PDA

Afficher la version complète : Crash encore et encore et ....



CaedemuS
25/11/2017, 10h36
Bonjour,
J'ai acheté le jeu watch dogs 2 en version Gold sur Uplay Boutique et j'ai un souci au bout de quelques minutes de jeu l'image se fige puis le son part en écho et puis je retourne sur le bureau avec envoi d'un rapport de plantage que j'envoie a chaque fois.
Le jeu ne plante jamais au démarrage, je peux toujours y jouer un peu avant le crash.
J'ai suivi toutes les manipulations a faire en désactivant toutes les applications ou autres du démarrage, je coupe mon antivirus mais rien n'y fait cela plante toujours.
J'ai aussi réparé les fichiers du jeu dans Uplay mais le message était que tout était correct et qu'aucun fichier n'avait du être corrigé.
J'ai downgradé aussi mes drivers avec installation propre et rien ne change.
Le jeu est installé sur le même DD que Uplay.
Mes drivers sont tous a jour donc réinstallé complétement et proprement via DDU y compris les derniers de chez Nvidia ainsi que mon Windows 10 et cela plante.
J'ai désinstallée Geforce expérience et je lance le jeu en Admin.
J'ai contacte le support il y a plusieurs jours et ... Rien aucune nouvelle le calme plat donc je viens ici.
Bref le sentiment qu'on a prit vite mes soussous mais a moi de me débrouiller pour de l'aide car le support est totalement absent.
C'est le seul jeu qui plante , je joue a BF1 , SWB 1 et 2 et pas de souci.
Avez vous des idées a me proposer ?

BLBL40
24/11/2018, 19h33
Désolé pas de solution de mon côté mais j'ai le même problème un peu plus tôt, dès le démarrage, je ne peux donc même pas voir l'interface du jeu, il aura crashé avant de s'être correctement ouvert. De plus j'ai remarqué qu'avant que le jeu ne se lance steam me dit sur la fenêtre d'ouverture "Watch_Dogs 2 essaie de se lancer avec les paramètres optionnels suivants : " -launcher_restarted " " j'estime donc qu'il y a un problème, ceci dit j'ai vérifié les fichiers du jeu, réinstallé aec anti cheat plusieurs fois mais rien y fait, même les astuces sur youtube, aucune ne fonctionne ! :mad:

rwan007
24/11/2018, 22h23
Bonjour,

Est ce qu'il est possible d'avoir la configuration de ton ordinateur ?

Dans un premier temps faire une vérification des fichiers du jeux . (https://support.ubi.com/fr-fr/faqs/000025650/V%C3%A9rifier-un-jeu-dans-Uplay/)
Une mise à jour des drivers avec un site comme Driverscloud (https://www.driverscloud.com/fr/demarrer).

BLBL40
25/11/2018, 13h13
bonjour, évidemment, je viens d'installer drivers cloud et je vais m'en occuper, pour la vérification des fichiers déjà fait 3 fois d'affilé mais aucun fichier manquant ou aucune erreur.. Là je réinstalle le jeu mais j'ai un doute que cela fonctionne

BLBL40
25/11/2018, 13h40
Ducoup je ne sais pas si c'est utile mais pour la config j'ai ça : https://www.driverscloud.com/fr/configuration/55291888-1/resume

rwan007
25/11/2018, 14h21
Non désolé, le site ne permet pas de voir ta configuration.
Si tu pouvais faire un copier coller dans un post .

BARRETTY93
25/11/2018, 14h46
CaedemuS essaye d'installer le pilote Nvidia version 388.43 sans installer les pilote 3D graphique ect juste le Driver Graphique 388.43 et audio si tu le souhaite et test avec cette version d'nvidia

NVIDIA GeForce 388.43 WHQL : https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=3&v_code=6957

Ubi-MyAnh
26/11/2018, 11h02
Bonjour CaedemuS, BLBL40,

Vous pouvez effectuer des diagnostics PC (https://ubi.li/2g5f6) qui indiqueront sur le souci rencontré vient de votre version du jeu.
Ensuite, n'hésitez pas à en envoyer les rapports à notre équipe Support en créant un ticket ici (http://ubi.li/27bn8), afin que nos Agents puissent vous venir en aide :)

My-Anh

BLBL40
06/12/2018, 17h00
Salut, alors étonnement la solution de revoir tous les drivers avec le logiciel que vous m'aviez dit avait fonctionné, jusqu'à présent, sauf que depuis que le jeu refonctionnait et qu'un bon nombre de mes drivers avait été renouvelés, mon ordi avait fait 7 blue screen tous causé par la version que j'avais du driver nvidia, hier je fais la mise à jour de ce dernier et soudainement, plus de problème de blue screen et windows refonctionnait normalement, mais aujourd'hui lorsque j'ai voulu lancer wd2 la même chose s'est à nouveau produite : le jeu s'est fermé au bout de 2 secondes juste le temps que j'entende le bruit de l'animation ubisoft et j'ai essayé de le relancer en compatibilité windows 7 car j'ai l'édition familiale de windows 7, malheureusement j'ai fait face à une fenêtre m'indiquant "uplay has detected an error it can't recover from and must shut down"..
Je viens voir si encore une fois vous n'auriez pas une solution efficace dans la durée.. merci

rwan007
06/12/2018, 17h41
Bonjour,

Il est toujours de télécharger un ancien driver (https://www.nvidia.fr/Download/Find.aspx?lang=fr).
Mais vu que depuis ma dernière réponse, vous n'avez toujours pas donné votre configuration.
Je ne pourrais pas vous aider.

BLBL40
07/12/2018, 17h44
Hey, c'est exact désolé, voici ma config :
Modules
Système d'exploitation Windows 7 Edition Familiale Premium (X64) Service Pack 1
Date d'installation: 03/05/2016

Processeur
Intel Core i5 6500 Cadencé à 3.20 GHz
Fréquence mesurée (core0): 3.32 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
Socket: Socket 1151 LGA
Température CPU (core 0): 25 °C

Carte mère
ASUSTeK COMPUTER INC. Z170 PRO GAMING Rev X.0x
Numéro de série (carte mère): 160163443801710
SKU Number: SKU
Version du bios: 1104
Date: 11/01/2016

Chipset
Pont nord : Intel Skylake
Identiant
de révision: 07
Pont sud : Intel Z170
Identiant
de révision: 31

Mémoire
8 Go de mémoire totale de type DDR4 à 1.07 GHz
Timings mémoire: 14.0 clocks-14 clocks-14 clocks-35 clocks-2 TT
Barrette Kingston de 8 Go
Fréquence maximale: 1.07 GHz
Bande passante: DDR4-2134

Carte Graphique
NVIDIA GeForce GTX 960
Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 135 MHz
Fréquence mémoire du GPU: 405 MHz

Disque dur
Disque dur ST1000DM003-1SB10C de 931.51 Go SATA III
Firmware: CC41
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: Z9A057CP
Température HDD: 27 °C
Temps de fonctionnement: 4164 heures

Lecteurs optiques
ATAPI iHAS124 F
Type: DVD+R/DL Recorder
Version du rmware:
CL98
Date du rmware:
2015-09-02

Réseau
Intel Corporation Ethernet Connection (2) I219-V
Type d'adaptateur: ethernet
Software Loopback Interface 1
Type d'adaptateur: Loopback

Cartes multimedia
Intel Corporation Sunrise Point-H HD Audio
NVIDIA Corporation

Clavier
USB OPTICAL MOUSE
China Resource Semico Co., Ltd USB Keyboard
Clavier standard PS/2
China Resource Semico Co., Ltd USB Keyboard
China Resource Semico Co., Ltd USB Keyboard
China Resource Semico Co., Ltd USB Keyboard

rwan007
07/12/2018, 18h57
Ton Bios est vraiment plus à jour.
Fait donc un tour sur le site du fabriquant.
https://www.asus.com/fr/Motherboards/Z170-PRO-GAMING/HelpDesk_BIOS/

Après je me suis aperçu que beaucoup de monde avait du mal avec Driverscloud (qui il est vrai, c'est embourgeoisé)
Un tour sur un site qui propose un tuto (https://www.commentcamarche.net/faq/48455-mettre-a-jour-ses-pilotes-gratuitement-avec-driverscloud).

En espérant que ça règle ton problème.

BLBL40
08/12/2018, 11h53
okay merci, je vais tenter tout ça dès que je peux et je vais vous tenir au courant de l'avancée des choses

BLBL40
08/12/2018, 13h13
Ducoup j'ai mis mon bios à jour à la dernière version dispo, et j'ai refais une analyse avec driverscloud et j'ai cliqué sur "trouver les pilotes" et selon le site tous mes pilotes sont à jours et fonctionnent donc là j'essaye d'ouvrir wd2 et même problème mais ce coup ci sans message d'erreur, juste le jeu qui s'ouvre, affiche la fenêtre avec l'animation d'ubisoft et se ferme ensuivant... je pense qu'il y a un problème au niveau du jeu ou à la compatibilité avec windows 7 édition familiale car là j'ai exploré toutes les possibilités et solutions qui m'étaient offertes

rwan007
08/12/2018, 14h08
Essais de réinstaller le divers de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/driverResults.aspx/140616/fr