PDA

Afficher la version complète : Problème lancement jeu



Hugo-Boff
12/02/2008, 17h13
Bonjour,

Je viens d'acheter Heroes and Might and Magic 5, edition "Hits eesentiels 2007/2008" (vendu avec plusieurs jeu Ubisoft.

Après l'avoir installé, le jeu ne se lance pas et un p'tit message apparaît dans la barre des tâches "Error"

J'ai essayé le jeu sur un autre ordi, et il fonctionne http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

Bref, je pige pas, merci pour votre aide eventuelle

PS: Je connais pas ma config exacte, mais je pense pas que ce soit à cause de ça.

Hugo-Boff
12/02/2008, 17h13
Bonjour,

Je viens d'acheter Heroes and Might and Magic 5, edition "Hits eesentiels 2007/2008" (vendu avec plusieurs jeu Ubisoft.

Après l'avoir installé, le jeu ne se lance pas et un p'tit message apparaît dans la barre des tâches "Error"

J'ai essayé le jeu sur un autre ordi, et il fonctionne http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

Bref, je pige pas, merci pour votre aide eventuelle

PS: Je connais pas ma config exacte, mais je pense pas que ce soit à cause de ça.

ryo_wufei
15/02/2008, 06h05
Hello !

Je ne connais pas ce problème donc je ne pourrai pas t'apporter de réponse, cependant afin que d'autres forumeurs puissent t'aider, je te recommande d'essayer de donner un maximum d'informations :
- Config matérielle (processeur, ram....)
- Système d'exploitation
- Version du jeu utilisée / patches installés...

Une impression d'écran de ton problème ne ferait pas de mal non plus http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Plus tu seras précis, plus tu auras de chances d'avoir une réponse adéquate http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Bonen chance !

Hugo-Boff
15/02/2008, 15h09
le jeu ne se lance pas et un p'tit message apparaît dans la barre des tâches "Error"

Tout est décrit là http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

Mais j'ai trouvé, c'était ma carte graphique qu'était pas ré-installé (j'étais en VGA je sai spas quoi (j'y connais rien en informatique http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif )

Maintenant c'est bon, ça fonctionne plus du tout http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

Ca me met un message d'erreur, comme quoi HOMAM V doit fermé, et si je veux envoyé le rapport d'erreur à Windows...

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

melianos
22/02/2008, 07h08
Tu as gagné le droit d'installer les patchs, si je devine bien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Hugo-Boff
26/02/2008, 05h42
Merci, mais j'ai installé tout les patchs possibles, mais ça fait pareil http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Hugo-Boff
15/03/2008, 09h54
C'est mort ici ou quoi ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif

melianos
15/03/2008, 12h45
Ben, je t'avoue que j'ai pas d'idée en plus, comme ça :S

Passe par le service ubisoft, ils auront peut-être plus de réponses.
http://supportfr.ubi.com/

Met toujours ta config, la version du jeu utilisée, au cas où...

Hugo-Boff
16/03/2008, 04h29
Merci, je vais y passé http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

@++ et bon jeu à vous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif