PDA

Afficher la version complète : reboot automatique



Schott12005
16/02/2005, 08h38
Salut tous,
mon problème est simple je joue et tout ! et au bout d'un moment souvent dans leschargement ou alros en sortant du jeu mon ordi redémarre et je me demande comment faire !! j'ai envoyé un mail a Ubisoft y'a 2 jours et il ne m'ont pas encore répondu ! si ils répondent je vous direz leur réponse !

si kk'un a trouV une solution a ce problème quil le dise.

Merci d'avance
A++

Schott12005
16/02/2005, 08h38
Salut tous,
mon problème est simple je joue et tout ! et au bout d'un moment souvent dans leschargement ou alros en sortant du jeu mon ordi redémarre et je me demande comment faire !! j'ai envoyé un mail a Ubisoft y'a 2 jours et il ne m'ont pas encore répondu ! si ils répondent je vous direz leur réponse !

si kk'un a trouV une solution a ce problème quil le dise.

Merci d'avance
A++

nuts11051977
20/04/2005, 08h24
apparemment ce probleme est du a certaines cartes graphiques (récentes comme les 6800GT par exemples)

Pour l'instant le seul moyen c'est de jouer en 800x600 en basse résolution (tous les effets sur off). Vu le prix du jeu c'est quand meme abusé un bug comme çà.

J'espere qu'ubi soft va sortir un patch rapidement pour régler ce probleme.

thomasss
26/06/2005, 11h49
Même problème avec une Radeon 9200. Quelqu'un a-t-il une solution ?

califfo1975
18/09/2005, 14h52
je le même probleme quand j'essaie de skipper les videos: l'ordi se reboote et c'est assez ennervant. J'ai un EAX800XT de ASUS avec un pentium 4 3.4GHz et 1Gb de RAM. Je pense que c'est frustrant avoir des problemes avec une ma

califfo1975
18/09/2005, 14h54
j'ai le même probléme (c.a.d reboot automatique) quand je fais le skip des videos (déjà vus au moins une fois). C'est assez ennervant surtout par-ce-que je ne suis pas limité en perfo de l'ordi (penitum IV à 3.4GHz, carte video ASUS EAX800XT et 1Gb de RAM,...).
SAvez vous s'il y a un patch pour nos cartes video?

maxx93100
28/10/2005, 07h19
bonjour tout le monde ,voila j'ai installé POP2 depuis longtemps ,maintenant mon CD est mort est-ce quelqun peut m'aider?

mon msn c'est magic_max93@msn.com

je pense qu'il me manque un ou deux fichier mais SVP je suis en manque de PoP2 aider-moi...

fatum1986
28/10/2005, 11h54
Ton cd est mort? je comprends pas!! C'est possible un truk pareil?

Ahriman1984
08/12/2005, 10h24
Moi je peux comprendre: utiliser un lecteur de CD qui tourne à de trop grandes vitesses peut à la longue abîmer les CD, voire les Casser !!!!
Ouais!! C'est comme ça qu'a fini POP 3D (le prédecesseur de SOT et le dernier de la première trilogie)... bRef mon lecteur de CD de l'époque l'a cassé en deux morceaux. Je vous jure.
Bon la solution?
1- tu achètes un autre lecteur plus sûr
2-tu achètes l'EDITION SPECIALE de Prince of persia TTT: ça coute 40 euros et tu as le SOT et le WW GRATUITS en prime.
C'est pas beau ça?

(ouiiiin, chez moi le PC reboote TTT aussi )