PDA

Afficher la version complète : [résolu]Bug AC Révélation séquence 2 mémoire 7 Ezio bloqué



Zozio2011
18/11/2011, 02h03
Je suis dans la séquence 2 mémoire 7,je n'arrive pas a sélectionner la bombe vacarme dans les armes secondaires... lorsque j'appuis sur R2 je n'ai accès que sur les armes principales. Y'a t'il une manip particulière? merci

j'ai oublié de préciser que je suis sur PS3....merci d'avance pour vos réponses parceque là je bloque sérieusement et n'avance pas du tout!

je précise qu'il s'agit du moment ou Yusuf me donne une bombe vacarme pour l'utiliser sauf que a partir de la j'ai beau aller dans le menu des armes, je ne peux sélectionner les armes secondaires, alors que juste avant qu'il me donne sa bombe je peux aller dans les armes secondaires??!!!

Zozio2011
18/11/2011, 02h03
Je suis dans la séquence 2 mémoire 7,je n'arrive pas a sélectionner la bombe vacarme dans les armes secondaires... lorsque j'appuis sur R2 je n'ai accès que sur les armes principales. Y'a t'il une manip particulière? merci

j'ai oublié de préciser que je suis sur PS3....merci d'avance pour vos réponses parceque là je bloque sérieusement et n'avance pas du tout!

je précise qu'il s'agit du moment ou Yusuf me donne une bombe vacarme pour l'utiliser sauf que a partir de la j'ai beau aller dans le menu des armes, je ne peux sélectionner les armes secondaires, alors que juste avant qu'il me donne sa bombe je peux aller dans les armes secondaires??!!!

Zozio2011
18/11/2011, 06h26
Personne pour m'aider???!!!!

squintJA
18/11/2011, 06h46
Salut,
il faut peser sur RS pour naviguer dans la weapon wheel des items secondaires. Tu pourras sélectionner la bombe en bas à droite.

À la limite, essaie de faire un restart mission si jamais ça ne fonctionne pas. Peut-être un problème avec la manette que tu as?

Bonne chance!

Zozio2011
18/11/2011, 07h35
merci beaucoup mais juste une petite question qu'entends tu par RS ??
De plus j'ai déjà changé de manette rien n'y fait.
j'ai déjà recommencer ma mission plusieurs fois...
j'ai aussi tout effacer et recommencer le jeu....toujours pareil et au même endroit!!!
je suis déjà allé changer mon jeu mais toujours le même bloquage!!!
Petite précision, en plus de ne pouvoir sélectionner les armes secondaires, Ezio ne bouge pas, impossible de le faire se déplacer.
Ca commence a être bien bien énervant

Zozio2011
18/11/2011, 08h11
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.pngj'ai trouvé!!! des fois on se sent un peu seul au monde, j'utilisais le mauvais joystick.....oui je sais... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif.....merci quand même!

squintJA
18/11/2011, 14h53
RS pour right stick, le bouton droit que tu peux naviguer/bouger (des fois c'est utiliser pour la caméra). Mais tant mieux si tu as réussis http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif