PDA

Afficher la version complète : toujours aussi penible pour jouer, que fait le staff du jeu???



inconnu999
15/03/2011, 05h18
bonjour

j'ai arreter de jouer il y a quelque mois car franchement c'etait totalement bidon le temps passer pour reussir a trouver une partie potable (et dans le mode de jeu souhaiter), je me suis remis au jeu il y a quelque jour et je vois que....ben rien n'a changer, c'est meme pire qu'avant !
actuellement ca fait 2h que je glande a trouver une partie simple de traque et traque avancée....(et me dite pas que c'est parceque c'est en pleine journée, hier soir et avant hier soir c'etait pareil.)

le pire dans tout cela c'est que je suis tomber sur 6 maps ou ca indiquer "en attente d'agent d'abstergo 2/6" jusqu'a "4/6"... (sans compter les parties ou il rester que 30 sec de jeu et apres...ben pu assez de monde)
et j'oublier les partie ou ca indique 6/6, 7/7 ou 8/8 et qui ne se lance pas
faut pas deconner la, si ont reunis tout les joueurs cherchant le meme mode de jeu ont a largement le nombre de joueurs minimal pour lancer une partie (meme plus que 1 seule partie)
impossible de faire une partie "vite fait" , faut prevoir plusieurs heures devant sois pour esperer trouver une partie.

le staff du jeu ont jamais regarder ce que donner leur "truc" depuis le temps ou quoi???
parceque franchement ...aucune amelioration depuis plusieur mois ca fait franchement pitier (et a coter vas y ca nous pond un DLC payant ...au lieu de faire quelque chose pour le multi.)
c'est de pire en pire, sans compter que sur le peut de partie que l'ont arriver a joindre ben dans les 3/4 y a du lag :
perso intouchable, perso qui disparais /apparais comme par magie, perso fixe qui bouge pu , ecran figer 10 sec, deco de l'hote,etc,etc...

y a quelque mois ces problemes la arriver que par moment, la c'est quasiment tout les jours voir plusieur fois par jour si ont a la patience de glander une journée complete pour jouer

plutot que leur truc de partie aléatoire y aurais du mettre un systeme de salon avec lequel ont puise créer nous meme en detail nous partie ou que l'ont puise decider de rejoindre une partie deja crée, ca aurais permis de:
1. choisir le/les mode de jeu sur le/les map que l'ont veut (une partie avec plusieur mode de jeu different qui se suivent...ca aurais etait bien de pouvoir en créer )
2. jouer avec des personnes de meme lv, meme grade (ca eviterais de se faire insulter si ont arrive dans une partie ou des gens sont de lv plus elever de vous ou moins elever.)
3. ne pas passer X heures devant sa tv a attendre en priant que la partie se lance enfin

au final c'est limite si la BETA etait pas plus stable (niveau lag et lancement de partie) que le jeu final, le staff est inexistant dans ce jeu

pour ma part le jeu va retourner dans son boitier, ranger au fond d'un placard et j'verrais d'ici un ans si le staff a enfin bouger ces fesses (et encore...si le online existe tjr d'ici la...ce dont je doute vu l'etat actuel.)

bravo et merci UBISOFT pour ce sublime service, j'ai jamais vu pire que ca.

inconnu999
15/03/2011, 05h18
bonjour

j'ai arreter de jouer il y a quelque mois car franchement c'etait totalement bidon le temps passer pour reussir a trouver une partie potable (et dans le mode de jeu souhaiter), je me suis remis au jeu il y a quelque jour et je vois que....ben rien n'a changer, c'est meme pire qu'avant !
actuellement ca fait 2h que je glande a trouver une partie simple de traque et traque avancée....(et me dite pas que c'est parceque c'est en pleine journée, hier soir et avant hier soir c'etait pareil.)

le pire dans tout cela c'est que je suis tomber sur 6 maps ou ca indiquer "en attente d'agent d'abstergo 2/6" jusqu'a "4/6"... (sans compter les parties ou il rester que 30 sec de jeu et apres...ben pu assez de monde)
et j'oublier les partie ou ca indique 6/6, 7/7 ou 8/8 et qui ne se lance pas
faut pas deconner la, si ont reunis tout les joueurs cherchant le meme mode de jeu ont a largement le nombre de joueurs minimal pour lancer une partie (meme plus que 1 seule partie)
impossible de faire une partie "vite fait" , faut prevoir plusieurs heures devant sois pour esperer trouver une partie.

le staff du jeu ont jamais regarder ce que donner leur "truc" depuis le temps ou quoi???
parceque franchement ...aucune amelioration depuis plusieur mois ca fait franchement pitier (et a coter vas y ca nous pond un DLC payant ...au lieu de faire quelque chose pour le multi.)
c'est de pire en pire, sans compter que sur le peut de partie que l'ont arriver a joindre ben dans les 3/4 y a du lag :
perso intouchable, perso qui disparais /apparais comme par magie, perso fixe qui bouge pu , ecran figer 10 sec, deco de l'hote,etc,etc...

y a quelque mois ces problemes la arriver que par moment, la c'est quasiment tout les jours voir plusieur fois par jour si ont a la patience de glander une journée complete pour jouer

plutot que leur truc de partie aléatoire y aurais du mettre un systeme de salon avec lequel ont puise créer nous meme en detail nous partie ou que l'ont puise decider de rejoindre une partie deja crée, ca aurais permis de:
1. choisir le/les mode de jeu sur le/les map que l'ont veut (une partie avec plusieur mode de jeu different qui se suivent...ca aurais etait bien de pouvoir en créer )
2. jouer avec des personnes de meme lv, meme grade (ca eviterais de se faire insulter si ont arrive dans une partie ou des gens sont de lv plus elever de vous ou moins elever.)
3. ne pas passer X heures devant sa tv a attendre en priant que la partie se lance enfin

au final c'est limite si la BETA etait pas plus stable (niveau lag et lancement de partie) que le jeu final, le staff est inexistant dans ce jeu

pour ma part le jeu va retourner dans son boitier, ranger au fond d'un placard et j'verrais d'ici un ans si le staff a enfin bouger ces fesses (et encore...si le online existe tjr d'ici la...ce dont je doute vu l'etat actuel.)

bravo et merci UBISOFT pour ce sublime service, j'ai jamais vu pire que ca.

koxahhrs66
15/03/2011, 12h34
C'est bizarre que des gens aient autant de problèmes à trouver une partie, après je sais pas si c'est des cas isolés ou pas.
Mais je signale que la dernière mise à jour, je ne parle pas du DLC, a résolu le bug du temps d'attente de recherche de session.
Et personnellement pour moi la différence est quand même assez marquante, bien que souvent on est séparé de ses amis avec lesquels on veut jouer, mais ça n'arrive que rarement.
Et je ne comprends pas pourquoi vous vous obstinez à rester deux heures sur la même session à attendre. Moi au bout de 10 minutes quand ça fait ça, je quitte, je patiente en faisant une partie d'un autre mode ou un truc du genre et je relance et je trouve assez vite quoi. Si c'est la session qui est buguée, tu peux attendre 10h gars, tu l'auras pas ta partie.
Et bon après faut pas se plaindre non plus du DLC payant quoi, si tu veux tu le payes pas et voilà, ça t'empêchera pas de jouer. Et pis de toutes façons si t'as arrêté http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif.
Enfin je pense qu'il faudrait peut être arrêter de critiquer Ubisoft, qui s'est lancé dans la création d'un multijoueur et a du se creuser les méninges pour adapter le style du jeu en mode multijoueur.
Et bon je suis désolée, mais ok j'approuve qu'il y a des bugs. Mais pour moi il n'y en a aucun qui m'empêche de jouer.
La preuve une fois que tu as trouvé une session, quand tu finis la partie, la suivante est lancée très rapidement.

En toute neutralité.

RickoSama
17/03/2011, 14h20
je rejoins "inconnu999" sur ce probleme!du coup je n'y joue plus bien malgrés moi car j'aime vraiment ce multi surtout l'assassinat mais bon pas de partie,pas de jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png... inutil de reprendre tous les arguments précedement annoncés,j'attends une explication ou bien la suite de brotherhands...pour une fois un multi sans etre un fps(ormis les splinter cell que j'ai bien kifé!je parle du 1 et du 2-multi:tomorow et chaos theory)me tenait en haleine du debut a la fin...triste je suis!allez ubi faite un effort!!!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

koxahhrs66
19/03/2011, 13h24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par RickoSama:
je rejoins "inconnu999" sur ce probleme!du coup je n'y joue plus bien malgrés moi car j'aime vraiment ce multi surtout l'assassinat mais bon pas de partie,pas de jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png... inutil de reprendre tous les arguments précedement annoncés,j'attends une explication ou bien la suite de brotherhands...pour une fois un multi sans etre un fps(ormis les splinter cell que j'ai bien kifé!je parle du 1 et du 2-multi:tomorow et chaos theory)me tenait en haleine du debut a la fin...triste je suis!allez ubi faite un effort!!!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png </div></BLOCKQUOTE>

Je suis désolée mais votre problème est un peu un cas isolé, j'arrive toujours à trouver des parties moi. Si y a personne dans le DLC 3.0, y en a pas mal dans le 2.0 donc bon.
N'ajoutez pas l'argument qu'à cause du DLC payant on peut plus jouer c'est plutôt l'inverse.
Après si vous avez un bug que vous pouvez rejoindre aucune partie, ça m'étonnerait que ça vienne d'Ubi vu que peu de gens en parle.

Wulfgar83
19/03/2011, 15h24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par koxahhrs66:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par RickoSama:
je rejoins "inconnu999" sur ce probleme!du coup je n'y joue plus bien malgrés moi car j'aime vraiment ce multi surtout l'assassinat mais bon pas de partie,pas de jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png... inutil de reprendre tous les arguments précedement annoncés,j'attends une explication ou bien la suite de brotherhands...pour une fois un multi sans etre un fps(ormis les splinter cell que j'ai bien kifé!je parle du 1 et du 2-multi:tomorow et chaos theory)me tenait en haleine du debut a la fin...triste je suis!allez ubi faite un effort!!!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png </div></BLOCKQUOTE>

Je suis désolée mais votre problème est un peu un cas isolé, j'arrive toujours à trouver des parties moi. Si y a personne dans le DLC 3.0, y en a pas mal dans le 2.0 donc bon.
N'ajoutez pas l'argument qu'à cause du DLC payant on peut plus jouer c'est plutôt l'inverse.
Après si vous avez un bug que vous pouvez rejoindre aucune partie, ça m'étonnerait que ça vienne d'Ubi vu que peu de gens en parle. </div></BLOCKQUOTE>

Oula bah faudrait peut être discuter avec des gens, parce que moi aussi j'attends assez longtemps pour une partie et les parties en amis ou l'on se retrouve séparé elle arrive bien plus souvent que tu ne le dit. Enfin pour faire court, je suis assez d'accord avec inconnu999 à part que le DLC n'est franchement pas si mal (j'aurais un jugement plus claire quand j'aurais fini le mode solo http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png).

koxahhrs66
19/03/2011, 16h07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Wulfgar83:


Oula bah faudrait peut être discuter avec des gens, parce que moi aussi j'attends assez longtemps pour une partie et les parties en amis ou l'on se retrouve séparé elle arrive bien plus souvent que tu ne le dit. Enfin pour faire court, je suis assez d'accord avec inconnu999 à part que le DLC n'est franchement pas si mal (j'aurais un jugement plus claire quand j'aurais fini le mode solo http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png). </div></BLOCKQUOTE>

Bah moi aussi j'ai des bugs dont tu parles, mais juste que c'est pas ça qui m'empêche de jouer quoi. Et non, j'suis désolée je parle avec des gens, et ils arrivent à trouver des parties et tout. Y a juste le mode Alliance et le modes avancées qui sont désertés, sinon moi j'attends jamais plus de 15 minutes pour trouver une partie c'est tout.

bee61
20/03/2011, 04h24
je comprend pas comment vous pouvez rester 1h-1h30 à attendre une partie alors que manifestement la recherche se fait pas http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
quand vous voyez que ça démarre pas, faut quitter et relancer, vous trouverez une partie sur un autre serveur ; je fais régulièrement comme ça, et je met jamais plus de 10 minutes à trouver une partie http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png .. au pire, j'ai du être obligée de relancer 3 fois, mais je finis toujours par trouver une place http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
si vous vous contentez de pester sans rien essayer, vous avez pas fini http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif
par contre, il est vrai que certains modes de jeu semblent désertés

koxahhrs66
20/03/2011, 04h40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par bee61:
je comprend pas comment vous pouvez rester 1h-1h30 à attendre une partie alors que manifestement la recherche se fait pas http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
quand vous voyez que ça démarre pas, faut quitter et relancer, vous trouverez une partie sur un autre serveur ; je fais régulièrement comme ça, et je met jamais plus de 10 minutes à trouver une partie http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png .. au pire, j'ai du être obligée de relancer 3 fois, mais je finis toujours par trouver une place http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
si vous vous contentez de pester sans rien essayer, vous avez pas fini http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif
par contre, il est vrai que certains modes de jeu semblent désertés </div></BLOCKQUOTE>

Miracle, je me sentais un peu seule au monde là http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png.
Ouais j'avoue Alliance, et les modes avancés totalement désertés.
Et avec le DLC 3.0 on a plus de mal à trouver une partie ou alors on tombe que contre des teams, donc des fois c'est chiant car on peut pas faire de points.
Mais oui comme ut dis, on doit peut être relancer 3-4 fois avant de trouver ou de ne plus être séparé quand on veut jouer avec des amis. Mais vu que la rapidité à trouver une session depuis la màj, a été amélioré, cette perte temps n'équivaut presque à rien je trouve. Et j'sais pas moi, en Chasse à l'Homme une fois que j'ai trouvé une partie, si je la quitte pas, j'reste 3h à jouer non stop quoi :O

bee61
20/03/2011, 05h07
oui je confirme le net raccourcissement du temps de recherche http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
et pareil, en traque, une fois lancée je peux jouer 3h d'affilée sans soucis (sous réserve de pas tomber dans une foire aux bourins http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png )

koxahhrs66
20/03/2011, 07h09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par bee61:
(sous réserve de pas tomber dans une foire aux bourrins) http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png ) </div></BLOCKQUOTE>

Cela va sans dire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif.
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

RickoSama
23/03/2011, 04h45
pour le probleme de connection:essai de relancer ta connection;etant sur xbox j'ai fait un test de connection internet('parametre systeme...parametre reseau...tester la connection xbox live!)et depuis mes recherches de session se sont gravment améliorées! cqfd

YOUYOU22
23/03/2011, 05h30
Bonjour,
suis nouveau sur le jeu ( version PC) et j'ai les meme soucis de connexion aux sessions.
Par contre, vous parlez de DLC 2.0 , 3.0 ? de quoi s'agit t'il ? comment je sais sur quoi je suis et comment choisir ? c'est peut etre juste ça mon soucis. si quelqu'un peut m'éclairer svp.

bee61
23/03/2011, 06h16
les dlc dont tu parles sont des contenus qui ont été rajoutés après la sortie du jeu sur les consoles (xbox et ps3) et qui ont occasionné quelques bugs, plutot sur des sauvegardes de données d'ailleurs .. les joueurs de pc ont ces dlc compris dès le départ dans leur version, du coup je pense pas que ce soit vraiment lié, mais c'est possible aussi ..

koxahhrs66
23/03/2011, 06h43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par YOUYOU22:
Bonjour,
suis nouveau sur le jeu ( version PC) et j'ai les meme soucis de connexion aux sessions.
Par contre, vous parlez de DLC 2.0 , 3.0 ? de quoi s'agit t'il ? comment je sais sur quoi je suis et comment choisir ? c'est peut etre juste ça mon soucis. si quelqu'un peut m'éclairer svp. </div></BLOCKQUOTE>

Les mêmes soucis de connexion c'est à dire?

Bah après je pense que le menu est le même version PS3 et PC.
Donc pour le DLC, suffit d'aller dans
Menu Multijoueur &gt; Options &gt; Contenu Téléchargeable &gt; DLC 1.0/2.0/3.0 &gt; Oui/Non pour choisir.

D3nTe444
23/03/2011, 07h16
J'ai acheté le jeux sur pc et je vois que nous ne sommes pas les seuls a avoir des soucis.

Le jeu n'est pas injouable, loin de là, mais il faut se rendre à l'évidence, les nombreux problèmes techniques auront raison du jeu.
Ca donne:

Système de matchmaking RIDICULE, jouer avec ses amis est difficile, voir impossible ( j'ai acheté le jeu pour jouer avec des potes en multi .. ).
Il est tellement bourré de défauts que je ne sais pas par où commencer.
Un simple système de serveurs avec server browser aurait suffit, les joueurs pc y sont habitués, c'est simple et efficace. Une liste de serveur, des filtres, une liste d'ami, et on a tout ce qu'il faut. A la rigueur si vraiment vous pensez que les joueurs sont des abrutis finis, et qu'un système comme ça est trop compliqué, un système a la Left 4 Dead 2 aurait fait l'affaire. Avec possibilité de règler les paramètres ainsi que les équipes a l'avance, puis de lancer la partie une fois que tout est prêt.

Des problèmes de deconnexion des parties fréquents, bien trop fréquents. 2 en 15 minutes à l'instant, et d'autres de temps en temps de façon aléatoire.

Et les lags ... du grand n'importe quoi. Je ne comprends pas quelque chose: Du temps du 56k on arrivait a faire des fps jouable en multi, maintenant on fait des fps qui se jouent a 64, on voit des jeux comme wow qui n'ont aucun lag, et la un pauvre multi avec 8 personnes lag .
Si ça ce n'est pas se moquer des gens !
Si vous êtes incapable de fournir des serveurs dignes de ce nom, laissez le système de serveurs louées ou hebergés par les joueurs, au moins on pourra jouer sans lags.


On entends beaucoup les différentes boîtes de jeu vidéo pleurer a propos du piratage, mais pour enrayer cela il faudrait peut être commencer par faire son job correctement. Des multis baclés comme celui ci ne me donnent absolument pas envie de jouer, il est certain que j'y réfléchirais a deux fois avant de racheter un jeu avec ubisoft sur la boîte.

fataldebza
23/03/2011, 07h24
Perso, j'ai eu le jeu il y a pas longtemps (hier), et je n'ai pas de probleme pour rejoindre une partie (je lance une partie sans criteres spécifiques).
Sinon, pour le probleme de parties entre ami, j'ai pas testé, donc je peux pas dire, mais je vois beaucoup d'avis négatifs là dessus.
Et pour le lag.. bha moi j'en vois pas vraiment, à part quelque petit décalage par ci par là, mais ca reste largement jouable.

Ubi-Perco
23/03/2011, 07h44
Salut à tous,

Nous sommes au courant que certains joueurs ont des soucis avec le mode multi d'ACB.
Les équipes sont au travail sur le problème.

En attendant, vous pouvez consulter les pistes de solutions données sur le support en ligne :
http://goo.gl/bkzBl

Et toujours contacter le support pour de l'aide personnalisée : http://support.ubi.com/

D3nTe444
23/03/2011, 09h36
Le problème c'est que les solutions ne sont pas a trouver de mon côté, tout fonctionne parfaitement chez moi.

Je viens de faire une partie multi, résultat: Lags énormes pour TOUS les joueurs, pas seulement moi.

Le seul souci c'est vos serveurs au rabais, probablement dans le but de dépenser le moins possible pour le fonctionnement du multi et les erreurs dans le développement du jeu. Enfin appeller ça des erreurs est peu être un peu mal placé, j'ai quand même du mal a imaginer des dizaines de personnes travaillant pendant plusieurs mois voir années sur un jeu faire des 'erreurs' aussi ridicule. C'est tout simplement que vous n'en avez rien a faire des joueurs, en particulier les joueurs pc.
Vous prennez un jeu tel quel, et vous le mettez sur pc, c'est tout juste si vous changez les 'press start' du menu par des 'press enter'. Aucune adaptation, rien. Sauf que vous ne vendrez pas un jeu sur pc avec un multi bancal, ceux qui veulent jouer seulement au solo téléchargeront le jeu.
15h de solo ne valent pas 50 euros.

Dazerth
24/03/2011, 08h55
J'up le message. Toujours le même bordel pour se connecter au multi. Soit je trouve personne et ça bloque à 1/6 ou je suis deco en partie...
J'ai réussi à faire 5 parties entières depuis que j'ai acheté le jeu sur pc...
Des nouvelles du coté du staff ubi sur la résolution du problème ? car l'ouverture des ports ne changent rien !

Elaeus1990
27/03/2011, 16h13
Problème encore et toujours présent, ça commence à me les ruiner, je suis connecté à internet mais dès que je lance le multi j'ai mon internet qui se déco. En éteignant le multi il remarche... Merci le staff quand on sait que vous nous saoulez avec une connexion obligatoire pour jouer.

Houlà non il ne faut pas les presser! t'as vu le temps qu'on a mis pour avoir le jeu?
Et puis arrêter de nous faire rigoler avec ce support ubi, je l'ai contacté 2 fois par mail et j'ai reçu mot pour mot la même réponse. Ce ne sont pas des personnes spécialisées qui nous répondent mais des bots. C'est du grand foutage de gueule. Ubisoft ne sait pas créer son multi alors arriver à le réparer ça risque d'être assez comique comme situation.
Faut se rendre à l'évidence, déjà que votre système de DRM a encouragé le piratage mais alors avec une façon pareille de rentabiliser les gens honnêtes vous allez vous en mordre encore plus les doigts! Il ne faut vous en prendre qu'à vous même.
Moi qui adore les jeux de plate forme/découverte, avec des sauces comme les 2 derniers Prince of Persia merdi**** et ce jeu dont la moitié est pourrie et non aboutie, je pense que ce n'est qu'un au revoir Ubi.

Allez! je vous les donnes pour cette fois mes 70 euros. Par contre la prochaine fois je saurai passer mon chemin.

koxahhrs66
28/03/2011, 05h18
Personnellement j'ai pas trop de problèmes qui m'empêchent vraiment de jouer. Et j'ai aucune idée d'où pourrait venir tous ces problèmes.

Voilà un petit post joyeux, parmi tous ces malheurs http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.pnghttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Chaos_Atila
29/03/2011, 08h00
Et après on me dira encore que le pc c'est mieux que la console etc... Franchement ce genre de jeu sur pc c'est pas le top, rien ne vaut une bonne vielle manette pour un jeu de plateforme !

Et puis sur consoles quasi pas de lag et jamais attendu plus de dix minutes pour jouer ou trouver une partie.

Moi je pense que cette version pc est juste sortie dans le but de faire de l'argent en plus. Et a mon avis vos problème sur le multi (sur pc je parle) seront jamais ou très peu réglé. Ben oui ubisoft planche plutôt sur le 3 maintenant...

Puis bon si c'est toujours moins cher de genre 20 euros sur pc, c'est bien un signe. On ne donne jamais rien sans rien dans la société de consommation d'aujourd'hui.

Voilà pourquoi je préfère une console pour ce genre de jeux (comme beaucoup d'autres genre d'ailleurs), pas de config minimum a avoir, pas de problème de lancement, pas de fenêtre d'erreur, moins de lag... et j'en passe.

A mon sens ce genre de jeu n'a plus d'avenir sur pc.

Enfin bon, bonne chance à vous quand même !

Katchahoy
29/03/2011, 19h13
- Clavier + souris = must
- PC = machine performante
- si t'es pas une pine en informatique tu peux te débrouiller facilement si tu rencontres un bug

J'ai toujours détesté jouer sur une console et c'est pas prêt de changer. Et j'apprécie que les studios qui font des jeux respectent ça, même si c'est sans aucun doute moins rentable aujourd'hui que les consoles.
Si la console est privilégiée, c'est uniquement parce que le matériel est toujours le même =&gt; souci de rentabilité.
Le seul ennui, c'est que généralement les studios préfèrent adapter de la console vers le PC, alors que s'ils faisaient l'inverse, le jeu marcherait parfaitement quelle que soit la plateforme.

nicoetcroc
01/05/2011, 05h59
Il y a beaucoup de problèmes multi sur PC, et je trouve que le plus délétère pour ce jeu est le temps d'attente interminable.
10 min d'attente maximum pour une partie qui dure 20 min maximum...
Et bien sûr les "vous avez été déconnecté de l'hôte de la partie" rajoute des temps d'attente et de l'énervement en plus.

Je suis d'accord avec la plupart des messages ici, notamment ceux de D3nTe444, mais je serai moins catégorique. Les lags sont aussi présents dans beaucoup de jeu, mais largement plus gênant ici puisque c'est des assassinats, et pas un FPS genre COD4.
Ubi a gâché un mode de jeu multi très original et plutôt bien pensé par fainéantise et peut-être souci d'économie. Ca mènera ce jeu à sa perte si ça ne change pas (en tous cas j'ai de moins en moins de plaisir à jouer à un jeu que j'aime beaucoup, ??? )
J'ai aussi l'impression qu'Ubi devient une usine à jeu (fric) et n'en a plus rien à faire de leur public (client). C'est triste. L'époque Raymanesque et de l'ancien beau gosse Perse commence à s'éloigner. La qualité des jeux est, à mon avis, toujours là, mais de plus en plus par vénalité.
Alors je vous en prie, vous êtes très doués, ne tombez pas dans la banale masse mondiale des développeurs de jeux vidéo.

Et pour le, moment, réglez ce problème multijoueur PC ! Ne serait-ce que nous dire à chaque fois pourquoi on se fait déconnecter, ou que l'écran de recherche soit plus explicite pour savoir ce que nous devons faire (attendre ou relancer une recherche ?).

legauloisfr
01/05/2011, 11h43
J'ai lu que certains proposaient des serveurs dédiés, mais je pense pas que ce soit une bonne chose puisque 8 joueurs c'est vite limité. D'ailleurs quelque a donné l'exemple de L4D2 qui fait un genre de système hybride plutôt sympas.

Concernant le temps d'attente, déjà 5 min je trouve que c'est trop long. Je joue maintenant depuis presque 10 ans en multi sur PC, et je n'ai jamais attendu plus de 2 min pour rejoindre une partie.
D'ailleurs même sur Wii on fait plus vite.

Ce qui m'intrigue c'est qu'Ubi acquiert Quazal qui sont spécialisés dans les réseaux, et on se retrouve avec une grosse licence (certainement actuellement la première d'Ubi) qui a un multi bancale sur le point technique (niveau contenu, je ne suis que niv7 je ne peux pas trop en parler).

Il serrait bien d'avoir une raison à ses problèmes.

Petit HS pour le message de Chaos_Atila : Tu ne joues jamais sur PC et ça se voit... On ne subi pas de lags, je trouve des parties en moins de 2min, et qui correspond à mon envie.
Concernant le prix des jeux, il faut savoir que dans les premières années de cette génération de console, les jeux PC avaient déjà un coup de développement plus proche de la Wii, qu'un jeu X360/PS3. Peut être que ça vient de là non? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Mais aussi que sur X360 et PS3 se fut une aubaine pour monter les prix. D'ailleurs les coups de développement ont beaucoup baissé, et c'est pas pour autant qu'ils baissent le prix des jeux. A part les offres platinum ou du genre... Je te laisse interpréter.
Sinon chacun a sa plateforme de prédilection, sur PC rien n'empêche de jouer avec une manette, pour l'instant dans le cas d'AC le clavier souris me va très bien alors qu'il suffit de tendre le bras pour avoir une manette. Ensuite chacun fait ce qu'il veut, il y a ces défauts et ces points forts pour chaque plateforme de jeux video.

bigwar0
02/05/2011, 06h22
Salut, bon pour ma part, cela fait plus d'un mois que j'ai ACB, j'ai tout fais (port, antivirus, parefeu, etc) et j'ai beau relancé les parties toutes les 10 mins voyant que rien n'est trouvé; ben rien ne change. Je dois toujours attendre 1h ou 2 pour jouer... Du nouveau alors ?

Kingsalt20
02/05/2011, 09h55
Pas vraiment... Peut-être il faudrait renouveller son adresse IP en cliquant sur les petits écran de connexion en bas à droite et en faisant Réparer. Je sais pas vraiment, pas trop calé niveau PC. ^^"