PDA

Afficher la version complète : J'ai régler mon problème de FPS ! Peut-être bientôt pour vous :-D



SyTeck44
14/12/2017, 05h27
Bonjour à tous,

J'ai remarqué sur plusieurs forum que je n'étais pas le seul à avoir des problèmes de FPS dans le jeux.

- Perte FPS en ville,
- bégaiement de l'image.
- Processeur à 100%

Et bien j'ai chercher pendant 3 jours, pas moyen de trouver une solution fiable !

Mais à l'heure ou je vous parle, j'ai trouvé ce qui clochait sur mon ordinateur, et peut-être également sur le votre !
Alors voici ma configuration :

I7 6700K Non OC
16 GB de RAM à 3000mhz
3 SSD et 1 SSHD
GTX 1080 Ti Aorus Xtrême édition
Résolution 2560x1080

Bref, normalement ça devait dépoter largement au dessus des 60, et bien pas tout à fait.

Hors des villes aucun problème, mais dès que j'arrivais dans des zones peuplé " Villages, villes " mes FPS faisait Yo-Yo.

35- 45 pas plus.

Maintenant plus aucun soucis, Bye-Bye les bégaiement, les chutes de FPS juste parce que.....

Mes barrettes de RAM n'étais pas en dual Channel !!

Et oui juste ça, m'a permis d'avoir un jeu très fluide sans soucis !

J'espère que ça marchera pour vous ! ;-)

J0J0DU059
14/12/2017, 10h37
Bonjour Syteck44,
Petite question comment savoir si mes barrettes de RAM sont en dual Channel ?

SyTeck44
14/12/2017, 17h36
Bonjour JOJO,

ba écoute, tout dépend de ta carte mère.

c'est quelle marque et modèle ?

SyTeck44
14/12/2017, 20h40
Sinon,

Tu peux télécharger CPU-Z : https://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html

et sur l'onglet "Memory" il faut regarder Channel #, il faut qu'il soit en "Dual"

Comme-ceci :

http://www.noelshack.com/2017-50-4-1513280184-cpuz.png

J0J0DU059
15/12/2017, 14h16
Je viens de télécharger le logiciel CPU-Z et je suis bien en DUAL. Pour ma carte mère c'est une MSI Z270 GAMING PRO CARBON.

pilonmax
20/12/2017, 22h33
Je suis en dual aussi et pas moyen de faire tourner le jeu sans pertes de fps :/ Je pense pas que ce soit la solution miracle