=true

[NetPlayer]
Name=Player2
Class=EchelonCharacter.ESam
team=2
Local=False

[Engine.HUD]
HudMode=0
Crosshair=0

[Engine.Display]
AdapterNumber=0
DisableShaderOptims=False
UseTripleBuffering=False
ForceGpuCount=0
MaxFPS=120
EyefinityMode=2
ForceMultiMon=False
MinTripleDispRatio=3.9

[Inputs]
ControllerType=KT_X360
KeyboardLayout=KT_DEFAULT
UseXInputByDefault=True

Voilà de quoi nous occuper un certain temps je pense. Il faut que je vous précise aussi que j'ai eu le même cas avec "Assassin Creed 2 pour lequel je suis entré en contact avec un "technicien" de chez Ubi mais rien n'y a fait et j'ai du me résigner à rentrer le jeu où je l'avais acheté.

Je vous serais bien plus que très reconnaissant si vous pouviez éclairer ma lanterne.

Merci d'avance à tous de bien vouloir faire chauffer vos méninges.
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

krisp_rolls
27/08/2010, 03h37
Le message est pourtant clair! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif
Il y a fort à parier que tu n'as pas la bonne version de ubiorbitapi_r2.dll. As tu réessayé tout bêtement en réinstallant? Ou en patchant?

xAnth0x
27/08/2010, 08h22
<span class="ev_code_GREEN">Tu a une version téléchargé, tu peut très bien nous mentir et dire que tu la acheté en magasin pour que le forum officielle t'aide, mais on est pas des pigeons ^^

Le problème viens du faite que lorsque l'on a une version piraté du jeux, on a pas les autorisation du DRM pour lancer le jeux, et du coup la DLL est introuvable.</span>

machiavel1963
28/08/2010, 04h33
Merci à vous deux.

Dis, FGX_antho-ninja, j'ai pu lire beaucoup de tes conseils et solutions concernant différents problèmes, mais je dois avouer que je comptais plus sur ceux-ci que sur ta virulance. Mais bon, pas grave c'est oublié.

J'ai bien acheté le jeux à la FNAC.

Le problème initial n'apparaît plus, depuis que j'ai mis à jour ma carte son (intégrée à ma carte graphique), Je possède donc maintenant "VIA HD, Mais la validation system me signale "aucun périphérique audio détecté". Pourtant Selon vos conseils et ceux du fichier "read me", Les hauts-parleurs fronteaux sont bien séléctionnés.

En ouvrant le "mélangeur", je vois bien le curseur "VIA HD" mais lorsque je lance le jeux, au moment de la vérif système, celui-ci disparait et c'est à ce moment que je lis que le périph audio n'est pas détecté....

J'ai installé et désinstallé le jeux un paquet de fois et rien n'y fait. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.png

Là, je nage dans la mouise. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Merci à vous deux de vouloir m'aider. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

xAnth0x
28/08/2010, 09h45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par machiavel1963:
Le problème initial n'apparaît plus, depuis que j'ai mis à jour ma carte son (intégrée à ma carte graphique) </div></BLOCKQUOTE>

<span class="ev_code_GREEN">Une carte graphique intègre pas de carte son ! j'aurai tout entendu moi ... une carte son ou plutôt, un chipset audio (intégré) est MAJ via la carte mère.

Il faut que tu trouve le modèle de ta carte mère, aller sur le site officielle et mettre a jour ton chipset audio, mais je ne vois pas pourquoi sa viendrai du son mais essaye de mettre en 44100 HZ, sous certain jeux si on a pas cette fréquence sa bug http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png </span>

machiavel1963
28/08/2010, 10h51
Ok merci pour la commande éditer... Je suppose que je dois chaque fois editer le dernier post et continuer en effacant le précédent http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

Pour le son, ça pour aller, il va à donf.

Je n'ai pas tripoter physiquement mon matos mais uniquement installer les drivers (action que je viens de répéter en rebootant à chaque nouvelle installation).

Pour répondre à ta question, ce problème m'est déjà arrivé avec "Assassin's Creed 2" (ubisoft aussi) mais,là, même avec le technicien de la boîte, je n'avais pas dépassé le stade du premier problème (qui est maintenant règlé). C'est pourquoi j'ai rentré le jeu à la FNAC. Dommage il avait l'air terrible http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif Par contre pas de soucis avec "Avatar" qui demande aussi une connection permanante.

Cela dit je vais à nouveau ré-installer SCC..... Non, toujours le même résultat.

Je suis allé voir les rapports d'erreurs et j'ai trouvé ceci et il semblerait que kriss_rolls ait raison sur l'état de ce driver, mais comment y remédier, en le remplaçant ou en le collant? :

Signature du problème
Nom d’événement du problème*: APPCRASH
Nom de l’application: UbisoftGameLauncher.exe
Version de l’application: 1.0.0.104
Horodatage de l'application: 4b6b0a33
Nom du module par défaut: <span class="ev_code_RED">ubiorbitapi_r2.dll</span>!?StartSavegameSync@Proxy@orbitd
Version du module par défaut: 6.0.6002.18005
Horodateur du module par défaut: 49e03824
Code de l’exception: c0000139
Décalage de l’exception: 0006f04e
Version du système: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n°*1: 9d13
Information supplémentaire n°*2: 1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8
Information supplémentaire n°*3: 9d13
Information supplémentaire n°*4: 1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8

J'ai envoyé ce rapport à Windows, mais, à mon avis ils vont prendre des plombes à répondre.

J'ai fais une recherche sur le décalage d'esception( http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif ) et il était recommandé d'installer les drivers Physx (je pensais qu'ils étaient inclus dans la MAJ de la carte graphique)... Le problème n'est toujours pas résolu...

Pour le "code de l'exception", je verrai...

Ok, ce journal référait au problème de "point d'entrée introuvable" qui s'était résolu avec les M.A.J. donc rien avoir avec le son.

Toutes les M.A.J. disponibles (détectées par driver génius) ont été installées et le problème subsiste toujours.

A bientôt FGX_antho-ninja.

xAnth0x
28/08/2010, 12h37
<span class="ev_code_GREEN">Oublie pas la fonction "éditer le message" pour éviter le double post (le dossier avec la petite gomme en haut a droite de ton post).

Sa te le fait que dans se jeux ? tu a bien du sons sur l'ordi ? parce que, a mon avis peut être que si tu a touché au matos intégré, sa a fait dérailler le système, faudrait peut être réinstaller le jeux http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/blush.gif </span>