PDA

Afficher la version complète : Carte des puits fermés, 27/31



Link-San
28/11/2011, 12h19
Salut, alors dans un premier temps, je vous fais pars de la MAP la plus avancé qui contient donc 27 puits

Quartier de Galata http://img585.imageshack.us/img585/7793/galatau.jpg
Constantinople http://img835.imageshack.us/im...6/constantinople.jpg (http://img835.imageshack.us/img835/9396/constantinople.jpg)

Merci à G_2_i_0_M pour avoir fourni la MAP qui est de très bonne qualité. J'ai pu donc placé les 27 puits trouvé sur la map à l'emplacement exact dans le jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Donc pour commencer, on est nombreux a pensé que l'ouverture des 31 puits déverrouille la dernière tenue manquante http://img35.imageshack.us/img35/8454/p1000274o.jpg
Certain affirme que la tenue manquante est l'Armure de l'Assassin Turc disponible dans l'édition spéciale dans les magasins GAME mais étant un DLC au même titre que l'armure de Brutus et les Bures d'Altair, on pense donc que cela rajoute un emplacement comme pour les 2 autres DLC cité.

Autre chose étrange il manque un lieu dans la base de données http://img204.imageshack.us/img204/3600/p1000285h.jpg
CTFHero nous a dit que ce lieux ce trouvé à côté du grand bazar, je suis allé vérifier mais rien :/ je vais attendre son retour pour d'autre informations
De même que dans le menu ADN dans Mémoires Additionnelles, même après avoir complété toutes les « sous-mémoires » (Points d’observations, fragment de données de l’animus, mémoire d’Ishack Pacha, Trésor et trésor lieux cachés) le petit carré pour définir les Mémoires Additionnelles reste vide au lieu de se remplir de blanc comme les autres.

D’autre part, aucun puits ne se trouve en Cappadoce, dans l’Arsenal, au palais de Topkapi ainsi que dans la base des janissaires au nord-ouest de la map, de même pour Masyaf si on refait la séquence 1.

Pour éviter toutes confusions, cette map est FAUSSE http://www.jp.guihard.net/IMG/...antinople-galata.jpg (http://www.jp.guihard.net/IMG/jpg/acr-revelation-map-constantinople-galata.jpg) de même que les 2 puits en vert sur celle-ci http://s3.noelshack.com/upload...4278323724_puits.png (http://s3.noelshack.com/uploads/images/844278323724_puits.png)

On a testé:
-Terminé la rénovation a 100%
-Dans les défenses méditerranéennes contrôler toutes les villes à 100% simultanément
-Remporter les 5 épreuves dans le club de combat
-100% de Synchro totale ne débloque rien aussi mis à part un succès de même que les 100 fragments
-Pour ma part j’ai complété l’entrainement quand on appuie sur BACK /SELECT au chargement de la partie

Tout cela n’a rien donné :/

Voilà je pense avoir tout dis ^^

apokako
28/11/2011, 12h26
Salut Pro'

Bonne explication, esperons que la question attire les foules http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Link-San
28/11/2011, 12h31
J’espère en tout cas, toute les recherches que j'ai effectué sur différent forum français, anglais, espagnol et tout et tout, ils sont tous bloqué a 27 puits :/

apokako
28/11/2011, 12h52
Cosmo, si tu vois ce topic, peut tu eclairer notre lanterne ? Merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

bee61
28/11/2011, 12h56
les 4 manquants ne seraient pas dans les lieux secrets ou dans les villes du multi par hasard ?

EDIT : en fait ça doit être dans le lieux manquant de la base de données .. surement un futur DLC

Link-San
28/11/2011, 12h57
Nan rien dans les lieux secret et dans le multi j'ai rien remarqué non plus et je vois pas pourquoi ils serait la bas xD

apokako
28/11/2011, 13h01
je confirme, j'ai visité Hama, Massyaf, la Cappadoce, Constantinople, les lieux secrets : Rien

et le multi c'est impossible


tous le monde semble bloqué a 27 puits

c'est pour ça qu'il est venu sur le forum, peut etre que Cosmo poura nous informer.
Il y a un moyen de le soliciter pour etre sûr qu'il nous apporte une réponse ? par MP ou je sais pas...

Kingsalt20
28/11/2011, 13h05
MP le mais je doute qu'il possède la réponse. Il est peut-être forum manager mais il n'est pas omniscient http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

apokako
28/11/2011, 13h08
oui mais il peut peut etre obtenir l'info plus haut non ?

au moins nous dire si c'est normal ou non...
comme pour le bug du reseau assassins creed indisponible...

Link-San
28/11/2011, 13h09
Sa serait quand même bizarre que le lieu manquant soit un DLC, si c'était un DLC il serait pas présent mais se rajouterais a l'install du DLC nan ?

Kingsalt20
28/11/2011, 13h29
Normalement oui. Ah j'aimerai tellement avoir le guide officiel dans les mains ^^"

Link-San
28/11/2011, 14h10
Le voile sur la dernière tenue a était levé http://www.zimagez.com/zimage/tenuedbloquer.php
Cela dit il manque toujours les 4 puits ^^

apokako
28/11/2011, 14h18
ok je m'en doutais mais bon ^^

bee61
29/11/2011, 03h03
rien sur les puits cachés dans le guide officiel

Kingsalt20
29/11/2011, 10h27
Dommage ^^

Nicoditore83
29/11/2011, 10h29
Décidément, quelle histoire. Personne n'a réussi ?

apokako
29/11/2011, 11h28
le monde entier bloque a 27, c'est quoi ce travail chez ubi ?

Link-San
29/11/2011, 12h03
Sa sent de plus en plus le bug ou le DLC sa ^^

bee61
29/11/2011, 12h13
je pense aussi à un DLC pour une séquence en solo dans un nouveau lieu où on trouvera les puits et le lieu inconnu de la base de donnée

Nicoditore83
29/11/2011, 12h41
Et pour les joueurs Pc alors ? Ils vont quand même pas tout mettre dans l'édition qui sort jeudi

Nnoctis
30/11/2011, 04h11
Mais pour l'armure de l'assassin turc, je parle pas de l'armure d'ishak pasha mais celle qui manque dans l'inventaire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif elle est debloquable ou c'est avec un code promotionnelle?

bee61
30/11/2011, 04h33
non c'est avec un collector, mais pas l'édition Animus (c'est l'armure de Brutus)

Nicoditore83
30/11/2011, 04h37
L'armure de Brutus, la seule à être plus affreuse que certaines de ACR http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.png

Nnoctis
30/11/2011, 04h39
lool dommage moi j'ai l'animus et j'ai celle de brutus :s

Kingsalt20
30/11/2011, 06h57
Y'a un topic sur le forum pour l'avoir via Gamespot.

bee61
02/12/2011, 09h12
pour revenir à ces 4 puits manquants, quand on regarde la carte dans le menu du jeu en zoomant, on voit que la plus grande partie du rempart ouest, plus ou moins droite, n'est pas dessinée distinctement et reste floue ..
j'ai envoyé Ezio enquêter sur place et longer tout le rempart ouest .. si tout le rempart est inaccessible et entièrement classé zone indisponible, il existe une porte haute munie d'une grosse grille un peu au dessus du QG des Romanis ..
lorsqu'on regarde par cette porte, on voir un grand champs et des arbres, mais derrière ce chams, tout au fond, on aperçoit des bâtiments dont certains sont visiblement munis de fenêtres ..
je pense que le quartier d'un futur DLC incluant ces 4 puits est là, sous forme d'une sorte de petite "banlieue" de Constantinople

Link-San
09/12/2011, 16h00
J'ai remarqué sa aussi, je pense aussi à un futur DLC avec les puits étant donné que toute les recherches mené a ce sujet n'ont rien donné :/

Touloir
10/12/2011, 01h32
Ou alors, c'est tout simplement les villages de la poursuite, séquence 8...

bee61
11/12/2011, 02h11
non, ces villages et la route, c'est un couloir où on ne fait que passer

Link-San
13/12/2011, 08h02
J'ai eu une réponse d'ubi, mais rien de bien intéressant, a croire qu'ils en savent moins que nous xD


"Bonjour,

Merci d’avoir contacté le Support Technique d’Ubisoft concernant Assassin's Creed: Revelations.

Pour répondre à ce courriel, utilisez le lien ci-dessus. Ne répondez pas à cet e-mail depuis votre boite de récéption,
et ne créez pas de nouvel incident.

Un patch est disponible pour ce jeu.

Si le problème que vous nous décrivez persiste, nous transférerons ces informations au service approprié.

Cordialement,
Melodie "

PatateDesEnfers
13/12/2011, 10h44
Message original par Link-San:
"Bonjour,

Merci d’avoir contacté le Support Technique d’Ubisoft concernant Assassin's Creed: Revelations.

Pour répondre à ce courriel, utilisez le lien ci-dessus. Ne répondez pas à cet e-mail depuis votre boite de récéption,
et ne créez pas de nouvel incident.

Un patch est disponible pour ce jeu.

Si le problème que vous nous décrivez persiste, nous transférerons ces informations au service approprié.

Cordialement,
Melodie "

La joie des réponses automatiques ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

zboubybou
16/01/2012, 20h39
Donc le message d'Ubi Support est un fake aussi?
Deja que les maps des 31 puits sont fakes aussi..

Bref, des fuites et un petit hackage du jeu ACR ont montrés qu'il y a un DLC SOLO de prévu prochainement.. (Je ne pense pas du tout que ca soit un fake, voix originales, etc..)
Plus d'infos sur un petit groupe facebook (désolé, c'est chiant, je sais, mais Ubi supprime tous les postes de cette fuite pour Droits D'Auteurs, donc si je le poste ici, tout sera encore supprimé..).

J'espere donc que ce futur DLC apportera les 4 prochains puits (que je cherche depuis plus d'un mois aussi..).

Live by the creed

zboubybou
16/01/2012, 20h43
Désolé pour le double post.
Mais j'ai envoyé un mail a Ubisoft Belgium (oui, je suis belge! ^^) qui l'a remis a Ubisoft Montreal.. Je leur ai demandé pour les 4 puits manquants, les deux tours dans lesquels Desmond ne peut entrer (la 6 et 7eme), ainsi que d'autres questions.... J'attends, bien évidemment, leur reponse.
Je vous tiendrais au courant! ;)

bee61
16/01/2012, 20h59
Ubisoft supprimerait de son site officiel les posts de gens qui parlent de leur hackage d'ACR ? comme c'est étonnant ...
**sifflote**
Ubisoft traîne des pieds à divulguer à un quidam quelconque des infos sur un DLC non encore annoncé ? comme c'est étonnant ...
**sifflote**

Kirox04
17/01/2012, 01h09
Salut tout le monde moi aussi j'ai le même problème toujours pas de soluce ???

mojoujou
17/01/2012, 15h32
Nope… c'est ; passez-moi l'expression ; un puits sans fond…

Touloir
17/01/2012, 20h06
Message original par mojoujou :
"Nope… c'est ; passez-moi l'expression ; un puits sans fond…"

BA DOUM TSS ! ;)

Franchement, que pourrait-il se passer dans la petite banlieue constantine ? Un tombeau ? Dans un champ sans entrée de base de donnée à débloquer ? Ou un vieux DLC baston-complet à la "Bataille de Forli" ?

bee61
17/01/2012, 20h39
soyons fou et ne noue refusons rien : les 2 : un vieux tombeau ET un DLC baston-complet :p

callaschnikov
12/04/2012, 15h23
j'en est mare de ses 4 puits qui manques.

personnes ne sait ou il sont?

bee61
12/04/2012, 15h58
éh non ...
plus de nouvelles

GuiHavas
18/04/2012, 22h47
Les puits restant seront dans ACIII, tant pis...