PDA

Afficher la version complète : Problème de lancement.



Graphiste31PP11
10/09/2010, 14h33
Bonsoir, je lance le jeu via steam et surprise la préparation au lancement de Ruse se ferme et me laisse à mon pauvre sort...Pas de jeu.

- 50 € pour un gag ! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Surtout que je n'avais pas de souci de configuration graphique à la beta. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Graphiste31PP11
10/09/2010, 14h33
Bonsoir, je lance le jeu via steam et surprise la préparation au lancement de Ruse se ferme et me laisse à mon pauvre sort...Pas de jeu.

- 50 € pour un gag ! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Surtout que je n'avais pas de souci de configuration graphique à la beta. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Zegs-SZ
15/09/2010, 09h54
j'ai le meme probléme mais je n'était pas a la beta alors si quelqun aurait une réonse a nous donner ça serait gentil http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Ubi-Perco
15/09/2010, 12h57
Salut à toi,

Aucun support officiel n'est effectué sur les forums.

Si tu souhaites accéder au support officiel, rendez-vous sur le site suivant : http://support.ubi.com/

Les techniciens pourront surement t'aider à résoudre ton problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Snake66666
22/09/2010, 11h41
Bonjour,

J'ai le même problème que vous. Avez vous réussi à le résoudre?

Car pour l'instant le SAV se contente de me dire de réinstaller mes drivers de CG ce qui évidemment ne résout pas le problème.

lethak
23/09/2010, 07h18
Premier truc a essayer ensuite:

met steam/ruse en mode de lancement de compatibilité (essaye toutes les options possible pour voir), et en tant qu'administrateur.

Snake66666
23/09/2010, 10h22
J'ai trouvé la solution!

J'ai une version N de windows seven donc dépourvue de windows media player. Il suffit d'installe la mise à jour qui contient WMP pour que ça marche (ah mon avis c'est la video de lancement qui le necessite).

shopFBE45C21
02/01/2011, 16h03
j'ai plus wmp 11 et il n'est pas téléchargable sur 7, une autre solution?