PDA

Afficher la version complète : Qui a terminé le jeu (AC:B)...SANS AUCUN bug critique.



xellos667
08/12/2010, 08h28
Partout sur internet je vois des forums de plaintes sur des bugs, des menaces envers Ubisoft, poursuites en justice. Je suis attristée parfois par le comportement de certaines personnes, surtout que je sais que Ubisoft travaille d'arrache-pied pour corriger ces problèmes.

Sauf que, je suis sur d'une chose, tous ceux qui ont ses bugs sont EXTRÊMEMENT vocal à leur propos, au point que l'on croit que la terre entière ont les mêmes problèmes. Alors qu'en fait, je crois que au contraire, la grande majorité des joueurs ont dut finir chaque épisode d'Assassin's Creed sans aucun bug critique (je ne parle pas de petite défauts graphiques, passer une fois ou deux à travers le plancher (qui arrive dans presque tous les jeux "Sandbox"). Bref vraiment des bugs qui empêchent de continuer le jeu). Mais bien sur contrairement aux autres, ils n'en parleront pas.

Puisque normalement, tout ce qu'on entend ce sont ceux qui se plaignent des bugs, par simple curiosité, j'aimerais savoir ici, qui a terminé Assassin's Creed: Brotherhood sans aucun problème majeur?

Je vais être le premier à dire que dans chacun des 3 épisodes (sur PS3 dans mon cas), j'ai fait le jeu dans son intégralité, sans jamais rencontrer de problèmes critiques. Alors, suis-je le seul?

xellos667
08/12/2010, 08h28
Partout sur internet je vois des forums de plaintes sur des bugs, des menaces envers Ubisoft, poursuites en justice. Je suis attristée parfois par le comportement de certaines personnes, surtout que je sais que Ubisoft travaille d'arrache-pied pour corriger ces problèmes.

Sauf que, je suis sur d'une chose, tous ceux qui ont ses bugs sont EXTRÊMEMENT vocal à leur propos, au point que l'on croit que la terre entière ont les mêmes problèmes. Alors qu'en fait, je crois que au contraire, la grande majorité des joueurs ont dut finir chaque épisode d'Assassin's Creed sans aucun bug critique (je ne parle pas de petite défauts graphiques, passer une fois ou deux à travers le plancher (qui arrive dans presque tous les jeux "Sandbox"). Bref vraiment des bugs qui empêchent de continuer le jeu). Mais bien sur contrairement aux autres, ils n'en parleront pas.

Puisque normalement, tout ce qu'on entend ce sont ceux qui se plaignent des bugs, par simple curiosité, j'aimerais savoir ici, qui a terminé Assassin's Creed: Brotherhood sans aucun problème majeur?

Je vais être le premier à dire que dans chacun des 3 épisodes (sur PS3 dans mon cas), j'ai fait le jeu dans son intégralité, sans jamais rencontrer de problèmes critiques. Alors, suis-je le seul?

Shadowinds995
08/12/2010, 08h37
Tiens on est deux http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png pour brotherhood mais pas pour AC2 (j'ai eu le bug de la planque) mais aucun gros bug pour ACB et AC1

Oxymore11
08/12/2010, 08h43
J'ai eu un bug de mon disque dur,donc ça venait pas du jeu...alors, nous sommes 3.

Shadowinds995
08/12/2010, 08h46
3 pas mal comme pourcentage http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png 3/200000

Weshvile
08/12/2010, 08h46
Pareille http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif 4

Shadowinds995
08/12/2010, 08h47
bon ben je recommence 4/200000...... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Oxymore11
08/12/2010, 08h49
Gaute, on est pas 200 000 a aller sur le forum xD

xellos667
08/12/2010, 08h52
Oxymore11 soulève un bon point, j'ai lu beaucoup plus de rapport de bugs sur la version 360 jusqu'à présent, que sur la version PS3, et souvent, cela se terminait avec quelque chose relié au disque dur. Coincidence. Je ne sais pas, mais je sais que certaines personnes qui sont tombés dans le bug de l'Animus ont eu un plantage temporaire de leur disque au moment d'une save, ce qui causait la corruption. Mais bon, ce ne sont que des théories, et restent que plus rapidement que je croyais des gens répondent disant n'avoir pas eu de problème sur le jeu. Donc, pouvoir jouer à AC:B sans problème, ce n'est pas un mythe on dirait http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Oxymore11
08/12/2010, 08h57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par xellos667:
Oxymore11 soulève un bon point, j'ai lu beaucoup plus de rapport de bugs sur la version 360 jusqu'à présent, que sur la version PS3, et souvent, cela se terminait avec quelque chose relié au disque dur. Coincidence. Je ne sais pas, mais je sais que certaines personnes qui sont tombés dans le bug de l'Animus ont eu un plantage temporaire de leur disque au moment d'une save, ce qui causait la corruption. Mais bon, ce ne sont que des théories, et restent que plus rapidement que je croyais des gens répondent disant n'avoir pas eu de problème sur le jeu. Donc, pouvoir jouer à AC:B sans problème, ce n'est pas un mythe on dirait http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif </div></BLOCKQUOTE>

Des bugs, j'en ai eu, mais aucun bug majeur qui m'aurait empecher de jouer/continuer le jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Shadowinds995
08/12/2010, 09h00
Oxymore 174013 ubiforumeurs faut pas chipoter pour si peu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif
4/174013 ça te vas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

xellos667
08/12/2010, 09h08
Ouais, je parle vraiment des choses qui bloquent dans le jeu, comme le "Tunnel glitch" (maintenant réglé supposément), et le bug de l'animus. Le petit bugs, dans un jeu à aire ouverte comme celui-ci, c'est presque drôle. D'ailleurs, hier, je nageais dans les alentours du Vatican, quand je suis tombé sur ca

http://i20.photobucket.com/albums/b237/xellos667/WaterHorse.jpg

Franchement, c'est le genre de chose qui me font rire, pas quelque chose qui me dérangerait au point de me plaindre, et surement pas quelquechose qui me bloque dans le jeu. Alors c'est pas de ce genre de bug que je parle

Shadowinds995
08/12/2010, 09h28
Je trouve ça assez marrant http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

CesarBorgia
08/12/2010, 09h30
Quand je trainais sur les forums, j'avais plutôt l'impression que la version la plus buggée était la version ps3. Et c'est pas qu'une impression je pense, d'ailleurs.

Moi je n'ai eu aucun bug, ni sur le 2, ni sur Brotherhood.

Miss-Daft
08/12/2010, 09h32
Pas d'accord. Personnellement, je suis sur Ps3, et je n'ai eu aucun bug, pas même un freeze, rien, que dalle. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Shadowinds995
08/12/2010, 09h36
6/174013 ubiforumeurs ça monte, ça monte....!!!!

xellos667
08/12/2010, 09h40
@CesarBorgia: Comme spécifié, je ne suis pas 100% sur, moi aussi c'est une impression que j'avais eu que la version 360 était plus buggé, mais je flannais pas mal sur les forums de Gamefaqs, et celui d'Ubi en anglais aussi. Enfin bref, oublie ce que j'ai dit alors, le bug peut toucher n'importe qui, mais je tiens mon bout en disant qu'il ne touche certainement pas autant de gens qu'on le croit, seulement que la masse qui ont rencontré un problème est EXTRÊMEMENT vocale

mojoujou
08/12/2010, 09h47
Aucuns bugs graves pour ma part non plus. En revanche je me rappelle avoir rejouer à AC1 et qu'il m'a fait des trucs très bizarre. Je pense aussi que ça vient de la bobox car peu de temps après j'ai eu un ROD.
D'ailleurs le dernier ROD que j'ai eu c'est à dire en septembre je crois c'était en jouant à AC2 j'ai eu des freezes et le ROD.

Je dis pas que AC en est la cause hein… le premier que j'ai eu c'était en jouant à Fable 2

PatateDesEnfers
08/12/2010, 10h09
Moi j'ai pas Brotherhood mais j'ai eu un bug super chiant : Quand je vais dans les menus et que je fais "Quitter la partie" ça me fait quitter la partie et j'reviens là où j'étais à ma dernière sauvegarde, faudrait prévenir que ça te quitte la partie. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

(Je déconnais hein, j'ai jamais eu aucun bug.)

MalfattoAC
08/12/2010, 10h38
Personnellement, je n'ai eu qu'un seul bug dans le mode histoire de brotherhood : j'ai envoyé mes assassins se battrent contre des gardes, mais ils étaient tous invincibles. Autant les assassins que les gardes, du coup j'ai assisté à un combat interminable et c'était marrant^^.

Xaneas
08/12/2010, 10h57
Lol le cheval sur l'eau!!XD

Edit: Oui j'ai eu un bug ou mon perso volait dans les airs et donc pouvais plus bouger (Rome est beau vue d'en haut ^^ X) )
J'ai du quitter l'animus et revenir pour que se soit normal.

xellos667
08/12/2010, 10h59
Je rentre cela plus dans la catégorie "drôle" que "game destroying" en effet http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif J'ai lu quelque part que un gars, dans sa partie, tous les NPC n'avait plus de cou, ce qui faisait que les têtes flottaient dans les airs. Quelqu'un a rigolé en disant "Tiens, Ubisoft on décidé d'ajouter un mode Rayman dans le jeu" http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif. J'aurais voulu avoir un screen de ca.

Xaneas
08/12/2010, 11h03
Glauque...XD

(J'ai Editer mon précedent Post)

Shadowinds995
08/12/2010, 11h40
10/174013 ubiforumeurs qui ont pas de bug irréparable.

Kingsalt20
08/12/2010, 11h52
Je savais que la foi donnait des ailes mais de là à se la jouer Jésus...

AC1, AC2, ACB = Aucun bug même mineur. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

A croire que tout arrive aux autres? ^^

psndjidane2008
08/12/2010, 16h02
Moi, j'ai eu 1 gros bug sur ps3 après le "spectacle" au colisée,

il faut rentrer le plus vite possible pour éviter l'assassinat de niccolo, la je tombe dans la flote, chute de 30sencodes, puis la ville apparaissait style négatif photo, j'ai du quitter l'animus et tout est rentré dans l'ordre

Ubi-Perco
08/12/2010, 17h11
Idem, j'ai fais tous les AC plusieurs fois, jamais de problème...
Après, je suis pas forcement objectif selon vous, mais c'est la stricte vérité.

25h sur ACB, aucun souci.

Madinina_Soul
09/12/2010, 07h15
Avant de jouer à Brotherhood, j'avais aucun bug majeur sur le 1 et le 2! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

clems13_761
09/12/2010, 08h17
moi non plus na

Xaneas
09/12/2010, 12h55
Moi dans le 1 j'ai sauté sur un mur et...
Altaïr tombait,tombait ...tombait...à l'infini XD

Au bout de 30secondes sa fait comme si il c'était noyé.^^"

xellos667
09/12/2010, 13h50
le bug de l'eau sous la ville, moi c'est dans le 2 que cela m'est arrivée. Ce n'est pas un phénomène unique à Assassin's Creed. Comme j'ai dit, tous les SandBox games ont eu des rapports du genre à un moment donnée. Rien de très grave, tu reload et tout est ok.

fatum1986
10/12/2010, 04h35
Aucun bug majeur de mon coté non plus http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif sur aucun des trois. Je prends soin de ma PS3 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif c'est peut-etre pour ça...aussi!

skykhan2008
10/12/2010, 05h02
Cher xellos667,

Tout d'abord je fais parties de ceux qui n'ont pas eu de bug critique (qui empêche de continuer le mode solo). Cependant il est inadmissible de voir a quel point le mode solo et le multi sont sujet à planter la PS3 à des moments totalement imprévisible et de façon totalement inexplicable pour un jeu AAA de cette envergure.

Bien sur les équipes d'Ubisoft travail a la résolution des bugs ... Mais en attendant les joueurs achète un jeu neuf entre 60 et 70 € dont il ne pourront profiter pleinement que des mois plus tard. Mois que l'éditeur aurais du prendre pour finir de tester et corriger les jeu.

Pour résumer : Le jeu est moins beau graphiquement que le précèdent (ce n'est absolument pas du à la taille de la surface de jeu, cet argument n'étant qu'une excuse bidon de plus), il est sujet à plantage en série (sauvegarde, freeze PS et Xbox360, bug d'affichage gênant pour la visibilité sur PS3...)

Quant au mode Multijoueur, c'est tout simplement injouable pour certain il freeze le system lors de chargement de l'interface, lors de la connexion au serveur ou aux parties.

Comment faisait les éditeurs avant internet ??? Ubisoft ferait bien de ne plus trop compter sur les patch ou leur dernière licence encore en vie risque bien d'être la dernière...

Quant un jeu n'est pas finit on ne le vend pas. Imaginons que l'on vous vendes une voiture en kit, désolé mon bon monsieur nous avons oublier de mettre certain boulon nous vous les envoyopns de suite par la poste ...

Ce n'est vraiment pas sérieux...

En même temps, tant que les moutons accepterons de se faire tondre, les tondeuses tourneront a plein régime.

Personnellement je n'aime pas me passer passer de ma laine pendant ces jours d'hiver.

xellos667
10/12/2010, 07h06
Moins beau? Peut-être tes attentes étaient extrêmement haute, car franchement, je le trouve aussi beau, sinon plus beau que ACII. Question de perspectives, mais dans tous les cas, l'appréciations des graphiques est quelque chose de très personelles et se qualifie nullement comme étant un bug. C'est un peu du n'importe quoi cette remarque (je prends bien mon pied encore sur des jeux au style retro 8-bits créé aujourd'hui). Et comme l'ont prouvé les gens ici, le jeu a rarement, si ce n'est jamais, planté pour nous. Et souvent, les problèmes de screens tearing et autres n'étaient jamais dut au jeu en soi, mais bien au GPU de la console elle même (souvent un bon nettoyage, ou changer la console dans un endroit plus aéré réglait le problème). Perso, je n'ai jamais eu d'horrible glitch graphiques comme on voit sur certains videos, et au final la majorité avouait qu'en effet ca venait de la console

Quant au multiplayer, là encore, je dois faire partie des chanceux, car je n'ai eu jamais aucun "freeze" durant tous mes essais. Oui il y a eu des délais d'attente dans le "matching". Sauf que, si tu joues au multiplayer, c'est que tu as internet par défaut, et si tu a internet ton commentaire sur "que font ceux qui ne l'ont pas" ne tient plus vraiment la route. Les façons de faire du matchmaking seront améliorés, et fonctionnent déjà mieux pour moi depuis la sortie du premier patch (j'attend beaucoup moins que lors de la sortie du jeu)

Car pour le reste, le but de ce topic était de prouver que plus de gens que l'on ne croit ont aucun problème réel avec Assassin's Creed Brotherhood (et n'ont donc pas à attendre les "quelques mois" dont tu parles). Et jusqu'à présent, cela semble bien tenir la route. Au nombre de topic créé par ceux qui se plaignent des bugs, ce topic sert à recueillir les témoignages de ceux qui démentissent cette rumeur que la série AC plantent partout pour tout le monde. Pour les contre-témoignage, il y a une multitude d'autres topics pour le faire

Guikingone
10/12/2010, 09h26
Sur toute la franchise AC, je n'ai jamais eu de bug gênant ni même léger, je suis sur 360 pourtant (les jeux qui buguent, ont connait ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif)

Miss-Daft
12/12/2010, 02h13
Je soutiens Xellos dans ses propos, surtout l'entretien de la console et son aération.
La Ps3 première du nom que j'ai avait tendance à buguer lorsqu'elle était à la verticale. Depuis qu'elle est à l'horizontale, pratiquement plus de soucis, si ce n'est quand elle chauffe un peu trop... Il faut savoir aussi apprécier les capacités de son matos. Et le nettoyer ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png
Donc depuis AC1 où la console était à la verticale et où j'avais des freezes, plus rien. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Shadowinds995
12/12/2010, 02h19
Je suis d'accore avec toi miss daft il y a le même problème que sur Xbox et en plus une Xbox à la vertical raye plus facilement les jeux.

Guikingone
12/12/2010, 10h25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Gaute24:
Je suis d'accore avec toi miss daft il y a le même problème que sur Xbox et en plus une Xbox à la vertical raye plus facilement les jeux. </div></BLOCKQUOTE>

C'est sur que si tu joue en te baladant dans ton appartement avec ta console dans les bras, tu vas rayer des CD à la pelle ...

Sur toutes mes 360, aucune ne m'a rayé un seul jeu pourtant elle étaient toutes à la vertical ...

Shadowinds995
12/12/2010, 11h47
J'espère pour toi que ta chance continus....http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif ce n'est pas le cas de tout le monde.....mais bon après cela dépend du type de xbox que tu as arcade/prémium/élite mais perso je préfère largement l'xbox à l'horizontal.
Plusieurs raisons à cela:
-Déjà en vertical ta console est moins stable.
-Au moindre mouvement de ta console le dvd subit des vibrations qui entrainent la rayure.
-Tout simplement une raison physique qui est l'attraction terrestre, car
le dvd a beaucoup plus de chance de tourner droit en horizontal plutôt qu'en vertical.

Xaneas
13/12/2010, 10h50
Me rapelle d'un bug aussi .

Je devai suivre quelqu'un est il bougeais pas rien (dans AC2)
J'ai du redemarer -_-"

JB-_-Pgm
13/12/2010, 11h42
si moi j'en aie rencontré 1 enorme , je n'arrive pas a jouer en multi ... il y a pourtant 6 joueur qui son dans la liste mais il reste mrqué en attente de joueurs supplementaire ...

xellos667
13/12/2010, 12h15
Il faut 8 joueurs généralement pour commencer la partie. Le serveur n'a juste pas réussi à te trouver d'autres matchs valide. Il y a des problèmes de "matching" présentement. Mais généralement, si tu joues à des heures de grandes affluences, tu devrais trouver plus rapidement. Pas un bug en soi.

Guikingone
13/12/2010, 14h18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par xellos667:
Il faut 8 joueurs généralement pour commencer la partie. Le serveur n'a juste pas réussi à te trouver d'autres matchs valide. Il y a des problèmes de "matching" présentement. Mais généralement, si tu joues à des heures de grandes affluences, tu devrais trouver plus rapidement. Pas un bug en soi. </div></BLOCKQUOTE>

Grande affluences ... je ne sais pas vous, mais le matin y'a pas grand monde ...

xellos667
14/12/2010, 06h17
Non, en effet. Mais le soir, en revenant du boulot, je peux m'installer, et j'enchaine les parties sans plus d'une minute ou deux entre chaque (généralement dut au chargement, et l'attente de la confirmation des autres joueurs). Sauf que le matin, c'est plus dur de trouver qqchose. Et c'est parfaitement comprenable

skykhan2008
14/12/2010, 07h07
Pour répondre à xellos,

Tout dabord les plantages dependant du Matériel je veux bien excepter que dasn mon cas la console ne plante qu'avec ce jeu là et ce multi là.

Je joue par exemple a red dead redemtion en même temps et bizarrement aucun plantage de la machine ni en solo ni en multi et encore moins de tearing popping et autre clipping de folie comme sur ACB. Mais il est vrai que cela n'est surement pas dù à un manque de finition tu dois avoir raison...

Chaos_Atila
14/12/2010, 07h20
Pas moi en tous cas bug de l'animus et donc impossible de finir le jeu j'ai du tout recommencer !

Mon topic "le bug de fatal de l'animus" en parle sur l'entraide technique.

Guikingone
14/12/2010, 07h23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par xellos667:
Non, en effet. Mais le soir, en revenant du boulot, je peux m'installer, et j'enchaine les parties sans plus d'une minute ou deux entre chaque (généralement dut au chargement, et l'attente de la confirmation des autres joueurs). Sauf que le matin, c'est plus dur de trouver qqchose. Et c'est parfaitement comprenable </div></BLOCKQUOTE>

J'ai remarqué ça aussi, de plus le DLC qui vient d'arriver à fait du bien, les parties se remplissent plus rapidement.