PDA

Afficher la version complète : L'hote a mis fin à la session -no demo



A.R.S_Moriendi
24/11/2006, 15h59
J'ai lu les -à lire avant de poster- et fait une recherche sur le forum donc, s'il vous plaît, éviter les références à d'autres message qui ne résolvent rien...

Bonjour,
Tous est dans le titre... Il y a une semaine, on desespérait de faire une partie avec un pote...2h que l'on passe à créer et recréer une partie pour que tous soit là, et toujours la même personne qui ne peux pas se connecter avec comme message récurant "L'hote à mis fin à la session" alors que bien évidemment, la session n'est absolument pas terminé. On s'est tous dit que le problème venais de lui et il se trouve que cette semaine, ça tombe sur ma pomme, je ne peux donc plus rejoindre mes potes alors que eux reste connecté...
L'option CLAN aurais-t-elle une répercution sur les connections serveurs ? Je sais pas, un dev aurais peut-être lu son diagramme UML à l'envers ?
Une idée du problème ? parce que merde ça commence a devenir CHIANT !!! Un jeu qui fait chier ça produit trop de métane et c'est dangereux pour la couche d'ozone!!! (o_O')
Merci d'avance pour vos réponses.

Moriendi

PS: Netcode by DemonWare ?...

A.R.S_Moriendi
24/11/2006, 15h59
J'ai lu les -à lire avant de poster- et fait une recherche sur le forum donc, s'il vous plaît, éviter les références à d'autres message qui ne résolvent rien...

Bonjour,
Tous est dans le titre... Il y a une semaine, on desespérait de faire une partie avec un pote...2h que l'on passe à créer et recréer une partie pour que tous soit là, et toujours la même personne qui ne peux pas se connecter avec comme message récurant "L'hote à mis fin à la session" alors que bien évidemment, la session n'est absolument pas terminé. On s'est tous dit que le problème venais de lui et il se trouve que cette semaine, ça tombe sur ma pomme, je ne peux donc plus rejoindre mes potes alors que eux reste connecté...
L'option CLAN aurais-t-elle une répercution sur les connections serveurs ? Je sais pas, un dev aurais peut-être lu son diagramme UML à l'envers ?
Une idée du problème ? parce que merde ça commence a devenir CHIANT !!! Un jeu qui fait chier ça produit trop de métane et c'est dangereux pour la couche d'ozone!!! (o_O')
Merci d'avance pour vos réponses.

Moriendi

PS: Netcode by DemonWare ?...

LIB_Haaron
24/11/2006, 16h04
Salut,
bien moi c'etait la mm chose, on est tous sur le lobby on lanse la partie; alors ques le 5 autres sont en jeux moi je me retrouve avec le message "L'hote a mis fin a la session".

Mais que ce passe t'il ??

A.R.S_Moriendi
26/11/2006, 04h15
Non je refuse que mon message reste dans l'oubli... (^_^)

Moriendi

krisp_rolls
26/11/2006, 06h42
Ce genre de merde a malheureusement toujours existé sur splinter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
En tout cas l'option clan ne gène pas systématiquement, entre TosT on n'a pas ce problème, en tout cas pas plus entre nous qu'avec d'autres.

CaPtNBoOboO
26/11/2006, 13h11
Moi aussi , j'ai meme pas envie de jouer a cause de ca , t'attend 20 minutes pour etre 6 et paf ca déco...

Ca pourait pas etre un prob de port ou jsais pas quoi ?

C'est dommage le jeu est vraiment bandant franchement a part ce bug la j'ai rien a redire c'est magnifique !