PDA

Afficher la version complète : SC4, shangai problème coffre fort



Gazatoc
22/01/2007, 04h23
Salut, je suis au coffre fort dans lequel se trouve le mercure rouge.

Normalement losque l'on va au coffre il y a l'anim. qui se met en route et il faut utiliser les flèches droites et gauches pour l'ouvrir.

Dans mon cas je peut aller soit sur la droite soit sur la gauche et rien ne bouge pour le coffre fort !!

Gazatoc
22/01/2007, 04h23
Salut, je suis au coffre fort dans lequel se trouve le mercure rouge.

Normalement losque l'on va au coffre il y a l'anim. qui se met en route et il faut utiliser les flèches droites et gauches pour l'ouvrir.

Dans mon cas je peut aller soit sur la droite soit sur la gauche et rien ne bouge pour le coffre fort !!

xAnth0x
22/01/2007, 09h30
Je comprend pas ton probleme http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Tu bouge les molettes du coffre et une fois cela fait le coffre s'ouvre pas ?

Gazatoc
23/01/2007, 00h30
Je voudrais bien que quelque chose ce passe lorsque je fait aller ma flèche droite ou gauche tout simplement, mais je peut rester avec la flèche appuiée pendant des minutes sans que le début du tournoiement des engrennages ne se fasse.

J'avais eu le même problème lors de la mission où tu as un temps impartis pour ouvrir le coffre, j'avais du charger ma précédente sauvegarde pas mal de fois jusqu'au mommnent où mes flèches fonctionnaient pour faire bouger les mollettes.

azet1
23/01/2007, 02h54
Salut Gazatoc,

Regarde la faq technique pour scda...
Je crois que c'est une question de molette de souris... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

A+

Gazatoc
23/01/2007, 04h50
Merci je vais essayer ça ce soir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif là je suis au taff. déjà que je me ballade sur le web. plutôt que de m'ocuper des fichiers clients http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif

Gazatoc
24/01/2007, 04h49
Ca à marché merci !