PDA

Afficher la version complète : Chutes de FPS régulières depuis White Noise



Fluxzer420
25/12/2017, 18h52
Bonjour/Bonsoir,

Depuis quelques temps, environ depuis la MAJ White Noise, j'ai des chutes violentes de FPS, je m'explique:

J'ai habituellement des fps constants oscillant entre 65 et 80, seulement des fois sans aucunes raisons apparentes (sans même une explosion ou un tir) ils descendent autour de 25- 30 pendant une dizaine de secondes, puis remontent au ryhtme habituel 70-80, et cela continuellement presque cycliquement. Je parle bien de chutes de fps et non pas un bloquage complet a 45fps comme certains ont pu avoir ces derniers temps.

J'ai essayé pas mal de choses en cherchant sur des forums ici et là :

_Mis la Vsync sur 1, j'obtient 60fps stable mais les chutes de fps continuent.
_Set up la priorité de R6 quand au processeur au maximum, sans succès.
_J'ai baisser le champ de vue, sans succès.
_J'ai bien remis tout les pilotes a jour, sans succès.
_J'ai désactiver les optimisations pour plein écran, sans succès.

Je ne sais plus vraiment quoi faire actuellement, voici ma configuration:

Intel(R) Core(TM) i5-6300HQ CPU @ 2.30GHz, 2301*MHz, 4 cœur(s), 4 processeur(s) logique(s)
8 Go de Ram
Nvidia GeForce GTX 950M 4go

Merci d'avance

Sushimi87
14/01/2018, 01h00
Bonjour
Il m'arrive la même chose sauf que moi cela va jusqu'a une chute à 1 voir 0 fps ainsi que souvent des crashs
Après pas mal de temps à essayer des choses j'ai trouver une solution (qui n'est pas permanente malheureusement) il faut vérifier les données du jeu avant de lancer le jeu, cela réinstalle directX et d'autre logiciels au lancement du jeu et ainsi bloque la chute de fps. Cette technique doit être utilisé à chaque redémarrage du pc.
En attendant que Ubisoft trouve une solution durable, cela nous permet de jouer.
En espérant t'avoir aidé, cordialement.

ndroidz
14/01/2018, 04h18
moi j'ai al solution, tu désinstall et c'est bon^^ tu peut maintenant jouer a de meilleurs jeux^^

HK416FR
14/01/2018, 04h28
Salut Fluxzer420,

Effectivement, en dernier lieu tu peux le désinstaller mais tu dois le réinstaller :)

Si je ne me trompe pas c'est une config de PC portable que tu as ?

Si tu peux, va dans les options de ta CG et ta carte mère et augmente leur performance.

Désactive la synchro verticale et testes.

Tiens nous au courant.
A+

HK416FR
14/01/2018, 04h47
De plus, ton processeur 2,30ghz n'est-il pas inférieur à la config minimale recommandée?
http://www.game-debate.com/hardware/index.php?pid=2391&cpu=Core%20i5-6300HQ%202.3GHz

Sushimi87
14/01/2018, 11h49
La config minimal est un i3-560 3.3 GHz et la config recommandé est un i5-2500K 3.3 GHz

Sushimi87
14/01/2018, 19h02
J'ai trouvé une autre solution sinon il faut booster sa carte graphique et dans le jeu activer la synchronisation vertical une image.