PDA

Afficher la version complète : Quelqu'un utilises t'il encore le tazer du mercenaire?



Harann
05/08/2005, 03h33
La question est dans le titre. Vous n'auriez pas préféré avoir les grenades phospho à la place? Ah, autre chose, qui a déjà utilisé le mode BURST du fusil d'assaut?

Harann
05/08/2005, 03h33
La question est dans le titre. Vous n'auriez pas préféré avoir les grenades phospho à la place? Ah, autre chose, qui a déjà utilisé le mode BURST du fusil d'assaut?

EL_PADRE
05/08/2005, 04h01
j'utilise le tazer et c'est très efficace...

sauf contre les mauvaix perdants qui sortent à chaque fois: no pompes, no taz, no charge, no bersec, no droit de te retourner quand je suis derriere toi et que je vais te choper, no tir quand tu peux me sniper...

enfin à la fin ca devient soulant, c'est déja triste qu'un mode DM ait été créée, je veux dire qu'est ce que ca vient faire la, on parle d'infiltration et pas d'unreal tournament...

LEGION_avalanch
05/08/2005, 04h48
les seuls fois ou j'ai tester le taz c'etais au debut du jeu et a ce que je me souviens il n'etais pas fabuleux donc bien car celui de pandora qui faisait 10 metres etait nul et la on pouvait ce pleindre

YubeeHard
05/08/2005, 05h34
Celui de pandora etait futuriste, l'electricité avancait en faisant des angles droits http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Tow_Gandalf
05/08/2005, 06h31
Salut a tous,

Moi j'ai jamais eut a me plaire du Taz donc sa savoir ou est le pb. Et de plus le taz ne fesait pas 10 metre mais il y a juste 1 Metre de difference entre SCPT et SCCT, Testé avec screen shot et lien sur le forum.

Bye et a pouce.

Anubis_94 [ton dieu]
05/08/2005, 10h08
Testé a vide ne veut rien dire, car celui-ci s'alongeait pour ateindre l'espion http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Perso je voit quasiment plus de taz dans scct, mais quand me fait tazer me dit "tient c'est quoi ca? ah putain un taz j'avais oublié http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif"

miky_1236
05/08/2005, 10h14
<span class="ev_code_pink">lol le tazer je le prend parfois pour délirer, et c'est un bon moyen pour faire perdre du temps à un espion pour qu'il reapparaisse.</span>

Business-Trader
05/08/2005, 10h31
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif le tazer chose qui date de pandora qui à l'époque était très utilisé par les joueurs mais à présent dans SCCT beaucoup de joueurs ne l'utilisent plus du fait que la charge du mercenaire est si puissante.

megalex97
06/08/2005, 12h56
Lol en parl

megalex97
06/08/2005, 12h57
Lol en parlant de " no" moi au total j'ai tout entendu , meme NO SNIPE ! en faite ce qu'ils veulent c'est que tu tire sans reflechir avec ton fusil d'assaut mais sans sniper , aussi, je ne sait pas si c'est vrai , mais il y a une nouvelle mode , " le uzi fait lagger " http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif c'est quoi cette conerie ?

miky_1236
06/08/2005, 13h18
<span class="ev_code_pink"> pour le uzi chez certaine personne ca fait laguer...
Moi par exemple si quelqu'un tire avec son uzi ou moi meme pas de soucis.. si par contre je me mange des balles la mon perso comme a laguer.. c'est a dire si je vais pour grimper dans un conduit et bien ca me fera tellement laguer que je ferais des sauts a coter de l'ouverture..</span>

LEGION_M1LO
06/08/2005, 17h17
Les développeurs on juste remplacé le tazer par la charge je trouve à chiant et dégueulasse en spy et amusant en merc tout le monde est comme ça. Sinon le taz je m'en suis servit au début de SCPT question de facilité hop un coup de taz une balle on en parle plus. Mais maintanant que j'ai un peut évoluer sur SC je ne m'en sert plus. c'est bien plus marant la charge même si je trouve qu'elle est bien bugé. Excusez moi si vous trouvez que mon post à aucun sens il est juste 1h du mat et je suis fatigué. http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif

doctorrock
07/08/2005, 05h50
Je n'ai jamais utilisé le taz dans SCCT, je sais meme pas à quoi il ressemble.
La charge est suffisante, et est bien mieux que le taz.

ouaisnon
08/08/2005, 07h48
-J'utilise jamais le tazer mais je ladorais dans SCPT...

Hé oui ce serait bien de rallonger un peu la longueur du taz quand meme..; k'il serve a qqch sans toute fois revenir a SCPT

c très rigolo de tazer meme si jamais aucun joueur n'a réussi avec ce tazer... lol

PS: pour SC4: mettez un max de choix de gadgets meme les vieux de SCPT genre grenades fluosforescentes... et d'armes aussi ... si y avait pas le fusil à pompe ca me ferait déjà plus chier de jouer merc...

miky_1236
08/08/2005, 10h18
<span class="ev_code_pink"> Si si ouaisnon, j'ai déjà réussit a tazer avec celui de scct http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif .. mais le plus drôle c'est la réaction..:" Pff tazer.. noob ..."..

Lol je répond simplement réfléchit avant de pleurer... si tu te manges le tazer c'est que tu es tellement porche de mon corps que tu te serais manger une charge..
Rha certains ne savent plus réfléchir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif</span>

FFBN-night
08/08/2005, 11h37
Moi aussi, je l'ai déjà utilisé et j'ai obtenu les meme réactions que celles de Miky ... il est clair qu'en espion, ca surprend car on ne s'y attends pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

En mercenaire, il est clair qu'il est largement inutile face à la charge !

Le tout est qu'il faudrait un patch améliorant le tazzer ou bien en lui implémentant de nouvelles fonctions, ce qui le rendrait davantage utile....

Bye http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Harann
08/08/2005, 12h46
J'ai joué avec tazer y'a pas longtemps...j'ai réussi à tazer 3 fois, et je vous dit pas la surprise de l'espion.

L'utilité du tazer par rapport à la charge, c'est le fait que le merc n'est pas déséquilibré après l'avoir utilisé. Très efficace quand on a 2 spies en face. T'en taz 1, et tu fais berserk...et tu rigoles lol.

S.i.A-TwO-1990
08/08/2005, 15h11
Y' un truc pas si mal que ca : tu fais une charge et a la fin tu donne un coup de taz comme sa si lespion est trop loin , il ne l'est plus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bon d'accord c'est plus simple de sortir le snipe, joué pas les rabas-joi ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

FFBN-night
09/08/2005, 04h19
Mais quand tu prends le tazzer, ca te réduit également ton équipement d'un autre gadget comme les marqueurs ou le camnet ou le sac à dos , qui sont, je pense, largement plus utiles.

pour le corps à corps, pas besoin de tazzer, vu qu'il y a déjà la charge.

Il faudrait aussi ajouter de nouvelles fonctions comme un bouclier, créer un champ électrique ou je ne sais quoi http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif mais il faut qu'il ait une batterie rechargeable comme le tazzer de l'espion.

bye http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

miky_1236
09/08/2005, 06h17
<span class="ev_code_pink">Sauf que tu oublies un truc... la charge n'est plus efficace si deux espions t'attaquent.. car pendant que tu charges l'un l'autre te chope..</span>

FFBN-night
09/08/2005, 07h56
En fait, pour l'utilisation du tazzer, il faut avant tout savoir à qui on a à faire.

S'il s'agit de personnes jouant discretement et qui évite tout contact avec le mercenaire, alors le tazzer ne sert plus à rien.

Par contre, quand il s'agit d'adversaires préférant le contact et jouant en coopération et le tout agrémenté de fumis et chaff, là, il est clair que le tazzer est d'une utimlité importante.

Bye http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Sorceller
11/08/2005, 02h24
le taz c'est bien , moi quand je jou je fais plus le con qu'autre chose (ava pourra confirmé lol)
et un de mes trips c'est de prendre le taz et de faire le tour de la map en fesant que tazé dans le vide , ca sert a rien mais je trouve ca drole , n'empeche que quand je suis pres d'un nd et que c'est un des derniers a faire je vois pas de spy , peut etre que le taz leur fais peur et pis c vachement bien , quand le spy te donne un coup de coude tu te retourne automatiquement t pile a la bonne distance et pouf un coup de taz et le spy fait de la lumiere , brille dans le noir en fesant des étincelles et tombe dans les vapes , apres j'attent qu'il se releve et paf je le retaz et il meur ahahahaha comme que c'est drole .Sinon un truk completement hs quand on va au caisse de munition ,ca reremplis les torches ?

miky_1236
11/08/2005, 02h51
<span class="ev_code_pink"> Pour les torches perso je trouve que ubi a bien déconner... Je prenais les torches sur pando.. la plus du tout..Pourquoi ? parce que tu as un temps de tir de 2 a 3 s.. (donc totalement foireux alors que les espions peuvent lancer chaft, fumi,et flash.. en meme pas 1 seconde, les trois daffiler biensur).
Donc les torches ne se rachargent plus sur les caisses.. il y a que le sac a dos ..Bref un gadget que je n'utilise plus.. pour la vitesse et tire et de rechargement.. je préfère la vision mouvement.. (et ouep sur pando j'etais pas tout le temps en vision mouvement, mais javais les lumieres... donc ca compensait)</span>

mcsoolar
11/08/2005, 07h21
de toute facon dans scct,le taz mais 50 ans à se declencher.
quand il sort,le spy t'as deja chopé et puis la charge est bien plus efficaca (a mon avis en tout cas) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif