PDA

Afficher la version complète : probleme pour passer au troisième niveau



pitchounette
03/01/2008, 06h19
Bonjour tout le monde,

j'ai deux souci
pourquoi on ne peu pa se mettre en niveau normale?
'arrive pa à passer le deuxieme niveau, je suis bloqué arrivé au sous-marin, j'arrive pa à liberer le "bébé" pourtant il rest aucun lapins. Que dois-je faire?

Merci pour votre aide
ca comme serieusement à m'énervé!

pitchounette
03/01/2008, 06h19
Bonjour tout le monde,

j'ai deux souci
pourquoi on ne peu pa se mettre en niveau normale?
'arrive pa à passer le deuxieme niveau, je suis bloqué arrivé au sous-marin, j'arrive pa à liberer le "bébé" pourtant il rest aucun lapins. Que dois-je faire?

Merci pour votre aide
ca comme serieusement à m'énervé!

cerise-atomik
03/01/2008, 11h28
du calme http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif ! dis moi sur quoi tu as rayman ( ps2, wii ... ) et je pourrais t'aider !
a mon avis il faut que tu tire sur "bébé" popur le délivrer ...


cerise-atomik

pitchounette
04/01/2008, 08h53
Je joue sur PC,j'ai essayé de tirer sur le bébé sur le sous-marin et sur la barque mais il ne se passe rien. A t'on avis qu'est ce que je peux faire?
Merci d'avoir répondu et d'essayer de m'aider!

cerise-atomik
05/01/2008, 09h32
donc sur PC ... as tu essayer de ne rater AUCUN lapin ? ( je sais c'est très dur ... ^^ ) mais sinon il faut que tu tire sur le bébé pour le délivrer a mon avis a moins que ce sois un bug du jeu.

Cerise-atomik http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

pitchounette
05/01/2008, 09h42
Merci beaucoup pour ton aide!
je vais eesyer et je te dirai ce qu'il en est!
encore merci!