PDA

Afficher la version complète : [PC] Le jeu se lance en 1280x720 sans raison



El_xNatcho
23/03/2018, 18h50
Bonjour, je dispose d'un PC avec la configuration suivante :

- Intel i5-4460
- GTX960 2Go
- 16Go de RAM Crucial DDR3
- Windows 10 Pro

Mon problème est simple : lorsque je lance le jeu, il se lance dans une résolution qui n'est pas celle de mon écran, et il m'est impossible de modifier ce paramètre en jeu, malgré le fait que je soit réglé en "plein écran".

Je ne comprend donc pas pourquoi ni comment, et je cherche une solution à ce problème de paramétrage, merci.

https://preview.ibb.co/iKR7pn/Quel_est_le_fuck.png (https://ibb.co/doehN7)

Comme vous pouvez le voir, le jeu est en résolution 1280x720 alors que je souhaite l'avoir en plein écran.

Ubi-Fanch
26/03/2018, 16h34
Salut,

Je te conseille d'effacer tout le contenu du répertoire suivant : C:\Users\%username%\Documents\My Games\Ghost Recon Wildlands\GRW.ini
Cela devrait réinitialiser tous les paramètres graphiques de ton jeu et éventuellement régler le problème.

Si malgré ça le problème persiste, il y a fort à parier que le problème provienne soit d'un réglage Windows, soit d'un programme tiers comme GeForce Experience par exemple.

pingouin92i
01/12/2018, 09h47
Pas de réel solution trouvé du coup ? parce que j'ai le même problème. je suis sur Windows 10 et c'est chiant de pas pouvoir joué au jeu a cause de ca

rwan007
01/12/2018, 13h29
Bonjour,
Avez vous essayé de mettre à jour vos drivers ?
Des site comme comme Driverscloud (https://www.driverscloud.com/) vous indique les drivers les plus récent pour votre configuration.

Sinon pouvez vous donné plus d'info ? votre configuration ?

pingouin92i
01/12/2018, 14h03
Bonjour , mes driver sont a jour oui.
Ma config est : GeForce GTX 960 , Intel(R) Core(TM) i5-4690K CPU @ 3.50GHz , 8GB de ram et windows 10

rwan007
01/12/2018, 23h16
Est ce que vous utilisez GeForce Experience ?
Avez vous activé "PARAMÈTRES OPTIMAUX POUR LES JEUX" ?

Si oui déactivez cette option qui force les réglages du jeux.

pingouin92i
03/12/2018, 21h41
Je l'utilise oui mais les paramètre optimaux ne sont pas activé

Ubi-Heruhoss
11/12/2018, 11h35
Bonjour pingouin92i,

Désolé d'apprendre que tu rencontres un problème avec Ghost Recon Wildlands. Ne pouvant t'apporter une assistance technique personnalisée sur nos forums, je t'invite à faire part de ton problème à notre équipe support. Elle pourra t'apporter toute l'aide nécessaire ► http://ubi.li/b5ehr.

J'espère que ton souci sera rapidement résolu,
- Heruhoss