PDA

Afficher la version complète : Perte de sauvegarde



BENSHOOTER69
25/11/2017, 15h06
A cause de votre putain de mise a jour j'ai perdu toute ma sauvegarde je suis oblige de me retaper toute la campagne c'est inadmissiblme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vous nous faites chier avec vos mises a jour de merde

SuperBiscotCOT
27/11/2017, 20h30
Bonsoir,

Je peux comprendre la frustration mais un langage correct est exigé sur les forums ;)
De plus, la personne qui va vous répondre, c'est à dire moi dans ce cas, pourrait être moins patiente et enclin à vous répondre.


Dans un premier temps, sur quelle plateforme êtes vous ?

MetaBatman33
09/02/2018, 20h47
Bonjour,

Je viens de faire la mise a jour et j'ai perdu toutes mes sauvegardes.
Que puis-je faire.

Merci.

SuperBiscotCOT
10/02/2018, 16h30
Bonjour MetaBatman 33 !

Sur quelle plateforme joues-tu ? :)

MetaBatman33
10/02/2018, 19h35
Bonjour SuperBiscotCOT

Je joue sur pc, Windows 10.

Merci.:)

SuperBiscotCOT
12/02/2018, 20h47
As-tu bien vérifié que le chemin d'accès aux données du jeu n'a pas changé ? :)

MetaBatman33
17/02/2018, 12h22
Oui, j'ai vérifié tous mes disques dur et je n'ai pas trouvé d'autres sauvegardes.

Ubi-Fanch
19/02/2018, 13h29
Salut,

Est-ce que tu as essayé de vérifier que tu ne possèdes pas une version précédente de ton dossier de sauvegarde ?
Nous disposons d'un FAQ à ce sujet : https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000027534/Restaurer-une-sauvegarde-sur-PC/

ID version Uplay : 1771
Version Steam : 3559.

Danlcululu
06/06/2018, 18h43
Bonjour,

Idem pour moi depuis 1 semaine.

Je lance le jeu, il me propose une nouvelle campagne..... me remontre tous les succès etc etc
Je quitte et relance le programme, je récupère le niveau du personnage mais à chaque fois, je
suis obligé de réassigner les touches car tout est en mode par défaut ..... VRAIMENT très très
PENIBLE

DB_BlackBeast
24/07/2018, 22h09
Pareil pour moi tout à sauté sans raison... La sauvegarde, les raccourcis clavier, tout...:confused:
C'est foutu pour moi j'ai plus que me yeux pour pleurer, ou ???


____________________

https://i.imgbox.com/3qH9fm7z.png (https://www.facebook.com/Delta-Banshee-499350756788189/?ref=bookmarks)

Ubi-MyAnh
25/07/2018, 11h25
Bonjour DB_BlackBeast55,

Veuillez reporter ce problème à l'équipe Support (http://ubi.li/7af8f) afin de recevoir l'assistance nécessaire à sa résolution.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

My-Anh

SolidSnake___
25/07/2018, 22h57
J'ai fais une vidéo ça vous fait ça vous aussi ? Genre ça vous propose une nouvelle partie puis en faite ça vous laisse la ou vous aviez quitter
https://vimeo.com/281695277

DB_BlackBeast
26/07/2018, 01h11
Pareil à chaque démarrage, obliger de nouvelle campagne -> sauvegarder votre personnage (ouf il à pas bougé) -> Extreme -> sa cahrge le jeux fout 3 plombes à charger les textures etc... et aprés faut recaliber les raccourcis clavier etc...

Je temps de lancement du jeux aussi est 5 fois plus long, genre 20s avant le splash screen ? Pourquoi ? Plantage souvent aussi en pleine partis retour Windows Crash Direct:confused:




____________________

https://i.imgbox.com/3qH9fm7z.png (https://www.facebook.com/Delta-Banshee-499350756788189/?ref=bookmarks)

SolidSnake___
26/07/2018, 01h22
Ah ça va je suis pas seul alors...

SuperBiscotCOT
26/07/2018, 14h57
Non de même pour moi :)

Ils sont au courant !

WolfenX24_Fr
26/07/2018, 16h52
Même punition pour mon fils et moi-même....:mad:

Kiobe83
28/07/2018, 00h29
J'ai le même problème depuis la MàJ, je le règle en supprimant le dossier de sauvegarde local : "C:\Programmes\Ubisoft Game Launcher\savegames..."
L'ID du jeu : 3559, la première fois je l'ai juste renommé au cas où.
Sur une dizaine de démarrage, j'ai dû le faire 3 ou 4 fois

sisook177
03/08/2018, 00h33
bonjour,

Je profites du post pour dire que moi aussi ca buggue, le jeu considère tous les items aquis comme nouveaux ainsi que les succès uplay, de plsu, quand je fais retour menu principal, le jeu reviens au bureau.
Je pense que ca ne sert a iren de remonter au support vu le nombre de personne qui on le meme problème, je n'avais aucune diffultés avant la dernière maj.
Et aussi quid de mon post "exo ghost mod" j'ai debloqué des pièces item de l'exosquelette que je ne peux mettre, un français a montré une vidéo sur youtube ou il a le meme problème.

Merci au modo de faire remonter au support, ca aura plus de poid que nous pauvres petits joueurs qui parcouront la bolivie virtuelle d'ubisoft, vraiement belle au pasage^^

afa_lemarechal
06/08/2018, 18h39
https://forums-fr.ubi.com/showthread.php/215067-Empecher-l-ecrasement-des-fichiers-de-sauvegarde-!-Forums

freeman0109196
09/08/2018, 23h51
Bonjour, depuis un moment, je n'ai plus accès aux sauvegardes . je repars sur "nouvelle mission" . j'ai 3 sauvegardes et le problème me renvoie en début de jeu . si j'attend un peu un de mes perso apparait . si je le re sauvegarde il démarre dans le jeu en "morceaux" . les items, les décors, les textures apparaissent au fur et à mesure . j'ai 2 comptes, 2 pc et c'est pareil . que faire ? pouvez vous me renseigner ? merci

Ubi-MyAnh
10/08/2018, 13h35
Bonjour freeman0109196,

Merci d'effectuer ce diagnostic PC (http://ubi.li/2g5f6) afin de déterminer si l'origine du problème vient de votre version du jeu, puis d'en envoyer le rapport à notre service Support en créant un ticket ici ► http://ubi.li/7af8f

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée par la perte de ces données.

My-Anh

Angerfist..
21/08/2018, 18h01
Bonjour,

Idem pour moi depuis 1 semaine.

Je lance le jeu, il me propose une nouvelle campagne..... me remontre tous les succès etc etc
Je quitte et relance le programme, je récupère le niveau du personnage mais à chaque fois, je
suis obligé de réassigner les touches car tout est en mode par défaut ..... VRAIMENT très très
PENIBLE

Bonjour, j'ai exactement le même problème depuis 3 mois. Je suis sur Uplay PC Windows 10. J'ai déjà réassigné mes touches plus de 50 fois depuis 3 mois. Du coup j'ai arrêté de jouer !

PS: Si y a un moyen de résoudre DEFINITIVEMENT ce problème je me ferai un plaisir de rejouer au jeu

DB_BlackBeast
22/08/2018, 14h30
Je me pose la Question qu'est ce qui fait que nous rencontrons ces problèmes et pas le reste des joeurs ? I
l faudrait évaluez grosso modo le nombre de joueurs qui rencontres principalement ces problèmes :

-> Perte des sauvegardes à chaque redémarrage
-> Perte des paramètres Son / Interface / Claviers /
-> Lancement du jeux qui prend 1mn voir plus
-> Personnage et élément graphique qui se lance séparément
-> Crash et retour Windows Aléatoire
-> ...

Ça vient de nos paramétrages personnel de Windows ? Ou c'est vraiment le jeu qui déconne ?
Ça fait quand même plusieurs mois que les problèmes persistent malgré les multiples mise à jour, je sais bien que les problémes à été "remonté" mais on doit pas être assez nombreux à qui ça arrivent sinon je pense que ça serait solutionné depuis longtemps :/

____________________

https://i.imgbox.com/3qH9fm7z.png (https://www.facebook.com/Delta-Banshee-499350756788189/?ref=bookmarks)

fatglot
06/09/2018, 20h56
avec la mise à jour, j'ai perdu les sauvegardes et surtout le remapage des touches claviers !!

mais.........si on commence la procédure par lancer d'abord uplay et, à partir de l'interface uplay lancer gro wildlands on peut récupérer sa campagne!!! mais pas les touches claviers!

alors j'ai remapé comme il faut toutes les touches (attention dans gro le système est pourri car il ne sauvegarde ton remapage que si il n'y a pas de conflit ou de touches non-mappée), ensuite j'ai joué 1/2 heure et j'ai eteinds le jeu (uplay me dit qu'il synchronise et tout....).

plus tard j'ai relancé uplay puis le jeu comme ci-dessus et mon mappage clavier à redisparu !!!!!!!!!!!!!!


c'est quoi cette mise jour????

Hiii_PePitO
15/09/2018, 11h51
Fatglot , moi c'est exactement là même chose depuis peu.

je suis sur PC sans passer par steam

Déjà quand je lance le jeu je ne peux que "lancer une nouvelle campagne" je ne peux pas reprendre ma sauvegarde, sauf que si je choisis nouvelle campagne, dans le choix du personnage c'est bien mon personnage qui apparait et si je lance ça me reprends quand même ma sauvegarde :rolleyes:

Et y a aussi le remapage des touches qui se réinitialise à chaque fois c'est insupportable (même si en soit à force ça prend pas longtemps vu u'on sait ce qu'on doit changer).

pareil quand on libère une région on est sensé gagner des points de prestiges ou je sais pas quoi mais rien.

J'ai essayé de voir si y a pas un fichier de profil ou quoi en lecture seule mais j'ai rien trouvé.

Si vous avez des idées...