PDA

Afficher la version complète : Probleme UPDATE RATE !



Mx5-93
09/12/2017, 14h00
Bonjour,

Pour vous le dire j'ai un problème soudain d'UPDATE RATE que l'on peut apercevoir sur le 3 EME, pictogramme de l'image ci dessous. Je n'avais pas se problème jeudi soir, et entre temps je n'ai rien changer sur le PC ou autre au niveau logiciel.

https://i.imgur.com/dkPNQa0.png

Et en jeu signifié par cette icône qui peut être jaune ou rouge.

https://i.imgur.com/UjKujYU.jpg

JE NE JOUE PAS EN FENETRE C'ETAIT POUR PRENDRE LE SCREEN

Je tiens à préciser que j'ai essaye toutes les solutions quasiment, le réglage compatibilité, la V-SYNC, le BIOS, les DRIVERS, l'installation nouvelle du jeu, le GAMESETTING supprimé et remis d'origine, le changement de résolution et/ou la baisse des graphismes, le changement de Hz de souris, la priorité HAUTE du jeu, et aussi essayer avec et sans GEFORCE EXPERIENCE.

RIEN N'Y FAIT !!

J'ai aussi regardé l'utilisation de l'ordinateur durant le jeu, ça ne monte pas au dessus de 35% pour le PROC et 75% pour le GPU j'imagine !

https://i.imgur.com/hXd62bA.jpg

LA CONFIGURATION SYSTEME :

https://i.imgur.com/XjJFTle.jpg

https://i.imgur.com/REeLPsz.jpg

Pour le GPU c'est la version STRIX de MSI

Et que mon écran est un benQ XL2411T qui fonctionne en 144Hz

Je tiens aussi a préciser que mon FAI est : SFR ! Des fois qu'on aurait eu des infos de ce côté la.

CONFIGURATION IN-GAME :

https://i.imgur.com/XhoznRT.png

https://i.imgur.com/V6Au8cm.png

https://i.imgur.com/HKi656h.png

LE CENTRE DE DONNEES :

https://i.imgur.com/XsBnU4g.jpg

LE TEST IN-GAME :

https://i.imgur.com/dzpABoQ.png

MON DXDIAG :

https://1fichier.com/?p4qvh9e6mo

Si vous avez la solution ou des idées merci de bien vouloir les poster.