PDA

Afficher la version complète : et un bug de plus pour carte nvidia!



fandor2006
03/12/2006, 09h17
Bonjour! J'ai un problème avec les réglages internes de l'affichage ds Splinter cell double agent!L'install se passe bien et l'outil de diagnostic du soft détecte mon matériel à la fin de l'install (ok toutes les cases cochées en vert).Ma config: amd athlon 64 3500+ ;2go de ram ;disque dur maxtor 80Go SATA; Geforce 7800gtx (drivers 91.73) directx mis à jour avec la version présente sur le dvd!
Les régalges de l'affichage du jeu me mettent d'emblée en res 1024 avec le profil nelle génération.Lorsque je change ces options pour passer l'affichage en 1280*1024 et en mode personnalisé avec hda activé + shader activé il prends bien en compte mon changement!Je débute la partie et me rends compte que je ne suis pas en 1280*1024 mais en 1024*960 avec des textures moyennes!En pleine partie je retourne ds les options d'affichage du jeu et m'aperçoit que je suis repassé en res1024*960 avec l'option nvelle génération de nouveau cochée! Je rechange ces paramètres, je fait "appliquer" et là c'est retour sous windows xp pro directement! J'ai cherché sur pas mal de forums et apparement beaucoup de vos clients possèdant des cartes graph nvidia ont ce problème avec ce jeu! A 60€ le soft ça commence un peu à s'énerver à droite à gauche et ça se comprends! Le dernier patch 1.01 ne résoud rien!Quelle est la solution à ce probleme?Comptent sur votre efficacité et dans l'attente de votre réponse, je pris d'accépter l'expression mécontente d'un gamer assez déçu pour l'instant par la finition du soft!A bon entendeur...

fandor2006
03/12/2006, 09h17
Bonjour! J'ai un problème avec les réglages internes de l'affichage ds Splinter cell double agent!L'install se passe bien et l'outil de diagnostic du soft détecte mon matériel à la fin de l'install (ok toutes les cases cochées en vert).Ma config: amd athlon 64 3500+ ;2go de ram ;disque dur maxtor 80Go SATA; Geforce 7800gtx (drivers 91.73) directx mis à jour avec la version présente sur le dvd!
Les régalges de l'affichage du jeu me mettent d'emblée en res 1024 avec le profil nelle génération.Lorsque je change ces options pour passer l'affichage en 1280*1024 et en mode personnalisé avec hda activé + shader activé il prends bien en compte mon changement!Je débute la partie et me rends compte que je ne suis pas en 1280*1024 mais en 1024*960 avec des textures moyennes!En pleine partie je retourne ds les options d'affichage du jeu et m'aperçoit que je suis repassé en res1024*960 avec l'option nvelle génération de nouveau cochée! Je rechange ces paramètres, je fait "appliquer" et là c'est retour sous windows xp pro directement! J'ai cherché sur pas mal de forums et apparement beaucoup de vos clients possèdant des cartes graph nvidia ont ce problème avec ce jeu! A 60€ le soft ça commence un peu à s'énerver à droite à gauche et ça se comprends! Le dernier patch 1.01 ne résoud rien!Quelle est la solution à ce probleme?Comptent sur votre efficacité et dans l'attente de votre réponse, je pris d'accépter l'expression mécontente d'un gamer assez déçu pour l'instant par la finition du soft!A bon entendeur...

xAnth0x
03/12/2006, 10h41
Salut et bienvenue sur le forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Essaye de faire un post moin " compresser "
Ensuite pour ton probleme de Nvidia je te conseille de changer et de prendre une ATI sa bug pas autant que Nvidia http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif , je deconne
( meme si c'est vrai )...

Peut etre que le jeux plante car ta carte graphique bug en 1280*1024 + HDR il y a beaucoup de bug d'affichage avec les Nvidia sur SCDA c'est hallucinant , moi j'ai une ATI Radeon x1600 XT avec 0 % de bug ( quelque lag en 1280*1024 + next-gen mais c'est la demo qui est pas optimiser ).
Je ne peut pas t'aider pour les cartes Nvidia si ce n'est que de te contenter de t'es options graphiques actuelle et prier pour que un patch corrige cela a moin que cela soit possible d'etre modifier dans le default.ini .

Bonne chance http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

krisp_rolls
03/12/2006, 14h43
On ne peut pas changer l'option nouvelle génération. Essaye sans y toucher.

ZORGLUP12
04/12/2006, 09h15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by FGX_antho-ninja:
Salut et bienvenue sur le forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Essaye de faire un post moin " compresser "
Ensuite pour ton probleme de Nvidia je te conseille de changer et de prendre une ATI sa bug pas autant que Nvidia http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif , je deconne
( meme si c'est vrai )...

Peut etre que le jeux plante car ta carte graphique bug en 1280*1024 + HDR il y a beaucoup de bug d'affichage avec les Nvidia sur SCDA c'est hallucinant , moi j'ai une ATI Radeon x1600 XT avec 0 % de bug ( quelque lag en 1280*1024 + next-gen mais c'est la demo qui est pas optimiser ).
Je ne peut pas t'aider pour les cartes Nvidia si ce n'est que de te contenter de t'es options graphiques actuelle et prier pour que un patch corrige cela a moin que cela soit possible d'etre modifier dans le default.ini .

Bonne chance http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif </div></BLOCKQUOTE>

Pour une foi qu'une carte ATI fonctionne sans bug... fait toi plaisir