PDA

Afficher la version complète : Vista 64



Ericd1976
17/08/2008, 20h31
Est-il possible de faire fonstionner assassins creed avec vista 64 ? si oui comment ! meric

Ericd1976
17/08/2008, 20h31
Est-il possible de faire fonstionner assassins creed avec vista 64 ? si oui comment ! meric

asadar
18/08/2008, 01h29
Je connais très mal Vista, et ne sachant pas quel est la différence avec Vista 64, je peux pas t'aider de ce côté, mais normalement le jeu n'est-il pas compatible d'origine avec Vista ? Tu es sûr de ne pas avoir brûler par mégarde une étape de l'installation qui en parlait ?

Désolé mais perso, ça me dépasse un peu... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

Sonic24330
18/08/2008, 02h34
Normalement le jeu est compatible avec Vista, pour le reste je ne sais pas.
Désolé. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

SC2157
18/08/2008, 07h40
Bonjour,
Le jeu fonctionne sans problème avec Vista 32, mais 64, on sais pas vraiment pourquoi, mais sa bug énormément, le patch doit régler quelque problème.

asadar
18/08/2008, 12h05
Je suis passé chez un assembleur aujourd'hui pour mon nouveau pc, et il a dit un truc intéressant à une cliente sur Vista: en fait vista est bourré de sécurité très chiantes et pas toujours utiles, qui ont un sérieux problème de conflits avec les programmes et logiciels, dont les jeux... ça peut s'enlever facilement. Reste à savoir comment, je suis pas assembleur... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif