PDA

Afficher la version complète : GROS PRB DE CHARGEMENT



yoda2008
23/01/2008, 13h47
salut a tous j' ai acheter le jeux ce soir et aprés instalation il me dit qu'il me manque plein de truc pour pouvoir y jouer, comme je m'y connais pas de trop j'orais besoin d'un ptit coup de main voila ce que je peut vous dire:

sisteme d'exploitation: vista
evaluation: 2,1
processeur:Genuine Inter(R)CPU T2060 @1.60GHz 1.60GHz
calculs par seconde 4,5

mémoire vive:894Mo,opération mémoir par seconde 3,9

Type du sistème d'exploitation:système d'exploitation 32 bits

Performance graphique...3D: 3,0

Taux de transfert des données sur le disque: 4,2

et j'ai un truc intel pentium dual-core inside
Indice de base 2,1
Bon voilaa peu pré tout ce que j'ai pu trouver sur sur mon pc si besoin autre info ésiter pas a demander merci d'avance

yoda2008
23/01/2008, 13h47
salut a tous j' ai acheter le jeux ce soir et aprés instalation il me dit qu'il me manque plein de truc pour pouvoir y jouer, comme je m'y connais pas de trop j'orais besoin d'un ptit coup de main voila ce que je peut vous dire:

sisteme d'exploitation: vista
evaluation: 2,1
processeur:Genuine Inter(R)CPU T2060 @1.60GHz 1.60GHz
calculs par seconde 4,5

mémoire vive:894Mo,opération mémoir par seconde 3,9

Type du sistème d'exploitation:système d'exploitation 32 bits

Performance graphique...3D: 3,0

Taux de transfert des données sur le disque: 4,2

et j'ai un truc intel pentium dual-core inside
Indice de base 2,1
Bon voilaa peu pré tout ce que j'ai pu trouver sur sur mon pc si besoin autre info ésiter pas a demander merci d'avance

yoda2008
23/01/2008, 21h26
Resalut j'ai telecharger un truc c'est le 1.06 ou quelquechose comme ca et dc maintenant il me dit:" le module de securite requis ne peut pas etre activé. ce programe ne peut pas etre executer (13000).
Voir: htt//www.securom.com/message.asp?m=module&c=13000&l=fr
et je ne peut pas aller sur le lien aider moi svp

yoda2008
24/01/2008, 07h18
SVP quelqu'un peut m'aider??????