PDA

Afficher la version complète : [BUG(?)] Arène mode Horde



Yolix25
13/12/2017, 08h01
salut,

dans la quêtes "Voilà un nouveau prétendant", on doit passer par l'arène pour vaincre 5 vagues d'ennemis(que j'ai fait en mode Horde car toutes les autres étaient finies),
j'ai été jusqu'à 7 vagues mais après plus rien, Bayek range son épée mais le jeu ne continue pas,
d'ailleurs je voyais même d'autres combattants derrière les portes mais celles-ci ne s'ouvraient pas..
du coup je n'ai même pas pu continuer ni avoir de score, j'ai du quitter l'arènes et continuer ma quêtes!

voilà, c'était un ptit retour de bug^^

PS: & pour tout les rageux qui continuent de râler pour l'utilisation du cpu à 100% sachez que ACO est comme tout les jeux, car oui énormément d'autres jeux bouffent tout autant!!
ici j'était à grand max 75% d'utilisation sur un i7 4790 16go ram gtx 1050ti alors arrêter de vous plaindre!!

https://img15.hostingpics.net/pics/719759ACObugs.jpg (https://www.hostingpics.net/viewer.php?id=719759ACObugs.jpg)

Ubi-WhiteRoom
13/12/2017, 11h43
Bonjour,

En effet ce n'est pas normal.
Avez-vous pu terminer la quête ?

Yolix25
13/12/2017, 14h28
Bonjour,

En effet ce n'est pas normal.
Avez-vous pu terminer la quête ?

Bonjour,

Oui, j'ai du quitter l'arène manuellement & à la sortie il y avait bien la personne pour continuer ma quête.

KzS_Wojek
26/12/2017, 01h06
Ce bug arrive parfois, ayant torché le mode, ça m'est arrivé une seule fois. :)

Wojek Turno