PDA

Afficher la version complète : Succes Maitre de mission



Vonzz
22/02/2018, 01h16
Bonjour,

J'ai 100% de la carte de fait,
J'ai 100% des Dossier Kingslayer
J'ai 100% des items
J'ai fait TOUTES les missions (Toutes la carte est rouge, ainsi que tous les segments autour des visage de chaque buchon/sous-chef/chef/Sandoval/El Sueno)

J'ai tenté de reactiver toutes les mission 1 par une (pour refaire une mise a jours du profile ghost) et cela n'as pas fonctionné
la 2e mission ( naissance d'une rébélion) ne peut etre reactiver...
j'ai refaits un autre perso ( pour faire la mission naissance d'une rébélion)

mais je suis a 105/106 missions ... 99%

Ubi-Fanch
22/02/2018, 11h18
Salut Vonzz,

Tu peux essayer de t'arranger avec un ami qui débute le jeu, ou qui recrée une partie.
Il faut rejoindre son groupe et refaire la mission dans sa session.

Ce n'est pas garanti, mais il se peut que ça te permette de régler ton problème.

Vonzz
22/02/2018, 12h07
Je vais essayer cette option, et je redonnes des "news" aussitôt fait !

Vonzz
22/02/2018, 14h45
*edit*

Cela n'a pas focntionné ...
J'ai join un ami qui a créé un perso ne niveai 1 et refait les deux premieres missions (liberer Amaru et Naissance d'une rebelion) avec lui
je suis encore a 105/106

SuperBiscotCOT
23/02/2018, 22h39
Bonsoir,

As-tu fais les deux fins du jeu ?

Vonzz
24/02/2018, 02h27
Je viens tout juste de Youtuber les endings possible ... semblerais que je n'ai pas le 2e ... je m'y attaque aussitot que possible et je redonnes des news !
Merci :)

** edit **

J'ai maintenant vue les 2 fin ... je suis encore a 99% ( 105/106 )

j'ai posté un ticket a ubi ... j'ai eu comme réponse que cela est un trouble de gameplay et non pas technique , de demander de l'aide sur les forum -.-

SuperBiscotCOT
05/03/2018, 01h03
Bonsoir,

Donc même avec les deux fins terminées ... le problème persiste ?
Je vais aller me renseigner.


A bientôt

Vonzz
05/03/2018, 03h19
Présentement, j'aide un ami a faire TOUTES ses missions ... je me tape donc le jeux en double (il est à 55% , soit 59/106)... moi, je suis toujours à 105/106 ...

SuperBiscotCOT
05/03/2018, 18h40
J'ai demandé un peu partout à la communauté. J'attends de voir si je peux obtenir une réponse :(

Vonzz
05/03/2018, 19h45
Merci beaucoup, de mon coté, je fait/vais faire plusieurs test ;)

SuperBiscotCOT
07/03/2018, 20h43
Pour l'instant j'ai retrouvé plusieurs personnes qui ont eu le bug ou qu'ils l'ont toujours ... mais aucune solution à l'horizon :(

Vonzz
08/03/2018, 00h04
C'est là le problème, je ne suis pas le seul coincé avec ce bug ... mais au moins, cela n'empêche pas de compléter le jeu.
Merci beaucoup pour la tentative de trouver un solution :)

Vonzz
08/03/2018, 06h54
JE SUIS A 106/106 et j'ai eu mon "Succès" ...
En aidant mon ami ( en RE-faisant toutes les quêtes, une cinématique *De boss tué / El Sueno* ), j'ai eu la mission Buggé qu'il n'avait pas comptabilisé !
Il ne suffit pas de resélectionner les missions... il faut vraiment toutes les refaire pour résoudre le bug (trouver celle que le jeu n'a pas "enregistré")...
Merci et Bonne Chance a tous ! :)

SuperBiscotCOT
08/03/2018, 23h09
Super ! :D

En espérant que vous ayez passé quand même un bon temps en Bolivie ;)

EAScreaD
14/03/2018, 18h38
bonjour, bien que mon probleme ne concerne pas ce succes il reste du meme genre donc je ne vais pas recréer un poste. Voila j'ai du changer de box et pdt ce temps j'ai quand meme joué au jeu sans connexion Internet seulement durant ce laps de temps j'ai fait quelques succes dont "Top Drone" et "L'élite de l'élite" seulement quand je me suis reconnecté ils sont resté bloqués malgré le fait que je reprenne ma partie..

Ces succes etant assez long a obtenir j'aimerais évité de refaire une campagne juste pour ça..

Y'a t'il une solution ? Merci.

SuperBiscotCOT
14/03/2018, 20h25
Bonjour,

Je vais me renseigner auprès de la communauté !
Ça me paraît tout de même étonnant qu'il n'ai pas été enregistré en hors ligne :confused:

A bientôt

EAScreaD
14/03/2018, 20h32
merci beaucoup (:

Je peux fournir des screenshots si toute fois il en faut

Tuxxos.
14/03/2018, 22h42
Bonsoir,
Es-tu sur PC ou console ?

EAScreaD
15/03/2018, 02h02
Bonsoir, je suis sur PC