PDA

Afficher la version complète : plantage systématique



lolopro
04/07/2006, 23h17
Salut à tous.

Je commence à désespérer http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Mon jeu se lance sans problème, mais au bout de 2/3 mn de jeu, retour sous windows systématiquement, et à n'importe quel moment.
J'ai tout essayé en parcourant le forum: patch 1.1, mise à jour de ma carte graphique, défrag etc.

Ma config:
carte mère asustek A7N8X-X
carte graphique: geforce 6600GT
2047MO de mémoire
athlon 3200Xp+
j'ai la version normale du jeu

Qui me donnera un peu d'espoir? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

lolopro
04/07/2006, 23h17
Salut à tous.

Je commence à désespérer http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Mon jeu se lance sans problème, mais au bout de 2/3 mn de jeu, retour sous windows systématiquement, et à n'importe quel moment.
J'ai tout essayé en parcourant le forum: patch 1.1, mise à jour de ma carte graphique, défrag etc.

Ma config:
carte mère asustek A7N8X-X
carte graphique: geforce 6600GT
2047MO de mémoire
athlon 3200Xp+
j'ai la version normale du jeu

Qui me donnera un peu d'espoir? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Minothorus
05/07/2006, 02h17
1 ton patch est celui de l'édition standard ?
2 esssaie d'enlever une barette mémoire pour n'avoir que 1024 Mo (est ce que cela te fait la même chose sur d'autres jeux 3D)
3 mets les avant derniers drivers de ta carte graphique
4 enlève la sauvegarde automatique (ton crash se fait il lorsque tu joues ou lorsque tu attends?)

t'es pas obligé de tout faire mais bon

moi a mon avis c'est soit une barette mémoire qui fonctionne pas bien ou qui s'entend mal avec le reste, soit cela vient du jeu (à réinstaller?)

y a aussi le manque de place sur tes mémoires (d'autres choses tournent en même temps) ou ta carte graphique chauffe de trop (à surveiller)

lolopro
05/07/2006, 12h36
1 mon patch est celui de l'édition standard. Je viens de le réinstaler, mais à l'affichage du jeu, il m'indique tjours version 1.0 Etrange, non?
2 il n'y a que sur HOMM5 que ça plante. Sur Oblivion, par exemple, tout marche nickel
4 elle n'y était pas. Mon crash se fait lorsque je joue
5 réinstall: déjà fait

Merci de ton aide http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif