PDA

Afficher la version complète : Problème assassin creed 2 PS (Plumes)



Nnoctis
08/06/2011, 07h14
Bonjour à tous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif je suppose que tout le monde va bien avec ce nouveau trailer de ACR ^^ j'ai un petit souci avec AC2 que j'ai recommencé et fini mais je n'avais jamais essayer de prendre toutes les plumes, donc je me suis lancé à leurs recherches et j'en suis a 96 plumes et je sais plus ou j'en ai oublié lol, si quelqu'un a une solution pour ces 4 dernières je suis prenant^^ merci d'avance.

Nnoctis
08/06/2011, 07h14
Bonjour à tous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif je suppose que tout le monde va bien avec ce nouveau trailer de ACR ^^ j'ai un petit souci avec AC2 que j'ai recommencé et fini mais je n'avais jamais essayer de prendre toutes les plumes, donc je me suis lancé à leurs recherches et j'en suis a 96 plumes et je sais plus ou j'en ai oublié lol, si quelqu'un a une solution pour ces 4 dernières je suis prenant^^ merci d'avance.

PatateDesEnfers
08/06/2011, 07h32
Bon, tout d'abord, si tu n'as pas envie de te farcir 20 fois les villes, AC France propose une map pour les plûmes : http://www.assassinscreedfranc...et-des-hieroglyphes/ (http://www.assassinscreedfrance.fr/astuces-soluce/assassins-creed-ii-emplacement-des-plumes-et-des-hieroglyphes/)

Ensuite, pour savoir où sont les plûmes loupées, va dans ADN, de là tu as une section "plûmes", de là tu peux voir le nombre de plûmes que tu as raté dans chaque quartiers de chaque villes.

Nnoctis
08/06/2011, 16h12
Je vais tester sa merci ^^ sa m'aide beaucoup parceque sion je devrais comme tu dis me farcir chaques villes 20 fois^^

Nnoctis
09/06/2011, 04h41
C'est bon j'ai le tout ^^ merci encore sinon j'aurais tourné en rond encore longtemps http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

bastien964
18/03/2015, 17h23
Bonjour à tous. J'ai un petit problème avec AC2. Après la cinématique, qui se lance quand tu as apporté les 100 plumes, le jeu reprend normalement. Mais, quand le jeu reprend normalement, je ne peux plus faire avancer Ezio. Je peux le faire bouger, afficher la carte, le menu et bouger la caméra. Mais je ne peux pas le faire avancer, la mini carte ne s'affiche plus, ni même ma barre de vie et je ne peux plus utiliser la roue des armes. J'ai essayé de relancer une mémoire génétique, et bizarrement tout se remettait normalement ( dans le mode relancer de la mémoire génétique). Mais quand je quitte la mémoire génétique et que je reviens au présent, je ne peux plus sortir de ma position c'est à dire devant le banc qui est devant le lit.
Si vous savez comment sortir de là ou bien me dire où sont les fichiers de sauvegarde pour revenir à la sauvegarde précédente, cela m'aiderait beaucoup.
Merci d'avance