PDA

Afficher la version complète : ACO - Ne se lance pas - [Patch 1.20] - FIX TEMPORAIRE / AIDE COMMUNAUTE



MR4ptor
17/01/2018, 23h25
Bonjour à tous les Assassins,

Je viens partager avec la communauté un fix temporaire (encore^^) pour tous les gens pour qui le jeu ne se lance pas après le patch 1.20.

Symptôme : Après avoir cliqué sur le bouton JOUER, le jeu semble se lancer...Syncronisation avec le Cloud ...et pouf ! Le jeu se ferme tout seul.

Désactivez votre FXAA dans votre "Panneau de configuration NVIDIA".

Bien évidement, ceci n'est pas (encore) "officiel" donc ça ne réglera pas forcément le problème chez tout le monde !

Bon Jeu à toutes & à tous !

Média

ke2038
18/01/2018, 09h55
salut, je jous pas sur pc mais je me suis permis de donner ton astuce sur le forum JVC en mettant ton astuce en lien et en demandant de venir te laisser un ptit merci si ca marche ;)

niko97432
18/01/2018, 10h44
Merci beaucoup pour ton aide; enfin parce que la je désespérer.

MR4ptor
18/01/2018, 11h35
Si j'ai pu aider au moins une personne j'en suis ravi ;) :o @niko97432

Merci pour le partage du lien @ke2038, en espérant pouvoir aider quelques personnes.

Kingsalt20
18/01/2018, 14h04
Bonjour, merci d'avoir partagé votre solution le temps que les équipes de développement corrigent le problème.
Est-il possible que je l'épingle ? :)

Azorde89
18/01/2018, 15h39
Bonjour et merci beaucoup pour cette aide,

le faite de désactiver le FXAA le jeux ce relance a nouveau, tu m'as enlever une épine du pied la ! ;)

Novastaro
18/01/2018, 17h03
Un gros merci à toi mon problème est réglé !!
il fallait le savoir que le FXAA bloqué le lancement du jeu (carte graphique geforce gtx 1070).
Il faudra que ubisoft corrige ce problème de fxaa avec nvidia car on dirait que ça fait un conflit entre le jeu et le programme de la carte graphique.

MR4ptor
18/01/2018, 22h02
@Kingsalt20 Oui bien sur, y'a pas de soucis ! C'est fait pour ça ! :)

Content de pouvoir aider mes ami(e)s Assassins !

Volred33
20/01/2018, 19h54
Merci beaucoup cela a très bien fonctionné pour moi enfin

Syn4473
21/01/2018, 11h01
Salut et merci pour ton aide ! Heureusement que nous pouvons compter sur la communauté de joueurs !

WtF.Fulgrim
27/01/2018, 12h21
Une heure que je cherche, et je tombe sur le Saint-Graal ;)
Merci beaucoup !

R.F.K_BlackSwan
02/02/2018, 04h00
Merci beaucoup pour avoir offert une solution temporaire, car j'ai tous essayé sans réussite avant ça.. :)

MR4ptor
06/02/2018, 01h42
Je vois que mon petit "Bug Fix" aide beaucoup de monde ! Ravi d'avoir aidé ! :rolleyes:

Ony9566
19/02/2018, 13h31
J'ai une gtx 1070 et ca ne fonctionne pas chez moi, malgré cette solution... Genial ubi toujours au top, ca fait un mois que tu joues pas et tout fonctionné pour le mieux, tu reviens après un mois et tu te retrouve comme un con sans que rien fonctionne. Voila voila...

Ubi-WhiteRoom
19/02/2018, 21h03
J'ai une gtx 1070 et ca ne fonctionne pas chez moi, malgré cette solution... Genial ubi toujours au top, ca fait un mois que tu joues pas et tout fonctionné pour le mieux, tu reviens après un mois et tu te retrouve comme un con sans que rien fonctionne. Voila voila...

Bonjour,

Si votre jeu ne fonctionne pas je vous invite à contacter notre équipe du support en leur fournissant votre configuration : https://support.ubi.com/FR-fr/

Polarys78
08/03/2018, 10h59
Je viens d'essayer cette astuce et chez moi ça fonctionne enfin. Je vois que la solution a été trouvée en février on est en mars et toujours aucun fix officiel n'a été trouvé ?

guest-6D01GXDl
09/07/2018, 08h50
Bon, C'est Quoi La FXAA Et Comment On La Desactive Sur Une XBOX ONE

ke2038
09/07/2018, 08h58
ca se desactive pas sur une xbox il me semble, cest une solution pour pc

bygen3sis
21/01/2019, 18h05
Cela ne fonctionne pas avec moi ou alors je ne suis pas bien la procedure quelqu'un pourrait aider ?

Ubi-Sphinx
21/01/2019, 18h46
Salut bygen3sis et bienvenue sur le forum !

Ce souci aurait dû être réglé depuis quelques patchs sur Assassin's Creed: Origins.

Quel est exactement le souci que tu rencontres et quelle version du jeu as-tu ? Tu joues sur PC ou sur console ?

bygen3sis
21/01/2019, 20h15
Je suis un joueur PC mais malheureusement je n'arrive pas a lance ACO ...

Version du jeu : Comment la voir ?

aide moi stp je galere depuis 3j je suis a bout

rwan007
22/01/2019, 20h21
Bonjour,
Les jeux quelques soit leur plateforme se mettent à jour automatiquement, donc vous avez la derniere version installé.

Pour commencer je pense qu'une vérification des fichiers du jeux est un bon début.

Ce FAQ (https://support.ubi.com/fr-fr/faqs/000025650/V%C3%A9rifier-un-jeu-dans-Uplay/) pourra vous aider.