PDA

Afficher la version complète : déjà un bug



Domingo57
02/03/2009, 12h34
toute cette attente pour tomber sur un bug au lancement du jeu!!!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
c'est quoi ça?????

message d'erreur :
"Saved dump file to 'C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.X.\HAWX.exe.dmp'
et ce fichier est créé

Domingo57
02/03/2009, 12h34
toute cette attente pour tomber sur un bug au lancement du jeu!!!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
c'est quoi ça?????

message d'erreur :
"Saved dump file to 'C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.X.\HAWX.exe.dmp'
et ce fichier est créé

Armith
02/03/2009, 12h45
Même erreur au moment du chargement du profil, au clic sur "appliquer". Au re-lancement du jeu, le profil n'est pas créé. (déjà réinstallé, sur une autre partition, vérifié les droits d'accès sur les dossiers, système sous vista).

Bon je vais pas me pisser dessus parce que je peux pas l'essayer. Mais ce bug c'est pas génial pour une démo...
J'ai plein d'autres meilleurs jeux pour m'occuper.

Codydu10
02/03/2009, 12h50
expldr !!!

AkyO57
02/03/2009, 12h53
MDRRR ! J'espere pas que sa va ù'arriver sinon ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

=-AS.2-=

Domingo57
02/03/2009, 12h55
il leur a fallut tout ce temps pour passer à côter du premier bug du jeu.... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

Valbuena72
02/03/2009, 13h12
Super jeu ça déchire

Will_74
02/03/2009, 13h18
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau005.png avec le temps qui met a downloader je pense que je serais dégouté si ça me fait la même chose ( ce qui risque d'arriver avec la chance que j'ai !)

Domingo57
02/03/2009, 13h28
mais put***!!!! c'est quoi cette put*** de mer** de démo de mes deux?????
je viens d'essayer de la réinstaller deux fois et j'ai un écran bleu!!!!
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gifhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
attendre tout ce temps pour avoir une démo de mer**???????

titizebest
02/03/2009, 13h50
pareil pour moi et mes potes sur trois machines on n'est deux a pas pouvoir y jouer bon ben c'est décidé je n'achete pas le jeu

Domingo57
02/03/2009, 13h57
ça me rassure pas tellement de ne pas être le seul a ne pas pouvoir le lancer...
je viens de l'installer sur mon autre pc, et la pas de problèmes...
allez comprendre???

Codydu10
02/03/2009, 14h02
moi il fonctionne impeccable il déchire j'ai des trooo beau graphisme !!!

la maniabilité est superbe il déchire rien a dire !!!

D3sp3r4d0s
02/03/2009, 14h07
C'est clair qu'il est super sympa!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Gro_Boulet
02/03/2009, 14h46
même chose je n'arrive pas à charger un profil: mon windows vista n'est pas activé, sa m'étonne que se soit sa mais bon on sait jamais

Boltar007
02/03/2009, 14h49
Aucun souci avec l'installation chez moi.

Bawaaaaah
02/03/2009, 15h08
je suis sous vista et aucun bug repérée lancée le jeux directement depuis sont répertoire

Armith
02/03/2009, 15h17
Quelqu'un peut mettre dispo une copie des fichier d'un profil ?

Gro_Boulet
02/03/2009, 15h28
bonne idée, pouvez vous m'envoyer un profilsur mon mail
king_turlutor@hotmail.com o_O'

Overcrash3181
02/03/2009, 23h04
Rien a voir aves Vista , j'ai le même bug sous Xp

J'ai réussi qu'a redémarrer le pc
Et il me fais planter ma CG de temps en temps
enfin accélération graphique avoir si ça vient de la CG ou de la demo.

Pour info ma carte graphique c'est pas du bas de gamme : 4870 Hd 2048go DDR5 de chez ati radeon

Je vous décris même pas la précision des graphisme, la précision de la ville est epoustouflant !!!

Diabolico77th
02/03/2009, 23h58
Ici ça marche parfaitement (la démo PC) et je suis sur XP.

Ryu-Nataka
03/03/2009, 01h04
ça serai bien si on puvait trouver la solution à ce problème, perso je cherche, peu être vista qui est mal config mais je sais pas comment y remédier.

Ryu-Nataka
03/03/2009, 01h11
En tout les cas une bémo qui beug ça leur fait une très mauvaise pub en espérant qu'ils lisent les message du forum

Diabolico77th
03/03/2009, 02h16
Un autre bug c'est qu'il manque le viseur pour le canon, sur le HUD.
Nous devons donc tirer "à la chance" jusqu'à ce que ce soit corrigé, car tu ne peux pas viser avec le canon.

Gro_Boulet
03/03/2009, 04h38
personne pour me filer un fichier profil ? car notre probleme c'est que quand on crée un profil sa plante. Mon mail king_turlutor@hotmail.com sa serait bien gentil. C'est peut etre la clé du probleme s'il vous plait faites un effort c'est juste un mail a envoyer ^^

Armith
03/03/2009, 06h01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Un autre bug c'est qu'il manque le viseur pour le canon, sur le HUD.
Nous devons donc tirer "à la chance" jusqu'à ce que ce soit corrigé, car tu ne peux pas viser avec le canon. </div></BLOCKQUOTE>
mmmh ça c'est pas plus mal. Parce qu'avec tout ce qu'il ont tout fait pour prendre le joueur pour un attardé assisté, un peu de difficulté/piment, ça fait pas de mal !

Par contre si on pouvais avoir des news concernant ce bug, ou un profil...

TigerLex
03/03/2009, 06h11
Je t'es envoyer mon profil, fais en bonne usage en espérant que ça marche !!!

solidarité

bye

Armith
03/03/2009, 06h26
tiens nous au ju. Fait tourner si ça mache...

DUNHILLOLI
03/03/2009, 09h33
si vous avez un joystick essaye en l'enlevant a amis a moi a reussi comme cela

Gro_Boulet
03/03/2009, 10h38
Merci beaucoup TigerLex,

Déjà sa marche pas chez moi. J'ai bien vista32bits. J'ai bien Lucas\Parties enregistrées\Tom Clancy's H.A.W.X Demo\Profiles avec ce que tu m'as donné dedans. Quand je lance le jeu je vois aucun profils.
Sinon dans le dossier Tom Clancy's H.A.W.X Demo il y a aussi un dossier concernant la carte graphique, toi c'est une nvidia moi une ati, du coup j'ai testé avec et sans ce dossier, dans les deux cas je ne vois pas le profil.

Je peux donner le profil à qui voudra tester si lui y arrive (je me suis p-e mal débrouillé).

Jeu magnifique n'est-il pas ?

Bruno06
03/03/2009, 10h40
Par contre est ce que je suis le seul auquel le joystick ne fonctionne pas ?

gautierachat
03/03/2009, 10h55
J'ai le même problème du profil mais avec une Nvidia donc ça vient pas de la CG.

A la fin de l'instal, y'avait un message d'erreur puis pas de raccourci bureau.
Si quelqu'un a noté le message d'erreur, on en saura davantage^^

joss38
03/03/2009, 14h41
Moi aussi j'avais le même probleme avec mon joystick (un X52 de saitek), le jeu ne se lancais pas lorsqu'il était connecté. Pour pouvoir l'utilisé j'ai du faire un profil spécial pour hawx, lancer le jeu sans le joystick, brancher le joystick une fois le jeu lancé et ça à marcher.

Mais j'ai un probleme a chaque fois que je quitte le jeu et que je le relance l'expérience que j'ai gagné précédemment disparait, je n'ai donc plus les avions que j'avais débloqués.

Sinon une fois pour essayer que le jeux ne plante plus je l'ai installer en mode compatibilité windows XP SP2 et j'ai vu qu'il y avait des options en plus :
mettre un raccourci sur le bureau
et une autre option.

massilia31
03/03/2009, 15h20
Bonsoir
C vrai on a attendu ,et maintenant que je l avais ,impossible de marcher a cause de ce bug.
pour ma part apres des recherches ,jai essayer de desinstaller mes periphs joystick(pour ma part j avais un x52,et je tourne sous vista) et depuis cela marche nickel
essayer cela vaut le coup

gautierachat
03/03/2009, 18h08
En mode compatibilité windows XP ça marche maintenant.
Merci pour l'astuce.

Will_74
13/03/2009, 10h09
pour le viseur canon il apparait seulement quand tu es à portée !

M1n1_M3_56
17/03/2009, 16h05
Bonsoir,

j'ai le même problème (affichage de ce message: Saved dump file to 'C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.X.\HAWX.exe.dmp) et je voulais savoir s'il y avait une solution pour palier à cela? J'ai une bonne config donc je devrai pas avoir de pb. Ce message apparait juste apres la video de promo d'ubi.

Je risque d'avoir le meme pb avec la version finale? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Merci d'avance

PS: Ma config:

Windaube Vista 32bits Familiale Premium
Proc Intel Core2 quad 2,26Ghz
4GO DDR3 Ram
Dual ati radeon HD3870

Fan2lOL
18/03/2009, 11h03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par vilnov:
Bonsoir,

j'ai le même problème (affichage de ce message: Saved dump file to 'C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.X.\HAWX.exe.dmp) et je voulais savoir s'il y avait une solution pour palier à cela? J'ai une bonne config donc je devrai pas avoir de pb. Ce message apparait juste apres la video de promo d'ubi.

Je risque d'avoir le meme pb avec la version finale? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Merci d'avance

PS: Ma config:

Windaube Vista 32bits Familiale Premium
Proc Intel Core2 quad 2,26Ghz
4GO DDR3 Ram
Dual ati radeon HD3870 </div></BLOCKQUOTE>

Loool j'ai une config 2 fois plus faible que la tienne sur un portable et je joue au jeu avec tout a fond (sans DX10 ==&gt; jvoi pas lutilité c pas assez exploité). Essay de réinstalé le pilote de carte grafik ou le direct x 10

come11
18/03/2009, 11h57
et vous tous vous avez pas de console de salon
acheter en une http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif

come11
18/03/2009, 11h59
achetez http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif une console

M1n1_M3_56
18/03/2009, 12h06
Si j'en ai une (360) mais j'ai pas envie de jouer à Hawx dessus étant donné que pour le multi faut le live et que le live c'est trop de l'arnaque, premierement. Deuxiemement, j'ai un pc qui tient la route et je compte en profiter, d'autant plus qu'un jeu PC peut etre moddé et non un jeu de console.


Mon pilote graphique était à jour ainsi que directX mais j'ai tout de même réinstallé et rien n'y fait. J'ai juste remarqué qu'avec directX 10 je n'avais pas la video de promo ubi tandis qu'avec la version 9 si...

Apres moi ca me gene pas d'acheter le jeu mais l'acheter pour rien là ca me dérange un peu plus. Ce qui m'importe surtout c'est de savoir si la version définitive va marcher sur mon PC parce que là je me sent un peu bai#é

Domingo57
18/03/2009, 16h33
c'est sûr, c'est très utile de poster une réponse du genre "achetez une console"... combien de fois on l'a vu et combien de fois faudra-t-il dire que chacun fait comme il veut, tu veux une console? et bien soit, laisse les autres joueurs s'éclater (ou essayer) sur un autre support. ce n'est pas toujours la faute des pc quand on a des bug, mais parfois, il faut regarder vers le jeu en lui-même...
je sais que ce que je vais dire vas être con, mais voilà : avec une console, est-ce que tu peux bosser? non... avec une console, est-ce que tu paux surfer sur le net? pas toutes...
avec un pc, est-ce que tu peux jouer à des jeux? oui (d'accord pas tous, puisqu'il y a quelques rares exeptions)... est-ce que tu peux bosser, surfer sur le net, regarder tous genres de films, jouer en ligne sans payer? (poiur le dernier pas toujours non plus, mais il n'ya pas besoin de payer pour un compte en ligne pour la plupart des meilleurs jeux contrairement à une console...).
donc tire tes propres conclusion, mais <span class="ev_code_RED">fouttez nous la paix avec ce genre de reflexions!!!!</span>.
sur ce, bonne soirée et bon jeu

M1n1_M3_56
18/03/2009, 17h12
Tout à fait d'accord. Si je peux me permettre de rajouter en plus, les jeux PC sont les mêmes que sur consoles mais à 20€ d'écart la plupart du temps!!! Comme quoi ils se font du fric sur les joueurs de console compulsifs qui n'hésitent pas a mettre 70€ pour un jeux qui en vaudrait 50 voire 40... D'autant plus qu'il n'y a rien de mieux qu'un PC pour les FPS et les STR, tout en passant le nombre incalculable de jeux PC qu'on trouve pas sur console. Mais on digresse un peu là...

Je vais essayer d'acheter le jeu demain à la FNAC avec le pack joystick qui va bien. Et je vous tiendrais au courant pour savoir si ca marche ou pas. Au pire, je me rabattrai sur IL2 le temps qu'ils sortent un patch ^^

PS: j'ai testé les solutions du forum anglais où ils ont les mêmes pb mais dans mon cas pas les memes sources... Donc du coup toujours au meme point. Je croise les doigts pour que la version finale marche http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

M1n1_M3_56
19/03/2009, 12h42
Salut,
eh bien en fait j'ai acheté la version finale et j'ai le même problème sauf que le dmp n'est pas créé ce coup ci... Très frustrant.

Si quelqu'un a une solution je suis preneur.

Domingo57
19/03/2009, 13h51
idem sur le pc où il y avait le bug de la démo.
et celui où ça marchait, mon alim a grillé (odeur de poussière brûlée depuis quelques jours)
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

Ismiar
19/03/2009, 14h08
Pour le probleme du .dmp, il y a de grandes chances pour que ce soit reglé. Ce n'est pas un probleme des pc des joueurs, c'est certainement une instabilité dans le codage. Le souci a été signalé sur de nombreux forums d'ubi, et il peut arriver à n'importe qui sur n'importe quelle machine. Ce n'est pas une question de caractéristiques de l'ordinateur.

Obsidien
19/03/2009, 14h14
La liste de bug s'étend...

Franchement sur le coup après tout les tests menés... Ils auraient pu quand même faire un effort surtout pour un de leurs jeux box office xD.

Fin bon on regrette tout de même un peu le manque de modération sur ce forum, on est un peu dans le vide niveau nouvelles, je sais que c'est sur le forum anglophone ou tout se jouent mais on pourrait quand même être tenu au courant 2 fois par jour...

M1n1_M3_56
19/03/2009, 14h34
N'empeche que c'est la première fois que je vois un jeu autant buggé. Surtout par une grosse boite!!!

Obsidien
19/03/2009, 14h42
Moi non j'ai vue plus bugué par d'autres grosses boites c'est pour ça que je m'inquiète de l'avenir d'Ubisoft.

Domingo57
20/03/2009, 12h30
bon alors, le problème qu'on a au lancement (écran figé + message d'erreur en arrière plan), ça donne quoi la préparation du patch pour corriger ça?

M1n1_M3_56
20/03/2009, 12h36
Bah apparemment rien pour le moment :'(

J'ai voulu contacter le support Ubi pour savoir ce qu'il en était mais la page pour poser une question est inaccessible.

diabolik-earth
20/03/2009, 13h22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par vilnov:
N'empeche que c'est la première fois que je vois un jeu autant buggé. Surtout par une grosse boite!!! </div></BLOCKQUOTE>

tu na pas connue frontlines fuel of WAR toi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

jp.celine37
20/03/2009, 23h28
J'avais se problème au démérage du jeu, et j'ai juste mis ma carte graphique à jour et maintenant ça marche, pour ceux que sa bug essayé!

++

Domingo57
21/03/2009, 01h14
n'empèche, je suis vraiment dégouté d'avoir acheté un jeu à 50€ (environ), et de pas pouvoir y jouer à cause d'un bug déjà existant sur la demo, et que personne n'a jugé bon de corriger avant la sortie.
alors ça a servit à quoi de repousser encore cette sortie si c'est pour le jour même sortir un patch pour corriger des bug mineurs.
de plus, le jeu ne marche pas sur au mois 1 pc sur 2, ça fait quand même beaucoup d'arnaqués je trouve

M1n1_M3_56
21/03/2009, 01h42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par jp.celine37:
J'avais se problème au démérage du jeu, et j'ai juste mis ma carte graphique à jour et maintenant ça marche, pour ceux que sa bug essayé!

++ </div></BLOCKQUOTE>

Déjà fait mais rien y fait. Mon PC est pleinement à jour sur tous les points.


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">diabolik-earth:
tu na pas connue frontlines fuel of WAR toi *...* </div></BLOCKQUOTE>

Si, mais je me souviens pas des bugs a par une jouabilité que j'aimais pas trop.... Mais je l'ai tout de même fini.


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Domingo57:
n'empèche, je suis vraiment dégouté d'avoir acheté un jeu à 50€ (environ), et de pas pouvoir y jouer à cause d'un bug déjà existant sur la demo, et que personne n'a jugé bon de corriger avant la sortie.
alors ça a servit à quoi de repousser encore cette sortie si c'est pour le jour même sortir un patch pour corriger des bug mineurs.
de plus, le jeu ne marche pas sur au mois 1 pc sur 2, ça fait quand même beaucoup d'arnaqués je trouve </div></BLOCKQUOTE>


+10 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png