PDA

Afficher la version complète : spécification pc révélée



riff1111
22/01/2018, 18h48
http://www.zonebourse.com/UBISOFT-ENTERTAINMENT-4719/actualite/Ubisoft-Entertainment-Far-Cry-5-ndash-Specs-PC-et-configurations-recommandees-25850342/ et comment on ajoute un image sur vos forum quand je cmlique sur insert image je n'ait pas la possibilité de aller dans mon dossier pour la selectionner je ne peut que copier un lien

riff1111
22/01/2018, 19h14
https://image.noelshack.com/minis/2018/04/1/1516644706-capture-d-ecran-24.png (https://www.noelshack.com/2018-04-1-1516644706-capture-d-ecran-24.png)

riff1111
22/01/2018, 19h15
désoler des poste vide mais je pznse que je ourrais faire tourner le jeu en 720 p non ?

riff1111
22/01/2018, 20h03
http://zupimages.net/viewer.php?id=18/04/6tss.png

voila les spécification merci de me dire si je pourrias bien le faire touner si oui en quelle qualité en 720 p non ?
(http://zupimages.net/viewer.php?id=18/04/6tss.png)

triviox59
16/03/2018, 17h48
je pensais que mon PC ne ferait jamais tourner mais si mais après je ne suis pas sur que il y aie tout le jeux

Izyy..
16/03/2018, 23h47
Salut, as tu une carte graphique riff1111 ?

Car si pas ce sera surement pas possible pour toi de le faire tourner il me semble que tu as un pc portable ta résolution si tu sais le faire tourner sera très basse et tu verras un amas de pixels.

Je te conseil de le prendre sur console si tu en possèdes une !

riff1111
19/03/2018, 18h49
Salut, as tu une carte graphique riff1111 ?

Car si pas ce sera surement pas possible pour toi de le faire tourner il me semble que tu as un pc portable ta résolution si tu sais le faire tourner sera très basse et tu verras un amas de pixels.

Je te conseil de le prendre sur console si tu en possèdes une ! j'ai une nvidia ge force gtx 960 m et je fait tres bien tourner aco sur mon pc portable

riff1111
19/03/2018, 21h06
https://image.noelshack.com/minis/2018/12/1/1521489890-capture-d-ecran-33.png (https://www.noelshack.com/2018-12-1-1521489890-capture-d-ecran-33.png)
je pourrais le faire tourner quand meme en minimal ou pas parce que je voit que j'ai seulement 2. 80ghz pour le processeurs et il faut minimum 1 3.1 ghz

Kwiiid
24/03/2018, 01h45
sa devrais aller normalement pas de soucis , tu n'aura pas tous en full forcement , mais ce n'est pas tres utile il et deja beau je pense pas que sa gachera l'immersion aha. Et si tu arrive a faire tourner ACO tu devrais pas avoir de soucis.