PDA

Afficher la version complète : Tchao Starforce pour Ubi



doctorrock
19/04/2006, 03h41
Bon la nouvelle date déja, voici un résumé : http://www.01net.com/editorial/312961/jeu-video/ubisoft...n-peu-trop-conteste/ (http://www.01net.com/editorial/312961/jeu-video/ubisoft-lache-un-systeme-anticopie-un-peu-trop-conteste/)

doctorrock
19/04/2006, 03h41
Bon la nouvelle date déja, voici un résumé : http://www.01net.com/editorial/312961/jeu-video/ubisoft...n-peu-trop-conteste/ (http://www.01net.com/editorial/312961/jeu-video/ubisoft-lache-un-systeme-anticopie-un-peu-trop-conteste/)

zobou_fr_qc
19/04/2006, 17h36
ha ... bonne nouvelle, mais sur le lien doc il parle de SecuROM .Ma question est pas raport a un jeux "fear" qui marche avec le systeme de protection SecuROM.Impossible de fair tourne le jeux dans un lecteur graveur dvd .Je ne suis pas le seul a avoir eu se probleme.DONC StarForce et SecuROM ??? qui est qui lol ... chu tout meler lol ... on parle tu du meme systeme ou SecuROM est la prochaine approche faite par ubi soft. Un resume quelqun lol...

krisp_rolls
20/04/2006, 04h03
Rholala t'es à la ramasse mon petit docou!!
L'info de l'abandon de starforce date du 12 http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/7501009...911042234#7911042234 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/7501009903/m/9071096924/r/7911042234#7911042234)

Tout le monde semble se réjouir, je ne vois pas trop pourquoi, je n'ai pas eu de soucis avec starforce, tous les gens qui passent sur le forum de l'entre aide technique réussissent au final à faire marcher leur jeu...
Certes le jeu peut mettre pas mal de temps à démarrer selon les configs, mais bon on peut bien patienter 15 secondes...

miky_1236
20/04/2006, 05h48
<span class="ev_code_pink"> Tu sais krisp ca peut gener, perso starforce ne me cree pas d'incompatibilité mais rend le demarrage du jeu trop long http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

Me faut 1 min voir 1min30 pour enfin arriver au menu solo... sans oublier que parfois ca deconne, ca me dit pour valider l'installation sa doit redemarrer Oo ..
Alors j'ai voulue rejouer au solo, et j'ai abandonné.</span>

doctorrock
20/04/2006, 06h17
Comme Micky, ca rend le démarrage du jeu très long, ca oblige à avoir le DVD tout le temps avec soi.....

J'avoue ne jamais avoir vu un jeu aussi long à démarrer que SCCT, juste pour la protection lol

FFBN-BestKill
20/04/2006, 09h06
moi starforce me soul trop car mon DVD est fendu. Je ne sais pas si c'est a cause de starforce ou de la boite du jeu, mais je sens que le dvd ne suportera pas un autre démarage http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif. pour l'instant la fissure dépasse un tout petit peu sur la partie graver http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif. je sais meme pas si y marche encore http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gifhttp://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gifhttp://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif.

Ralphi
22/04/2006, 12h43
FFBN-BestKill, la plus part des éditeurs de JV remplacent les CD/DVD endomagés. Renseignes toi.

PengwinAstikat2
25/04/2006, 10h42
Mon coep a du acheté un nouveau lecteur DVD car StarForce était incompatible avec le sien... Merci qui ?

krisp_rolls
25/04/2006, 10h46
Est-ce qu'il a mis à jour son firmware? Il a appelé le service de starforce? Il a reformaté? Essayé avec un autre lecteur pour être sûr?
Je ne dis pas qu'il n'y a pas de problèmes, mais je pense que beaucoup se plaignent avant d'avoir essayer tout ce qui était possible.

doctorrock
25/04/2006, 12h45
Oué m'enfin bon, la protection a atteind un niveau de "profondeur d'analyse" trop élevée à mon gout, pour une protection......
Installation de drivers interne dans windows et tout, je trouve ca limite quand même.
C'est normal qu'il y ait des problèmes, qu'avec des protections "classiques", on ne rencontre pas.

BaD-CeLL_2005
25/04/2006, 12h49
Star force reste tout de meme tres efficace contre le piratage ubi va voir ces jeux pirater sa c'est sur surtout avec securom

ps: doc est t'est un fan de naruto aussi ^^

pitoute
25/04/2006, 13h52
Pas trop dur a la faire sauter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

krisp_rolls
25/04/2006, 15h21
<span class="ev_code_GREEN">Doooooooooooooooooooooooooooooooc !! Pour un webmaster, tu devrais savoir qu'on ne doit pas mettre un avatar de 185 ko, même si c'est ton anime préféré !</span>

Effectivement, starforce va plus loin que les autres systèmes de protection, avec un driver, etc, mais a priori je ne vois pas le problème en soit, si ça marche. Manque de peau, ça marche pas encore très bien, mais à terme, ce sera mis au point et utilisé.

FFBN-night
25/04/2006, 15h27
Moi, je commencerai à gueuler après ces protections le jour où j'aurai un problème avec http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif pour l'instant, ca va http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

PS : <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Manque de peau, ça marche pas encore très bien </div></BLOCKQUOTE>

C'est fait exprès ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Aard_w0lf
25/04/2006, 15h35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">on ne doit pas mettre un avatar de 185 ko </div></BLOCKQUOTE>


Ca va elle fait 185.86 Ko ... pour 86 octets on va pas chipoter...

krisp_rolls
25/04/2006, 15h46
Ha non tiens, pas fait exprès ^^. Je ne prends pas le temps de me relire, malheuresement, et puis en même temps je suis sur TS, et j'écoute de la musique tout en regardant un film et en bouffant des biscottes; tout ça d'un seul oeil, ayant perdu le deuxième suite à une foulure de la paupière ayant entrainé des complications sur toute la colonne vertebrale, de la cheville jusqu'à la hanche pour être plus précis, trouble dont les symptomes sont la conjonctivite des doigts, emmerdant pour taper, accompagné d'une irruption de boutons intra cutané, ainsi qu'une hémoragie d'air des poumons. J'espère que vous comprenez que, dans ma situation, être présent sur les forums pour protéger la veuve et l'orphelin des vils trolleurs est déja un exploit, celui-ci ne reflétant ni plus ni moins que ma détermination à accomplir ma tache qui est, ai-je besoin de le dire devant l'évidence même, le maintien de l'ordre et du bon goût dans cette communauté.

@revenger =&gt; 186ko c'est déja beaucoup de trop pour une bannière, alors pour un avatar ^^. Tu dois confondre les unités,non ?

doctorrock
26/04/2006, 02h59
Mé heu, zêtes méchants http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Aard_w0lf
26/04/2006, 03h19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">@revenger =&gt; 186ko c'est déja beaucoup de trop pour une bannière, alors pour un avatar ^^. Tu dois confondre les unités,non ? </div></BLOCKQUOTE>


156 Ko moi je m'e fous eperdument... je suis raccordé au 8 méga. Mais c'est vrai que pour quelqu'un raccordé au 56K/s, ayant pour modem un enchevètrement de biscottes conductrices combiné avec quelques LED et de composants... c'est vrai que l'attente d'un avatar qui n'est souvent remarqué que par la personne qui l'a mis, et de voir un noir au lieu de ce dernier est hyper frustrant/agaçant a en vouloir faire kamikazz dans un complexe secret d'essai des Normes Europeenes qui maltraitent les biscottes pour savoir si elles les respectent...

J'ai vus ça avec les essais de petites brioches de poches "pour les ptits creux", c'etait horrible... y'avais des miettes partout ! http://img162.imageshack.us/img162/8255/brioches0zn.th.jpg (http://img162.imageshack.us/img162/8255/brioches0zn.jpg)

Alors j'imagine avec les biscottes la boucherie que ça va etre. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif