PDA

Afficher la version complète : CRASH cant spawn sam



trembledash
08/12/2006, 10h48
se quoi koi fait qunad ca marque la chu vraiment écoeuré de voir toute les modite erreurs que le monde on u sa pas de bon sans comment yon chié se jeux la.
CRASH cant spawn sam

trembledash
08/12/2006, 10h48
se quoi koi fait qunad ca marque la chu vraiment écoeuré de voir toute les modite erreurs que le monde on u sa pas de bon sans comment yon chié se jeux la.
CRASH cant spawn sam

flo_480
08/12/2006, 10h57
Ca serait bien si tu parlais Français parce que là j'ai absolument RIEN compris! Juste que tu as un message d'erreur...

krisp_rolls
08/12/2006, 11h30
Effectivement, fais un effort si tu veux qu'on t'aide.

trembledash
08/12/2006, 15h14
lol wais c vrai que je me suis pas relu en tk c que je voulait dire cest je vous savoir si il y a une solution pour l'erreur cant spawn sam vous l'avez surment deja vu cela. tk

ma config c : AMD Athlon(tm)64 Processur 3800+,MMX,3DNow,2.4GHZ,1024MB RAM,
Carte vidéo:NVIDIA GeForce 7600GT

tk merci pour l'aide

krisp_rolls
09/12/2006, 01h04
C'est une erreur au chargement d'une mission ou d'une sauvegarde?
As tu essayé plusieurs fois?
Essaye en baissant les options graphiques (HDR surtout).

trembledash
09/12/2006, 11h34
ouin le problem c ke l'erreur la est au lancement du jeu. ca fait depuis que sa la freezer quand jai mis le patch a pis en passant sa la freezer a 1 mission pis apres sa ben jai eu cette erreur la pis je suis memepu capable de rentré dans le jeu en solo, parcontre en multi ca marche bien la depuis le patch.

krisp_rolls
09/12/2006, 12h55
Au lancement du jeu? Avant de charger une sauvegarde? Fais des efforts d'écriture s'il te plait.

trembledash
09/12/2006, 20h44
ok quand les option de splintercell (mode solo,mode multi,credit et quitter). La je clic sur mode solo pis la sa me fait une erreur donc je suis pas capable de rentré sur le jeu. c tu plus clair la.tk merci pareil

krisp_rolls
10/12/2006, 04h15
L'erreur survient elle dès que tu cliques sur "solo", ou après? Après les cinématiques?
Peux tu me prendre un screenshot de l'erreur s'il te plait?

trembledash
10/12/2006, 07h38
L'erreur arrive une 10 de seconde apres que jai cliqué sure solo mais il ne rentre pas dans le jeu il reste sur mon bureau donc je ne voie pas le cinématique. EST que je pourait savoir comment prend un screenshot?je le sais pas

krisp_rolls
10/12/2006, 08h16
A droite de la touche F12, il y a une touche "impr écran" ou quelque chose comme ça. Appuye dessus quand tu as ton erreur. Enusite, ouvre paint, colle l'image( ctrl + V ), et enregistre. Ensuite, tu peux hoster ton image sur imageshack par exemple.

trembledash
10/12/2006, 14h28
k merci je le savais pas ca
http://img476.imageshack.us/img476/6007/crashcantspawnsamwk1.th.png (http://img476.imageshack.us/my.php?image=crashcantspawnsamwk1.png)

trembledash
10/12/2006, 14h33
wais disons c pas gros
http://img476.imageshack.us/img476/6007/crashcantspawnsamwk1.th.png (http://img476.imageshack.us/my.php?image=crashcantspawnsamwk1.png)

trembledash
10/12/2006, 14h35
sacrament chu ben poche
http://img87.imageshack.us/img87/2456/crashcantspawnsamdf6.png (http://imageshack.us)

trembledash
10/12/2006, 14h39
c fait ca apres que jaille cliké
http://img294.imageshack.us/img294/4679/runtimeerrormb7.png (http://imageshack.us)

krisp_rolls
10/12/2006, 16h58
Ok!
Tu as bien directx à jour?
Essaye la manip avec le -ll à la fin du raccourci.

trembledash
12/12/2006, 16h25
wais jai directX du Cd du jeux pis pour le -ll ben sa marche pas pour cette erreur la parce que je l'avait deja changer avant tk moi je voit pas cke je peu faire avec sa
merci pareil.

krisp_rolls
13/12/2006, 10h58
Pas de réponse sur le forum US, pourtant d'autres ont cette erreur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Essaye d'ajouter -log -II au raccourci, ça devrait te créer un log dans le dossier du jeu, ouvre le et poste le ici.

trembledash
13/12/2006, 15h00
dsl jai fait ce que ta dit mes ya rien n'apparue de nouveau dans le dossier du jeu

krisp_rolls
13/12/2006, 23h39
Je n'ai jamais essayé moi même, j'essayerai quand j'aurai un peu de temps http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif