PDA

Afficher la version complète : Pourais-je Avoir Un Code Arlequin SVP ?



Dirkamix
12/04/2011, 10h53
Bonjour , Pourai-je avoir un code pour jouer avec un arlequin svp ? Je suis desesperé, je n'ai pu jouer avec lui qu'une fois en match par equipe et je l'ai adoré alors si il vous reste des codes vous pourrez m'en donner un ?

Merci d'avance =)

Cordialement Dirkamix ( lv 25 )

Dirkamix
12/04/2011, 10h53
Bonjour , Pourai-je avoir un code pour jouer avec un arlequin svp ? Je suis desesperé, je n'ai pu jouer avec lui qu'une fois en match par equipe et je l'ai adoré alors si il vous reste des codes vous pourrez m'en donner un ?

Merci d'avance =)

Cordialement Dirkamix ( lv 25 )

PatateDesEnfers
12/04/2011, 10h58
Essaies de jouer au concours d'AC France, un des prix est un code pour les persos multi. Mais c'est que pour Xbox et PS3.

Kingsalt20
12/04/2011, 11h19
Nous ne distribuons pas de codes ici. Pas la peine d'essayer. Désolé !

Katchahoy
12/04/2011, 11h22
Allez King s'teuplait !
J't'en donne 5... non 10 ronds.
Et j't'offre mon chien et une tablette de chocolat !
Dis oui dis oui !

Ah oui, la porte est là...

Kingsalt20
12/04/2011, 11h25
Je vais t'éviter la porte en fermant ce topic ! D'ailleurs pour info on en a pas un seul des codes ! xD