PDA

Afficher la version complète : Problème Défi des Assassins-Assassin Creed Révélation (PS3)



Nnoctis
20/11/2011, 06h20
Bonjour Assassin,

Alors j'ai un petit problème au niveau des défis de la guilde des assassins, il me reste que 2 objectifs à atteindre avant d'avoir l'arme mais petit problème l'objectif "recruter 12 assassin" n'est pas coché alors que j'en ai 12 :s, si quelqu'un aurait le même problème et qu'il ou elle a trouvé une solution je suis prenant http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif merci

Shadowinds995
20/11/2011, 13h17
Alors j'ai le même problème...mais je n'ai pas la solution...http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Si quelqu'un a effectivement la solution, je suis moi aussi intéressé! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Merci.

Nnoctis
20/11/2011, 18h48
Looool on est en galère la ^^ vivement un patch parceque j'ai remarqué qu'il y a pas mal de beug :s bon pour le moment j'en ai eu que 2 dont 1 persiste encore lol

HELP!!

Shadowinds995
21/11/2011, 01h00
Ouep, même si j'ai des doutes sur la sortie du patch!^^ Maisje viens aussi de remarquer que tu es sur PS3...alors que moi je suis sur Xbox! Donc ça confirme que le problème vient bien du jeu... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Nnoctis
21/11/2011, 04h45
Sa serait bête de laisser un tel beug quand même, et c'est pas le seul problème qui persiste dans le jeu, un patch ferait du bien pour les joueurs

Shadowinds995
21/11/2011, 05h24
J'ai trouvé la solution...il te faut sacrifier un de tes assassins...ensuite tu en recrutes un autre et tout redevient a la normal. y'a pas plus simple... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

KuldarYldrad
21/11/2011, 13h23
Il suffit d'assigner un assassin dans une ville conquise dans le système de Défense Méditerranéenne. Et là tu peux à nouveau recruter un assassin. C'est simple et il n'y pas de bug avec ce défis.

Nnoctis
21/11/2011, 14h18
Lol oui c'est une solution mais j'ai trouvé un truc encore plus simple et plus rapide ^^ il suffit de refaire une mémoire ou tu recrute un assassin pour ma part j'ai refais celui avec "La voleuse" rapide, simple et efficace lol

Shadowinds995
21/11/2011, 15h18
Mince...moi qui vient d'un sacrifier un...tant pis... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

moaheux
05/12/2011, 07h24
f

ghost54770
28/12/2011, 13h18
moi aussi j'ais ce bug mais sur PC http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

miss-chibi
30/12/2011, 11h02
moi c'est a propos du saut de 30 mètre ...
c'est pas avec la tout de Galata que je coche mon défi voleur?

Kingsalt20
30/12/2011, 12h10
La tour de Galata ? Y'a de l'eau quelque part ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Shadowinds995
30/12/2011, 13h05
Miss, il te faut juste aller dans le port, tu escalades le plus grand bateau puis une fois que tu es au sommet du mat, tu sautes!

miss-chibi
31/12/2011, 04h08
ok
g vais voir ça...

vincauddu29
31/12/2011, 13h04
Et sinon comment on fait pour avoir les armes débloquées car j'ai fini celle des gitans et je ne sais pas où là trouver ?

Eclair11
31/12/2011, 14h08
Tu la trouve dans le repère des assassins, dans la salle des armes

vincauddu29
31/12/2011, 14h14
Ok merci je vais chercher et sinon je n'arrive pas pour le plongeon j'ai beau sauté du haut du mat ^^'

Eclair11
31/12/2011, 14h32
Bah, comme il a dit Gaute24 il te faut juste d'aller dans le port ça veux dire l'Arsenal, tu escalades le plus grand bateau puis une fois que tu es au sommet du mat, tu sautes!
Voilà une vidéo :
Assassin's Creed Revelations - Saut 30 mètres (http://www.youtube.com/watch?v=S2fcWCxVJVE)
Bon jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

vincauddu29
31/12/2011, 14h39
merci

pvp-meninblack
18/01/2012, 13h32
Vous etes pas les seuls moi j'ai eu le meme probleme . j'essaye ta solution Grimmjoww et si tu veux mon PSN c'est pvp-meninblack, j'ai pas d'ami lol ;)