PDA

Afficher la version complète : Le jeu plante a chaque heure de jeu



Unnamed2008
21/03/2008, 14h01
voila le probleme est que lorsque je joue plus d'une heure le jeu plante et windows Vista m'envoye un msg pour rechercher les erreurs

Unnamed2008
21/03/2008, 14h01
voila le probleme est que lorsque je joue plus d'une heure le jeu plante et windows Vista m'envoye un msg pour rechercher les erreurs

Sonic24330
22/03/2008, 07h09
Attend une minute tu joues à quel jeu sur PC?

Parce que AC, du moins il me semble, n'est pas encore sorti.

guigemar
10/04/2008, 07h22
Salut,

j'ai le même problème : aubout de 30 minutes ou d'une heure, le jeu plante et il devient impossible de redémarrer le pc sans le bouton "reset". Le clavier et la souris ne répondent alors plus.
Je pense avoir une config suffisante :
Vista 32bits
Intel Core duo 2,66ghz
Geforce 8800GT
2Go DDR2.

Quelqu'un a une idée ?

Sonic24330
10/04/2008, 07h46
Configuration Requise :

Système d'exploitation : Windows® XP/Windows Vista® (seulement)

Processeur: Processeur dual core 2.6 GHz Intel® Pentium® D ou AMD Athlon™ 64 X2 3800+ (Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz ou AMD Athlon 64 X2 4400+ ou supérieur recommandé)

Mémoire: 1 Go Windows Xp / 2 Go Windows Vista

Carte Graphique: 256 MB compatible DirectX® 10.0 ou compatible DirectX® 9.0 avec support des shaders 3.0 (Voir liste des composants)*

Carte son : Compatible DirectX 9.0 ou 10.0 (carte son 5.1 recommandée)

Direct X : version 9.0 ou 10.0 (inclus sur le disque)

Lecteur DVD-ROM : DVD-ROM double couche

Espace disque: 8 Go d'espace libre

Périphériques : Clavier, souris, Joystick optionnel (Joystick Xbox 360® Windows recommandé)

Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu :

ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 series
NVIDIA GeForce® 6800*/7/8/9 series

*PCI Express seulement.

voilà la configuration qui je précise est sur le site.


Personnellement je ne l'ai pas sur PC donc je ne peux pas vraiment t'aider.

guigemar
10/04/2008, 10h24
up please !

Personne sait pourquoi ca fait ca ?
Maintenant mon jeu plan au bout de 10 minutes ! C'est super frustrant ! J'ai essayé de réinstaller directX, j'ai changé la résolution, les pilotes de ma CG sont à jour, rien n'y fait !

Queb63
10/04/2008, 13h15
commence par faire une mise à jour de ta carte video, en suite regarde le ventilo de ta carte graphique s'il est pas plein de poussiere, une surchauffe arrive souvent.
Aprés cela pourrait venir d'une instabilité matérielle.
Il faut tout voir, faire un défrag du disque, revision des derniers drivers, faire une mise à jour windows.
Bon courage

guigemar
10/04/2008, 14h50
Rebonjour tout le monde !

Désolé, en fait, si ca marchaiat pas, c'est seulement parceque je suis un boulet... Le taux de rafraichissement était réglé dans le jeu à 75mhz alors que mon écran ne semble pouvoir en supporter que 60...
Mea culpa et merci pour vos répponses !!!

Bon jeu à tous

Zupernico
13/04/2008, 03h36
depuis que j'ai joué a assassin's creed sur mon pc xp, ca me plante toute les 15min ... mais mon clavier bug lui aussi !! lorsque j'écris ou que je joue, c'est comme si je restais appuyé plus longtemps sur la touche : ex si j'appuie sur z, des fois ca me fais zzzzzzzzzzzzzz pendant 5sec et mon clavier et ma souris ne répondent plus pendant ce laps de temps !
Une idée ??