PDA

Afficher la version complète : Probléme d'installation avec "farmework" et "C++2008..."



jUliEn920
01/03/2011, 07h23
Bonjour a tous!http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gifJe vous présente mon problème , j'ai acheter "silent hunters 5" en 2010 environ et j'avais déjà eux des problèmes lors de l'installation mais cela avait été résolue sans trop de soucie.Entre temps l'ordinateur avais été défragmenter.Je l'avais désinstaller puis il y a quelque jour en voulant le réinstaller, pratiquement a la fin de l'installation il m'a affiché "error net.farmework2.0 SP1... puis en continuant il m'affiche la même chose mais avec "C++2008 REDISTRIBUABLE.." et en dernier "error game launcher". J'ai réussi a réinstaller un pilote graphique adapté mais cela ne change rien. Je ne sais pas si cela peux vous aider mais la mémoire vidéo est de minimum 256 et il se trouvee que ma configuration est égal a 256 aussi.(juste se qu'il faut).Si cela vient de farmework, j'en est installé plusieurs mais lequel est le bon.?Et faut-il tous les installer?

Sinon que doit-je faire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png?? !
Bonne journer !!!http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Murcie d'avance a vous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

jUliEn920
01/03/2011, 07h23
Bonjour a tous!http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gifJe vous présente mon problème , j'ai acheter "silent hunters 5" en 2010 environ et j'avais déjà eux des problèmes lors de l'installation mais cela avait été résolue sans trop de soucie.Entre temps l'ordinateur avais été défragmenter.Je l'avais désinstaller puis il y a quelque jour en voulant le réinstaller, pratiquement a la fin de l'installation il m'a affiché "error net.farmework2.0 SP1... puis en continuant il m'affiche la même chose mais avec "C++2008 REDISTRIBUABLE.." et en dernier "error game launcher". J'ai réussi a réinstaller un pilote graphique adapté mais cela ne change rien. Je ne sais pas si cela peux vous aider mais la mémoire vidéo est de minimum 256 et il se trouvee que ma configuration est égal a 256 aussi.(juste se qu'il faut).Si cela vient de farmework, j'en est installé plusieurs mais lequel est le bon.?Et faut-il tous les installer?

Sinon que doit-je faire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png?? !
Bonne journer !!!http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Murcie d'avance a vous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif