PDA

Afficher la version complète : Probleme Directx 10



Nadnicko
27/03/2009, 07h37
Salut a tous!!
Je crois que j'ai un problème avec directx10??!!
Je m'explique: J'ai vista SP1 et quand je lance le jeux avec directx10, je vais sur les options video et l'onglet dx10 est noir et je ne peut pas acceder aux options dx10!! Pourtant j'ai bien dx10 installé sur mon ordi!!
En plus quand je lance le detectiontool du jeux, il me dit que jai dx10 et aussi que mon pilote graphique (304) n'est pas a jour, quil me faut le pilote 630 ou superieur!
si je me trompe pas ce pilote est pour les cartes graphique nvidia et moi j'ai une ati x1650 (à jour avec les derniers pilotes) qui est sur la liste des cartes suportées!!
Je fais comment pour que tou ca marche comme il faut??
Quelqun pour méclairer SVP?

Nadnicko
27/03/2009, 07h37
Salut a tous!!
Je crois que j'ai un problème avec directx10??!!
Je m'explique: J'ai vista SP1 et quand je lance le jeux avec directx10, je vais sur les options video et l'onglet dx10 est noir et je ne peut pas acceder aux options dx10!! Pourtant j'ai bien dx10 installé sur mon ordi!!
En plus quand je lance le detectiontool du jeux, il me dit que jai dx10 et aussi que mon pilote graphique (304) n'est pas a jour, quil me faut le pilote 630 ou superieur!
si je me trompe pas ce pilote est pour les cartes graphique nvidia et moi j'ai une ati x1650 (à jour avec les derniers pilotes) qui est sur la liste des cartes suportées!!
Je fais comment pour que tou ca marche comme il faut??
Quelqun pour méclairer SVP?

diabolik-earth
27/03/2009, 09h55
salut

après avoir regarder sur le net le détail de ta carte graphique il est peut probable quelle
ne supporte pas DX10 comme tu peut le constater sur le site si dessous

source LDLC==>
http://www.ldlc.com/fiche/PB00058555.html

tu peut vérifier comme tu a vista
tu na cas ouvrir le menu démarrer est marquer DXDIAG

est une fenêtrer a parer avec le détail de ton pc est le dx installer

cordialement,
diabolik

Nadnicko
29/03/2009, 08h11
Salut diabolik!!
Merci pour ta réponse! Ca m'est pas venu a l'esprit que ma carte graphique ne prend pas en charge le dx10! Une petite recherche chez ATI et j'ai eu la réponse!!
Encore merci d'avoir pris du temps pour ca!!

Si non encore une petite question:
Dans les options générales du jeux il y a une option "ambx", c'est koi?
Chez moi cette option est bloquée sur oui si me souviens bien.

diabolik-earth
29/03/2009, 08h23
j'ai trouver ca sur le site philips

Périphériques gaming amBX pour PC
effets de lumière
effets sonores
vibrations est effets de souffle

ça ma l'aire vachement intéressant ^^

n oublie pas google est ton ami

http://www.ambx.philips.com/fr/fr/ambx_overview.html

je sens que je vais encore faire une folie http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

M1n1_M3_56
29/03/2009, 08h38
Ouille, en effet c'est une petite folie si tu compte acheter le kit complet ^^

diabolik-earth
29/03/2009, 09h06
ça doit être impressionnant en plus en été on est tous ventilé lol

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/love.gif

Nadnicko
30/03/2009, 11h05
Encore merci diabolik pour cette info!!
Cette fois j'ai pas penssé a chercher sur le net car je pensais que cet amBX fesais partie du jeux lui meme!!
Et si vraiment tu veu faire cette folie tu me diras stp ce que ca vau?!!

Au plaisir de se rencontrer en multi sur le jeux!! (une fois quils auront réglé le problème du on line MDR)

M1n1_M3_56
30/03/2009, 14h05
Lol, bah le kit complet vaut dans les 340 euros si je me souviens bien. Tu voulais une PS3 pour noel? Bah limite ca sera mieux car moins chère ^^