PDA

Afficher la version complète : Ou taper un code exclusif?



Shadowinds995
11/08/2011, 08h05
Bonjour,
Je viens de retrouver un code pour débloquer un personnage multijoueur...l'ayant déjà débloqué grace a un autre code il y a longtemps, je voudrai savoir si il est encore valide. Pour cela, je voudrai bien le retaper dans le menu extra pour ensuite avoir le message "votre code est invalide" ou "ce contenu est déjà débloqué"...mais le roblème est le suivant...Ou puis-je taper le code? Car sur la petite carte contenant le code, il me dise " Appliquez le code dans le jeu pour débloquer du contenu exclusif! Depuis le menu racine de votre jeu, accédez a la section extras, sélectionnez "contenu exclusif" et entrez votre code personnel"

Pour trouver le menu racine(principal), pas de problème...Je vais ensuite dans le sous menu intitulé "extras" et là je ne vois pas la case "contenu exclusif" ? Je n'ai que la case "contenu téléchargeable"!
Que dois-je faire pour savoir si oui ou non ce code est valide? Et pourquoi n'ai je plus la possibilité de taper ce code?

Merci d'avance...

Shadowinds995
11/08/2011, 08h05
Bonjour,
Je viens de retrouver un code pour débloquer un personnage multijoueur...l'ayant déjà débloqué grace a un autre code il y a longtemps, je voudrai savoir si il est encore valide. Pour cela, je voudrai bien le retaper dans le menu extra pour ensuite avoir le message "votre code est invalide" ou "ce contenu est déjà débloqué"...mais le roblème est le suivant...Ou puis-je taper le code? Car sur la petite carte contenant le code, il me dise " Appliquez le code dans le jeu pour débloquer du contenu exclusif! Depuis le menu racine de votre jeu, accédez a la section extras, sélectionnez "contenu exclusif" et entrez votre code personnel"

Pour trouver le menu racine(principal), pas de problème...Je vais ensuite dans le sous menu intitulé "extras" et là je ne vois pas la case "contenu exclusif" ? Je n'ai que la case "contenu téléchargeable"!
Que dois-je faire pour savoir si oui ou non ce code est valide? Et pourquoi n'ai je plus la possibilité de taper ce code?

Merci d'avance...

rynshklaid
15/08/2011, 04h24
Si tu es sur xbox c'est dans l'inteface de ta console je m'explique.
Tu ne lance aucun jeu mais ta console est allumée la tu appuye sur la touche guide (le gros bouton au centre de ta manette) tu défile les pages pour arriver tout a gauche et tu as un onglet qui s'intitule Saisir le code, entre le ici et le tour est joué. si tu veux plus de détail ajoutes moi sur xbox live. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png
Mon Gt : I Rynshklaid I

Shadowinds995
15/08/2011, 05h17
Hum...ouep je vais voir ça...http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png


ps; je t'ajoute... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

rynshklaid
15/08/2011, 08h18
Alors tu as réussi ?

Ps : J'aime ton gamertag ^^

Shadowinds995
15/08/2011, 16h32
Oui, j'ai trouvé le truc...mais j'ai peur que mon code s'active quand même, même si j'ai déjà ce qu'il débloque... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif

t'as vu, la classe non! Et j'en ai un "nouveau": Oursiphone16 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

mathosh70
25/08/2011, 14h30
Oui tres original ton gamertag , c'est pour avoir les mois xBox live gratuits que tu ne changes pas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

Shadowinds995
25/08/2011, 14h54
Mouep...mais la, avec les études c'est fini... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Axe59
01/09/2011, 04h39
Bonjour,

j'ai le même problème que Gaute24 mais sur ps3

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Gaute24:
Pour trouver le menu racine(principal), pas de problème...Je vais ensuite dans le sous menu intitulé "extras" et là je ne vois pas la case "contenu exclusif" ? Je n'ai que la case "contenu téléchargeable"!
Que dois-je faire pour savoir si oui ou non ce code est valide? Et pourquoi n'ai je plus la possibilité de taper ce code?
</div></BLOCKQUOTE>

merci d'avance.

AINDUIT
17/08/2012, 01h34
Bonjour,

Moi je suis sur PC Windows 7 avec drivers sans Francisco;
Je voudrais savoir ou il est ce code ?
Est-ce Oneline keycode du livre PC DVD-ROM ?

PS: J'ai tous fini sauf le defis de l'autoroute il est trop dur ! j' y est passé des heures & des heures ?

Merci à vous
Laurent
NB : AINDUIT en ligne sur UPLAY

kalrog59
13/12/2012, 09h57
J'ai aussi ce problème sur ps3, une solution?