PDA

Afficher la version complète : est ce que mon ordi run le jeu?



snakeuropop
04/03/2005, 16h49
Salut je vais sur le site souvent the bia pour voir les video pis medal of honor peut aller se rhabiler devant bia..lol
je voulais savoir dapres vous est ce que mon ordi run le jeu

window xp prof
1.3 ghz
carte video ge force 2 mx
256 mo de ram
processeur amd athlon(tm)

merci a tous

p.s. cest que jai le playtation 2 chez moi mais jaime pas les jeux de geurre au play2 car je trouve difficile de controler et de visé, pis coté graphic c'est toujours plus interessant sur pc et finalemnt le mode multiplayer il ne la pas sur playstation 2 (jai pas la connection internetr avec mon play 2)

snakeuropop
04/03/2005, 16h49
Salut je vais sur le site souvent the bia pour voir les video pis medal of honor peut aller se rhabiler devant bia..lol
je voulais savoir dapres vous est ce que mon ordi run le jeu

window xp prof
1.3 ghz
carte video ge force 2 mx
256 mo de ram
processeur amd athlon(tm)

merci a tous

p.s. cest que jai le playtation 2 chez moi mais jaime pas les jeux de geurre au play2 car je trouve difficile de controler et de visé, pis coté graphic c'est toujours plus interessant sur pc et finalemnt le mode multiplayer il ne la pas sur playstation 2 (jai pas la connection internetr avec mon play 2)

frenchguYZmo[from the DC Team]
05/03/2005, 03h48
C'est très très limite. tu pourra sans doute y jouer mais avec les graphismes au minimum, ca risque donc d'etre très moche. De plus les Cartes graphiques Geforce Mx ne sont pas supportées.

jejenapoleon
07/03/2005, 05h15
256 Mo de ram ça va être juste : moi j'ai 800Mo et pour le dernier MoH :PA ça rame un peu, alors pour ce jeu là, faudrai que tu rachète un ordi ça ira plus vite ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

JéJé

non01
11/03/2005, 14h16
A votre avis faut combien d'espace libre sur le disque dur puisque moi, j'ai plus que 0.98 GO

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

non01
11/03/2005, 14h20
A votre avis, ça ira avec:
windoxs xp pro
0.98 GO
radeon 9600
512 MO de ram
pentium 4
2.59 GHZ
http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Samijuke
11/03/2005, 15h30
il faudra 5 GO d'espace disque donc faudra faire de la place, pis un petit truc tu trouvera plus aucun jeux qui prenne que 980 mo d'espace, faudra fair un grand nettoyage de printemps pour pouvoir installer le jeu

EVAT_lionus
12/03/2005, 02h09
il faut plus de 256mo de ram?????? a la vache,mon ordi va morfler a mort !!! j'ai que 64mo de ram !!!!
mais pourtant ,rien qu'avec 64mo de ram, sur lock on ,ça marche impeccable,ça ram pas du tout !!!

<span class="ev_code_YELLOW">N'hésites pas a utlisier le petit icône avec une gomme et un dossier ( sur la droite de l'écran ) pour éditer tes posts et ainsi éviter les doubles-posts. merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif</span>

non01
12/03/2005, 03h23
Il faut pas 5 GO!!! C'est énorme! Il faudra peut-être que je désinstalle Pacific Fighters et Half Life 2! GGGGGGGGGRRRRRRRRRRR........

http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

autoluck324
13/03/2005, 18h34
- p4 2.27
- ATI radeon 9600 se 128 meg
- 512 meg de ram ddr
- 45 gig de disponible
- lecteur dvd 32x

vous croyer que je vais pouvoir le rouler avec de beaux graphiques?

frenchguYZmo[from the DC Team]
14/03/2005, 10h29
Voila, pour tous ceux qui se poseraient encore la question : un lien (http://www.microsoft.com/windowsxp/using/games/gameadvisor/default.mspx) qui vous permet de voir si votre PC sera suffisament puissant pour faire tourner BiA.

<LI>Tapez Brothers in arms dans Search by Game Title puis cliquez dessus dans la liste qui va s'afficher

<LI>La chose importante lors du test, c'est de regarder l'écart qu'il y a entre les 2 petites flèches ( minimum et your )

<LI> le lien ne marche qu'avec Internet Explorer ( c'est un lien microsoft )

DinoZoff1
14/03/2005, 10h51
Merci beaucoup pour ton lien

Sa va pour moi je dépasse largement la configuration minimum pour jouez au jeu mais c'est dommage il ne dise pas la configuration recommandé ..

Donc pour moi a mon avis je vais faire tourné le jeu tranquil mais pas avec les graphism au max

Ma config :
512Ddr
Ati radeon 9600SE 128Mo
AmD Duron 2400+ ( 2.0ghz )