PDA

Afficher la version complète : PB AVEC GEFORCE FX 5200 - 128



AlexFly
25/08/2003, 12h13
Un pote possède la carte ci-dessus...le souci est que le jeu rame à mort avec cette carte toute neuve !
On a essayé les pilotes 44.03 et 44.25, rien n'y fait !
L'antialiasing est désactivé, ou mis sur "contrôllé par l'application" et toujours rien - le jeu est plus que lent

Qui a une idée ???


Longue vie aux modos...

AlexFly
25/08/2003, 12h13
Un pote possède la carte ci-dessus...le souci est que le jeu rame à mort avec cette carte toute neuve !
On a essayé les pilotes 44.03 et 44.25, rien n'y fait !
L'antialiasing est désactivé, ou mis sur "contrôllé par l'application" et toujours rien - le jeu est plus que lent

Qui a une idée ???


Longue vie aux modos...

AlexFly
25/08/2003, 13h05
Bien évidement tu as oblier de dire le nombre de RAM qu'il possède et son procésseur/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif


<font color="yellow">JEDIMIKI:</font><font color="cyan"> <u>Modérateur: Splinter cell</u></font>

<A HREF="http://membres.lycos.fr/jedimiki/"target="_blank" TARGET=_blank>http://membres.lycos.fr/jedimiki/sign copie.jpg

AlexFly
25/08/2003, 18h09
Voici la config

Duron 1.3 GHz
512 DDRAM
XP

4 versions de pilotes testés sans succès
Le jeu raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaame à mort...

Versions des pilotes testées : 41.09 / 44.03 / 43.45 / 45.23

Snif...

AlexFly
31/08/2003, 02h15
hehe carte tout neuf je suis daccord mais geforce fx 5200 c une carte bas de game la geforce 4 mx 400 est plus performente ... ce nest pas a cause que cest ecris fx que c meilleur informe toi un peu avant http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_smile.gif ,


Moi jai un 2,8 ghz 800 fbs (HT enable)
carte mere asus p4c800 dx
1028 gb de ram en dual channel 400 mhz ddr
ati 9700 pro
disque dur 120 gb SATA 8mb buffer
(je lai acheter ya 2 semaine http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_smile.gif )
et en 1024x768 je tappe le 60 images par seconde seulement mais avec les fonction fsaa et AS dans le tapis

donc avec ton duron et ta fx 5200 c plus que normal que ca saccade puisque SC est un jeu EXTREMENT demander pour une ordinateur , a cause de tout les pixels shaders quil utilise

AlexFly
31/08/2003, 10h42
@:taz093
Est-ce que tu as défragmenter ton disque dur ??

@:qcbobino
Déjà la MX400 n'existe pas...et aussi la Geforce FX 5200,
est plus performante qu'une Geforce 4 MX 420, 440, 460/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Pourquoi:?
-Parce que le sigle "MX" est simplement une amélioration,
de la carte anterrieure, par exemple: pour la Geforce 4 MX420 ou 440 ou 460 peut importe, ce sont simplement des améliorations de la Geforce 2 et 3 (en faite un MIXE des deux cartes)/i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

<font color="yellow">JEDIMIKI:</font><font color="cyan"> <u>Modérateur: Splinter cell</u></font>

AlexFly
31/08/2003, 13h53
Ouaip. En fait taz093 l'ordi de ton pote c'est comme si tu mettait un moteur de porsche dans une 4L (chtit clin d'oeil à Brice de Nice). Ce qu'il faut c'est qu'il mette à jour les drivers de tout son ordi (et pas que de la carte graphique) et qu'il défragmente le disque.

qcbobino : qu'est ce que tu as, tu touche de l'argent pour faire de la pub à ATI et salir la réputation de NVIDIA ?

================================


Merci de m'avoir lu ...

AlexFly
02/09/2003, 19h51
Je vais vous en boucher un coin...je possède la même config

CARTE MERE ASUS A7S333
PROC DURON 1.3 GHz
512 Mo DDRAM
WIN XP
ATI RADEON 9200

Le truc est que hormis les "petits" problèmes d'affichage cités ces jours derniers, le jeu tourne comme une horloge
( le tout est joué en 1024-768 / en 32 bits) et tous les détails à donf...DONC QUE L'ON NE FASSE PAS CROIRE QUE LES FX 5200 SONT AU TOP - beaucoup de tests dans des revues spécialisées critiques egalement pas mal ces nv chips.


* alors avant de se lancer dans un discours quelconque, mieux vaut être sûr de ce que l'on avance *

serviteur...


LONGUE VIE A ATI

AlexFly
03/09/2003, 11h00
Qu'est-ce que tu viens me dire toi...
T'as rien compris a mon post...

J'espere que tu ne parlais pas a moi car tout ce que j'ai marquer n'est que véritée...
Alors la prochaine fois lis mieux.../i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<center><h5><font color="yellow"><u>JEDIMIKI:</u></font><font color="cyan"><u>Modérateur: Splinter cell</h5></u></font>
http://www.membres.lycos.fr/jedimiki/shingo aoi.bmp</center>

AlexFly
03/09/2003, 18h13
Je m'adressais au Sieur gcbobino....pour sa gouverne SC tournait deja pas mal sur un PIII 600 avec 512 Mo de ram, mais seulement en 800*600..comme quoi les config en soit-disant beton armé ne sont pas forcément utiles...

Allez, c'est l'heure de l'apero, je bois un verre à votre santé..

AlexFly
03/09/2003, 19h51
A ta santé !

================================
I will
Lay me down
In a bunker
Underground
I won't let this happen to my
children
Meet the real world coming
out of my shell
With white elephants
Sitting ducks.
I will
Rise up.

Little babies' eyes.