PDA

Afficher la version complète : Splinter Cell Double Agent Shader Model 2.0



vava147
30/03/2008, 01h12
J'ai un Gros Problème Je réussis à installer Splinter Cell Double Agent mais quand je veux jouer SCDA Le chargement fonctionne mais au milieu du chargement le jeu Se stop .J'ai Shader Model 2 et ilfaudrait le Shader Model 3 Mais est ce que le Patch existe http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

vava147
30/03/2008, 01h12
J'ai un Gros Problème Je réussis à installer Splinter Cell Double Agent mais quand je veux jouer SCDA Le chargement fonctionne mais au milieu du chargement le jeu Se stop .J'ai Shader Model 2 et ilfaudrait le Shader Model 3 Mais est ce que le Patch existe http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Harann
30/03/2008, 05h04
Et non, ton matériel n'est pas assez bon pour faire tourner le jeu, il va falloir que tu changes de carte graphique !

Aard_w0lf
30/03/2008, 08h37
A quoi ça te sert de créer plusieurs pseudo et plusieurs topic pour une question à laquelle j'ai déjà répondue ?

Il te suffit d'ouvrir les yeux.
Et de cliquer ici ! (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m/7891024546)

xAnth0x
30/03/2008, 09h04
<span class="ev_code_GREEN">Il y a un moyen de le mettre en 2.0 , enfin j'avais lue sa a l'époque ou il était sortie , je sais pas si c'est encore possible .</span>

Aard_w0lf
30/03/2008, 09h23
<span class="ev_code_GREY">Jolie signature Antho.</span>

Si tu arrives à retrouver l'info, donne la ici.
Peut-etre qu'il n'est pas le seul <STRIKE>a ne pas être doué</STRIKE> a avoir ce souci.

Harann
30/03/2008, 14h01
Wow du calme! On a tous été un noob de l'informatique ne sachant pas se servir d'un forum et ne faisant pas la différence entre un problème hardware et un problème software! Un peu plus de compréhension, créfieu!

Aard_w0lf
30/03/2008, 14h33
Non, non et non !

J'avais dis que cette année je faisais l'incomprehensif de base là !
Tu me casse tout mon truc :'(