PDA

Afficher la version complète : Probleme editeur de missions



Nerpa1963
17/09/2010, 08h29
commencant a apprendre l'editeur de mission comment insère t'on des mines et desfilets antisousmarins j'ai chercher dans ordnance mais n'ai rien trouve merci

Nerpa1963
17/09/2010, 08h29
commencant a apprendre l'editeur de mission comment insère t'on des mines et desfilets antisousmarins j'ai chercher dans ordnance mais n'ai rien trouve merci

FeudeDaisy
17/09/2010, 11h59
salut
il me semble que ceux-ci sont absent de SH5 pour l'instant!
Je vérifierai demain!

Bigreg
17/09/2010, 12h11
Salut

Non,ils sont bien presents ,mais non utilisablent ! Bugs ou reliquats des autre opus ?! idem avec le schnorchel existant mais bugué !

les fichiers se trouvent dans :

C:\Ubisoft\Silent Hunter 5\data\Ordnance

et les elements 3D dans

C:\Ubisoft\Silent Hunter 5\data\Library